NIKA_V благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 371

Отдается в дар «Мужская стрижка. Классика короткая.»
Юлия, спасибо большущее Вам и Вашим работникам: за великолепный, новый образ! Как всегда: всё отлично и на высшем уровне — бесконечное спасибо, спасибо и ещё раз, СЕРДЕЧНОЕ спасибо! Наша семья, всегда остаётся довольна и уходим от Вас — с хорошим настроением! ) Желаю Вам: всех благ и успехов в работе!!!
Отдается в дар «Часы деревянные»
Оксана, спасибо Вам большое-большое: за чудесные часики! Всё работает как надо — только я немного хочу внести изменения и сделать кухонный вариант ) Пока это только начало, а дальше подкрашу циферки и дополню середину циферблата бутафорскими продуктами — должно получиться очень красиво! Отдельная, СЕРДЕЧНАЯ благодарность, за очень удобную встречу! Желаю Вам и Вашей семье: добра, удачи и хорошего настроения!!!
Отдается в дар «Мешок для пылесоса одноразовый»
Лариса, спасибо большое: за мешки для пылесоса! Очень нужная и полезная вещь в доме — примерить ещё не получилось, но думаю подойдут (если что, всегда можно подкорректировать — не проблема). В любом случае — без дела лежать не будут ) Ещё раз: ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасиибо: за удобную встречу и хорошую упаковку дара! Всех благ, удачи и хорошего настроения Вам!!!
Отдается в дар «Костюм летний»
Лариса, спасибо Вам большое-большое: за очень красивый костюм! Костюмчик померила — «сел» отлично! Расцветка очень позитивная для лета, по размеру подошёл прекрасно и то, что «жатая» ткань — вообще изумительно! Буду костюмчик  носить с  огромным удовольствием (*_*) Отдельное, СЕРДЕЧНОЕ спасибо: за удобную встречу и бережную упаковку дара! Желаю Вам и Вашим близким: добра, удачи и всех благ!!!
Отдается в дар «Бутоны искусственных цветов на ХМ и для рукоделия»
Елена, спасибо Вам большущее: за бесподобные цветочки! Каждый цветочек, красив и хорош по-своему, что даже нельзя выбрать лучшего из лучших :) Ваш дар для меня:  просто спасение — так как работу делать я начала, а закончить не было возможности (*_*) Теперь, БЛАГОДАРЯ Вам — я завершила начатое, УРА! Вот спешу показать, что получилось из подаренных бутончиков ) Желаю Вам: всех благ, удачи и добра!!!
Отдается в дар «Роголистник, аквариумное растение»
Маша, спасибо Вам большое: за чудесный роголистник! Роголистник уже плавает в аквариуме и вносит свою прекрасную «нотку» в его украшении и очищении от всякой «гадости» :)) Видно, что роголистник очень добротный: крепкий на ощупь и расцветка говорит сама за себя — тёмно зелёная и листочки крупные! Надеюсь, что чудо произойдёт и он у меня будет также хорошо размножаться ) Отдельное, СЕРДЕЧНОЕ спасибо: за очень удобную встречу! Желаю Вам: добра, удачи и хорошего настроения!!!
Отдается в дар «Продуктовый дар»
Анна и Максим, Бесконечное и Огромнейшее Вам спасибо: за вкууусный и аромааатный дар! Аромат от овощей, просто изумительный — прямо пахнет «летом» (*_*) Кабачок бесподобный: красивый и большой, его хватет надолго — всё съедим с большим-большим удовольствием! ) ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ  СПАСИБО Анна и Максим Вам и Вашей семье, что Вы меня радуете и помогаете уже не в первый раз!!! Желаю Вам: здоровья, благополучия и всего самого наилучшего!!!
Отдается в дар «Комнатные растения»
Лиза и Ирина, спасибо Вам большущее: за таких зелёных красавиц! Зефирантес пересадила в новый горшочек, а насчёт второго думаю  — мне кажется, что ему хорошо и в своём ) В любом случае, ещё почитаю литературу и тогда всё будет ясно (*_*) Уже не в первый раз, Вы меня радуете — спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Буду очень-очень стараться, чтобы цветочкам у меня — было также хорошо, как и у Вас ) Желаю Вам и Вашей семье: всех благ, удачи и хорошего настроения!!!
Отдается в дар «для попугая»
Мария, спасибо Вам большое-большое: от меня и моей красотки — за чудо-кормушку, поилку и качельки! В итоге, решила оставить всё ) Качельки и кормушку — уже повесила в клетку. Поилку оставлю, как запасной вариант — всегда может пригодиться (*_*) У Вас качельки, оказались интереснее: чем мои — поэтому свои, подарю :) СЕРДЕЧНО благодарю Вас, от всей души — я и птичка, очень довольны!!! Желаю Вам и Вашим близким: добра, удачи и всех благ!!!
Отдается в дар «Укоренённые отростки стапелии»
Ирина, спасибо Вам большущее: за чудесный цветочек! Отросточки рассадила по 3-м горшочкам, теперь буду ждать — когда эта красота зацветёт ) У этого растения: не только красивое цветение — но и Стапелия ещё, приятная на ощупь: как «замша» (*_*) Отдельная, ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ благодарность: за очень-очень-очень-очень-очень удобную встречу!!! Цветочек буду беречь и заботиться о нём — обещаю! :) Желаю Вам и Вашей семье: добра, удачи и всего самого наилучшего!!!
