Девочка. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 29 ноя 2009.
Её пригласила _ZIMA_ 21. Она привела за собой 3 человек.
Живу в Санкт-Петербурге. Имею двух детей погодок. Доченьке 11 лет с половиной (маму переросла ))), сынишке 10 года. С мужем в разводе, так что воспитываю их одна. Помогают бабушка и дедушка. :)
Постоянно меняюсь в размерах. :) До рождения детей была 40-42 размера (русских) и весила 48 кг. После рождения детишек мой размер колеблется до 52-го :(
Похудела почти до нормы, но увы… опять набрала лишнее. Так что моя жизнь — борьба! :)
Но я не унываю! Победа будет за мной! )))

Моя доченька любит русалок из сериала «Н2О», плавать и рисовать.

Сынуля занимается спортивной гимнастикой. Весьма успешен в этом деле.
Профессия с каждым годом новая. )))

Мечтаю выучить английский язык и еще какой-нибудь потом. Но лень-матушка вперед меня родилась, видать (( Буду рада обучающим дискам… Пассивный метод изучения мне ближе )))

По дарам:

Очень была бы рада квалифицированной помощи психолога. Самой не разобраться в том, что тянется, как обычно, с детства и мешает жить…

Извините, но почте и ОП — твердое «нет!». Нет ни времени, ни денег на отправку, ни желания этим заниматься. (Уже испытала все прелести)
Дар должен приносить удовольствие и получателю и дарителю. Мне общение с почтой радости не доставляет. Также мне не доставляет удовольствия бегать по городу за почтальоном, чтобы передать дар в ОП.
Не такие уж они уникальные, мои дары.

Если Вы договорились приехать и забрать дары, но у Вас не получается — перезвоните (все мы люди, перенесем встречу), главное звоните заранее.
Вообще очень полезно за час-два до встреч созваниваться — экономит кучу времени.

А ещё — спасибо всем, кто дарил мне свои замечательные дары! :)
И еще — спасибо всем, кто забирал мои!