Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Кардхолдер/чехол для карточек, проездных
Пластиковый чехол для карточек магазинов, проездных, визиток, который подойдёт девочкам. На обложке азиатская девочка с зонтиком на фоне большого города, внутри 10 пластиковых кармашков для карточек, которые скреплены «гвоздиком» и выезжают из-под обложки. Серьёзным девушкам, наверное, не подойдёт, но тем, кто помоложе, вполне.
Буду рада, если Вам приглянется ещё какой-то из моих девчачьих даров.
Подарено
Отдается в дар Подвеска Sunlight
Небольшая подвеска в виде подковки «На удачу» из металла белого цвета.
Подарено
Отдается в дар Бигуди пластиковые
Пластиковые бигуди для завивки волос. Диаметр малого (белого) элемента — 2,3 см. Комплектность — 29 штук.
На мои приличной густоты волосы ниже плеч было достаточно. Никакой порчи волос высокими температурами. Состояние отличное, но лежат без дела.
Буду рада, если Вам приглянется ещё какой-то из моих девчачьих даров.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Задачники и дидактические материалы
Все предлагаемые пособия не новые, но проверенные на себе и эффективные, как нельзя лучше подойдут для углублённого изучения предметов и/или дополнительных занятий. Предоставлю любые дополнительные сведения по запросу.

1. Самостоятельные и контрольные работы по алгебре и геометрии, 8 класс. Ершова А.П., Голобородько В.В., Ершова А.С. — 2011. — 240 с. Все работы содержат в себе три уровня сложности и подойдут для учащихся любого уровня подготовки. Состояние на «5-».

2. Дидактические материалы по алгебре, 8 класс. Жохов В.И., Макарычев Ю.Н., Миндюк Н.Г. — 2006. — 114 с. Самостоятельные и контрольные работы, задания школьных олимпиад. Состояние на «4».

3. Дидактические материалы по алгебре, 9 класс. Макарычев Ю.Н., Миндюк Н.Г., Короткова Е.М. — 2008. — 160 с. Самостоятельные и контрольные работы, задания школьных олимпиад. Состояние на «5+».

4. Самостоятельные и контрольные работы по алгебре и геометрии, 10-11 класс. Ершова А.П., Голобородько В.В. — 2008. — 208 с. Все работы содержат в себе три уровня сложности и подойдут для учащихся любого уровня подготовки. Состояние на «5-».


5. Дидактические материалы по геометрии, 8 класс. Зив Б.Г., Мейлер В.М. — 2007. — 159 с. Ориентированы на учебник «Геометрия, 7-9 класс» Атанасяна Л.С. и др. Состояние на «5+». Обещаны

6. Дидактические материалы по геометрии, 9 класс. Зив Б.Г. — 2008. — 127 с. Ориентированы на учебник «Геометрия, 7-9 класс» Атанасяна Л.С. и др., но могут быть использованы при работе по другим учебникам. Состояние на «5+». Обещаны

7. Сборник задач по физике, 7-9 класс. Лукашик В.И., Иванова Е.В. — 16-е издание, 2003. — 224 с. Состояние на «5-».

8. Сборник задач по физике, 7-9 класс. Лукашик В.И., Иванова Е.В. — 21-е издание, 2007. — 240 с. В издание вошли дополнительные задачи, поэтому объём его побольше. Состояние на «5».

9. Задачник по химии, 8 класс. Кузнецова Н.Е., Лёвкин А.Н. — 2006. — 128 с. В пособие включены типовые задачи и задачи повышенного уровня сложности. Состояние на «5».

10. Задачник по химии, 9 класс. Кузнецова Н.Е., Лёвкин А.Н. — 2007. — 128 с. В пособие включены типовые задачи и задачи повышенного уровня сложности. Состояние на «5».

11. Несравненный сборник задач по химии элементов «1000 задач по химии с цепочками превращений и контрольными тестами» для школьников и абитуриентов. Врублевский А.И. — 2006. — 400 с. Незаменимый помощник по подготовке к ГИА и ЕГЭ, вступительным экзаменам в профильные ВУЗы и на первых курсах непрофильных. Состояние на «3», но, прошу, не смущайтесь, он был мне самым верным спутником при поступлении.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Серёжки и браслетик
Три пары серёжек Avon из новогоднего набора бижутерии прошлых лет:
1. Зелёные ёлочки со звёздочкой наверху, французский замочек, отделка золотистого цвета;
2. Красно-оранжевые бантики — штифтовые пусеты (или «гвоздики»), отделка также золотистого цвета. Подойдут для ношения в любое время года;
3. Белые подарочки с розовыми лентами — штифтовые пусеты (или «гвоздики»), отделка серебристого цвета.

Также подарю плетёный браслетик Sunlight, кажется, из тех, что давались в подарок за покупку. Чёрного цвета, диаметр около 19 см, вполне себе унисекс. Натуральность кожи под вопросом.

Опт приветствуется.
Подарено
Отдается в дар Бюстгальтер-невидимка
Самоклеющийся самоподдерживающийся невидимый бюстгальтер Farfallina компании Primavera (Италия). Бюстгальтер без бретелей и без спинки, на клеющейся основе многократного применения. Чашки отдельны друг от друга, скрепляются застёжкой, что даёт максимум подвижности. Внешняя сторона чашек матовая. Можно носить с платьями без бретелек и майками с открытой спиной, можно надевать под блузки. После использования бюстгальтер моют тёплой водой с мылом, клеящий слой при этом не нарушается.
Покупался несколько лет назад для выпускного платья, после одного применения лежал без дела, теперь перестал подходить по размеру. Пусть Вас это не пугает, своих свойств он не потерял. :)
Подойдёт на грудь размера А, но не больше. За счёт своего строения обладает небольшим push-up эффектом, приподнимая грудь и обеспечивая ей дополнительный объём в нижней части.
Подарено
Отдается в дар Натрия аденозинтрифосфат (АТФ)
Натрия аденозинтрифосфат производства киевской фирмы Дарница. Раствор для в/в введения. 10 мг/мл.
Две пачки сроком до июля 2018 года. Одна абсолютно целая, во второй не хватает одной ампулы (итого в двух пачках 19 штук).
Покупались для собаки, но укол оказался слишком болезненным, от применения отказались. С удовольствием передам тому, кому эти ампулы окажутся более полезны.
Подарено
Отдается в дар BB-крем Maybellyine NY
BB-крем «Dream BB Fresh» от Maybelline NY для нормальной и сухой кожи (8 в 1, BB-крем-уход с тонирующим эффектом). Оттенок натурально-бежевый. SPF 30.
Был куплен для смешивания с более светлым оттенком, но с ним этот трюк не прошёл. Не считая этих попыток, тюбик почти полный. Текстура ложится очень легко и натурально, при этом неплохо перекрывает, не забивает поры, не сушит.
Срок годности до февраля 2019 года.