Отдается в дар «Продуктовый дар»
Анна и Максим, спасибо Вам ОГРОМНОЕ: за ШИКарнейший дар! Всё скушаем с большииим удовольствием: часть огурчиков, перчика и зелени — пойдёт на салат, другая часть — просто покушать; свеколка на борщ; кабачок добавлю,  во второе блюдо; а сливка и икра скушается — просто и с величайшим удовольствием!!! Ничего не пропадёт — БЛАГОДАРЮ  ВАС, ОТ  ВСЕЙ  ДУШИ: за ароматные, вкусные продукты и очень бережную упаковку дара! Желаю Вам и Вашей семье: добра, удачи, всех благ и хорошего настроения!!!
Отдается в дар «Органайзер подвесной»
Ольга, спасибо Вам большущее: за нужную и полезную вещь! Органайзер, уже повешен и теперь, благодаря ему — всё аккуратненько находится, в его вместительных кармашках) Очень нравятся вещи, за счёт которых — можно сэкономить место в квартире ) Желаю Вам: всех благ и хорошего настроения!!!
Отдается в дар «Сухоцвет»
Ольга, спасибо Вам большое-большое: за чудесный цветочек! Пока мы с ним ехали до дома — берегла его, как зеницу ока :) Доехали благополучно и стал он, прекрасным украшением моей вазы — за что Вас, СЕРДЕЧНО благодарю от всей души! Желаю Вам и Вашим близким: добра, всех благ и удачи!!!
Отдается в дар «Ваза»
Светлана, спасибо Вам ОГРОМНОЕ: за изумительную вазу! Ваза очень-очень ШИКарная и бесподобная! Она чудесна, как ваза и также великолепна, как статуэтка — которая служит прекрасным украшением в интерьере!!! Буду ею любоваться и вспоминать Вас добрым словом: за подаренную КРАСОТУ! Желаю Вам и Вашим близким: добра, всех благ и удачи!!!
Отдается в дар «Сомик анцитрус. Взрослая самочка.»
Константин и Мария, спасибо Вам большущее: за прекрасного сомика-анциструса! Девчушка доехала в целости и сохранности и «перекочевала» из тесной банки, в более просторное жилище (*_*) Девчушечка, потихоньку осваивает новые «апартаменты» и знакомится с новыми соседями ))) Стрелочкой на фото, показала её -  потому что она слилась с фоном аквариума :) Видно, что сомик содержался в хороших условиях — крупненький и красивенький! Буду её любить и заботиться о ней! Желаю Вам и Вашей семье: всех благ, удачи и хорошего настроения!!!
Отдается в дар «Шлюмбергера»
Светлана, спасибо большое-большое: за красивейший и редкостный декабристик! Пусть пока адаптируется, а потом пересажу его на новое место жительство ) Теперь у меня: благодаря Вам, целых 4 декабриста — остаётся дело за малым: когда это красота разрастётся и порадует меня своим «солнечным» цветением :) Буду ждать! Желаю Вам: добра и хорошего настроения!!!
Отдается в дар «Гуппи Эндлера»
Светлана, спасибо Вам большущее: за милых гуппи! Гуппи доехали хорошо — все живы и здоровы! ) Насколько эти рыбки прекрасны и чудесны со всех сторон — красивые, неприхотливые и очень-очень энергичные! :) Видно, что рыбки содержались в хороших условиях — крупненькие и окрас бесподобный (*_*) Буду ими любоваться и вспоминать Вас добрым словом! Отдельная, СЕРДЕЧНАЯ благодарность: за роголистничек и рясочку — всегда нужна ) Желаю Вам и Вашим близким: всех благ, удачи и хорошего настроения!!!
Отдается в дар «Сушилка подвесная»
Ольга, спасибо Вам ОГРОМНОЕ: за классную вещь! Сушилка очень нужная всегда, особенно зимой — когда стираешь шерстяные вещи (*_*) Теперь с такой сушилкой — шерстяные вещи будут сохнуть «как в лучших домах лондОна и ПарИжа» (аккуратненько над ванной и на сеточке, а ни где-то на полу и на одеяле) Ещё раз БЛАГОДАРЮ — от всей души: за чудо-сушилку!!! Желаю Вам и Вашей семье: всех благ, удачи, всего самого светлого и доброго!!!
Отдается в дар «Отросток кротона»
Ксения, спасибо Вам большое-большое: за «радужное растение — Кротон»! У растения очень красивые листья, как у деревьев в «золотую осень» ) Поставила Кротон в воду, в тенёк — теперь буду ждать с нетерпением корешочков. Надеюсь, мы с ним поладим — буду прилагать максимум усилий для этого :) Желаю Вам и Вашей семье: добра, всех благ и хорошего настроения!!!
Подарите сомиков или уже нет, не знаю. Отказаться нет возможности. Поэтому как-то надо, мне сбросить из «обещанных» — пишу благодарность, за обещанный дар Спасибо! То что дар не подарен, не обижаюсь — всякое бывает в жизни!!! 
Страниц: 22