A girl. Родилась Feb 06, 1978. Живёт в городе Москва. Сообщница с Mar 08, 2017.
Она пока никого не пригласила.
Здравствуйте, гости-господа,
Вы откуда и куда?
Если мимо — проходите,
Если к нам — зачем, скажите)))Рада, что посетили нашу страницу. Сегодня 3 день регистрации на ДД. Знакомство произошло случайно, чему мы несказанно рады. Сначала хочу поблагодарить администрацию сайта, за то, что вы есть! Ведь у многих дома есть то, что кому-то необходимо для дела или для души.Я официальный опекун девушки инвалида 1группы по ДЦП. Зовут ее Снежана и ей 35 лет. Вот она то и нашла сей сайт. Поэтому пишу «МЫ». в 2012 году у неё умерла мама алкоголичка(наша соседка по подъезду)Саму Снежану хотели поместить в интернат для инвалидов(квартирный интерес возник у сотрудников социального центра)Когда приехали её изымать на 9 день после смерти мамы, с полицией, с помощью всех соседей дома, на меня оформили опеку.Несмотря на возраст по паспорту, в душе-это ребёнок)Разница у нас 3 года, а я мама Наташа).Она добрая, славная, всегда на позитиве)Хоть сложно ходить и на улицу выйти большая проблема, не было любящих и заботливых родителей, на её личике всегда улыбка.Очень любит фарфоровых и не только кукол. Пока я на работе, они её собеседники.Она ими очень дорожит и очень их любит. Всегда гладит их по ногам и очень переживала, за одну с разбитой ногой… Она сопоставляет себя с ними… Для неё это не игры где поиграл и бросил-для всех у неё найдется и доброе слово и время чтоб уделить внимание… Куклы-это то, чего у неё не было и не будет(туфельки и возможность стоять)Каждый раз, когда появляется новая, глаза блестят)Но и старых кукол она не бросит.… Вам наверно этого не понять ) О себе могу сказать, что я счастливый человек! Сын 19 лет, родители, любящий муж, моя подопечная, любимая работа, хорошая зарплата.Главное, чтоб самые близкие были здоровы, радоваться каждому дню, чаще улыбаться и дарить радость другим.Чего всем желаю!(На фотке моя подопечная-Снежана)

Сегодня ровно 2недели, как мы на ДД)Впечатления положительные, мы дарим… нам дарят с пожеланиями и это приятно, когда понимаешь, что ты смог сегодня помочь хоть одному человеку. Для меня очень трудно сделать выбор, кому хочу передать свой дар(Хотела добавить о себе: работаю операционной медицинской сестрой, на «Московской областной станции переливания крови», в отделении « Плазмацитофереза с заготовкой крови в стационарных условиях»Поэтому телефона при мне нет, пока работаю в зале!!!.. Прошу понять, что не беру трубку, потому что у меня стерильные руки.Выйду из операционного зала и перезвоню. Работу просто обожаю! Кровь и компоненты заготавливаем для Балашихинского онкологического детского центра, для перинатальных центров Московской области, в ожоговые центры и тд. У меня высшее юридическое образование, но мне интереснее работать с людьми, а не перекладывать бумаги и изучать очередные поправки к нашим законам)У нас большой дом в Тверской области, на берегу Волги, город Конаково. Люблю заниматься садом, цветами, дизайном участка. Ходить за грибами и ягодами, ловить рыбу… вот такой отдых мне по душе. Желаем на ДД теперь и для дачи) а так же в комнату к Снежане, всякие безделушки и интересные вещи для интерьера, чтоб ей было приятно в ней находится(картины, статуэтки, необычные светильники, у нее всегда включен ночник)Спасибо всем, кто к нам заходит и читает анкету. Будем рады новым встречам и новым людям!

P.S. мой ответ для сообщника под ником « dobrodey »)Уважаемый, Владимир! Смотрю Вас сильно задело, что лишила Вас дара. Вы повели себя недостойно! Мало того, что один телефон я Вам обещала, так понадобился второй… для жены! Вам было ровно и перпендикулярно, что «телефон, который захотела Ваша жена» обещан другому сообщнику. Вы навязывали своё мнение и на меня давили. До кучи, прочитав мою анкету и информацию из личного разговора, возомнили себя Робин Гудом. Начали клянчить у дарителей то, что понравилось моей подопечной, о чём Вас никто не просил! Я была вынуждена просить смотрителей сайта, убрать Ваши попрошайки. Просила Вас, перестать долбить по «клаве» мне в личку. Вы получили порицание от смотрителей, в личке не стеснялись выражений… Я думала, что упасть в моих глазах ниже, уже невозможно! Ошиблась! Вы написали про меня « отрицательный отзыв»)Из всех вещей(которые меня интересуют в жизни )Ваш отзыв находится где-то, между миграций ушастой совы и налогообложением в Конго)Только, кто Вам дал право обсуждать и высказывать свое мнение в плане: моей квартиры, мебели, плазмы и тд.??? Моя подопечная живёт и у меня и у себя. Это нормально на правах ренты. Я забочусь о ней круглосуточно! И какое дело Вам рассуждать где и как она живет! Своим отзывом Вы задели не меня, а третье лицо. Сниму скрин нашего общения и сообщу смотрителям сайта. Вам желаю прежде всего быть мужчиной! И раз такой ник, так делайте людям добро, а не падайте ниже уровня плинтуса своими высказываниями!