Девочка. Родилась 08 ноя 1990. Живёт в городе Москва. Сообщница с 27 дек 2013.
Она пока никого не пригласила.
Проходя мимо телевизора обратила внимание на передачу про зеленых, там рассказывалась, про то, как можно соблюдая малость и делая хоть капельку добра, сделать мир во много лучше, чем он есть. И как раз рассказывали про это замечательное место, где люди без корыстно отдают свои вещи не требуя ничего в замен, кроме благодарности. Меня это очень тронуло, не считая того, что дома имеется куча всякой всячины, которая распихана по коробкам и лежит пролеживает не принося не кому пользы. И так я оказалась здесь, хоть и прошло не так уж и много времени(неделя, чуть больше) — это место мне очень полюбилось, иногда такие штучки можно увидеть…Уверена, что и для дочурки найду здесь какие-нибудь прикольные вещицы.
Постепенно разбирая свои залежи, пополняю список дара и очень надеюсь на то, что он действительно принесет кому то пользу и не будет лежать в пыльном шкафу, на чердаке, в подвале, в багажнике, да, где угодно, а будет радовать нового хозяина.)

Говоря о себе, я очень открытый человек, доверчивый, верю почти всему что говорят,
достаточно позитивная, но со мной трудно найти общий язык, т.к прежде, чем открыться я могу долго изучать человека, поведении, о чем и как говорит.

Имею замечательную семью — мужа и дочурку, которой 16 числа исполнится уже 4 года)
Планируется завести котеночка, но это если мы нашего папу уговорим;)

Увлекаюсь ландшафтным дизайном, эксперименты пока терпит моя дача=) Люблю делать разные прически, повседневные хвостики или пучки скукота. Не могу сидеть на место, люблю заниматься чем-то новым и не обычным. У меня часто меняются идеи в голове, что отражается частенько у меня в квартире, любая перемена, заканчивается изменением интерьера) Люблю вносить, что-то новое и не обычное.
Нравится постигать новое и не ординарное.
Даже из пробовала что такое сделать самой ремонт, какого это штукатурить стены и с самого нуля превращать квартиру в уютное гнездышко, не легко, но этот эксперимент очень порадовал меня)
Занималась в музыкальной школе(хотя, кто туда не был силой затащен родственниками), бальные танцы и писание картин маслом и пыталась даже телеведущей стать и парикмахером и на бас гитаре я играла.., немножко творчества внесла в свою жизнь)
Люблю кеды и спортивную обувь, очень удобная и не заменимая вещь в гардеробе, не так давно увлеклась спортом, хотя лень берет свое, но все равно возвращаюсь

Достаточно упрямая, пока не получится то, что я задумала, не за что не остановлюсь, хоть головой расшибись.

Обожаю шоколад, могу тоннами его съедать.
Не особо люблю всяких там малюск, улиток, таракашек — деликатесы не мое, с удивлением смотрю на людей поедающих такую еду, однозначно во Вьетнаме жить я бы не смогла.
А во обще очень люблю покушать, одна из моих слабостей.