Публичные отзывы других о сообщнике Muzhik

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Vasja_slvm
Отрицательный отзыв
Использует отзывы не по назначению.
Пишет (с бешеной скоростью) одинаковые бессодержательные отзывы-поздравления незнакомым людям.
Muzhik
Положительный отзыв о сообщнике Vasja_slvm
девочка принципиальная, рассудительная. милый такой котик. помогает освоиться, разобраться в сайте. детишки у такой мамы наверняка будут лапочками.
vpa
Отрицательный отзыв
Полный неадекват. Никогда меня не видел, я с ним никаких дел не имела, а он вдруг не соглашается с публичным отзывом обо мне. Но я оказалась не одна такая. Человек не в себе.
Я в ответ согласилась с мнением других сообщников об этом человеке и написала отзыв. Так он мне в упрек поставил мое мнение о нем. Бедолага. Жаль его.
Muzhik
Отрицательный отзыв о сообщнике vpa
да, я согласился в своё время с отзывом тут, за что vpa мне краснуху и влепила. Желать у дарителя, который дарит не от чистого сердца, а в обмен на благодарности я бы не советовал. Сейчас тут снова появился подобный отзыв, и я снова соглашаюсь с ним.
nasuly
Отрицательный отзыв
Еще один из рода «Болейн»
Даров не дарит… Согласна со всеми отрицательными отзывами
Пишет с бешеной скоростью однотипно -поздравительные отзывы
darudar.org/users/Muzhik/respons...
Министр обороны квартиру не дал хотя обещал — darudar.org/users/Muzhik/ — это Вам в другую палату… Здесь квартир не дарят…
По-поводу Борисоглебской — 26 отриц отзывов! -от разных людей, из разных городов… и дело тут не во мне…
ник «насали» погуглите- на уроне детского сада..
Взрослый мужик, офицер (в чем я сомневаюсь)
Ибо точно знаю ни один ОФИЦЕР не позволит себе фото с мочалкой между ног или в семейных трюселях…
Muzhik
Отрицательный отзыв о сообщнике nasuly
Тщеславный даритель. Выкладывает 7 значков в 7 дарах, чтобы за каждый отдельную благодарность получить, да побыстрее img14.static.darudar.org/s1024/0... если опять удалят — повторю
Cler7
Положительный отзыв
Валентин Михайлович очень хороший сообщник!
Очень внимательный, отзывчивый, несущий людям радость!

У меня в желаниях был очень нужный мне гаджет. Гаджеты такого типа выставлялись на сайте, но ни один из дарителей мне их не порекомендовал. Валентин Михайлович единственный, кто сделал это! Он порекомендовал мне свой дар после того, как выложил его в ленту. Это говорит о том, что он очень хороший сообщник: внимательный и отзывчивый. Сообщник, который действительно старается помочь!

Было очень приятно получить от него поздравление!
Большое спасибо за поздравление!!!

Огромное спасибо за помощь и поддержку!!!
Muzhik
Положительный отзыв о сообщнике Cler7
Татьяна Николаевна очень милая, заботливая и добрая — присоединяюсь к этим словам. ещё внимательная. ну а негативные отзывы я ей заминусовал.
Kl
Отрицательный отзыв
Су… а ты, а не мужик. Минобр МУЖИКАМ квартиры дает. А тебе не дал квартиру, потому что ты не мужик, а крыса тыловая, поджирающая у рядовых пацанов.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах