Девочка. Живёт в городе Москва. Сообщница с 05 ноя 2012.
Она пока никого не пригласила.
<b>После «обещания Вам дара » — я заинтересована, в том, что бы Вы его быстро забрали (хранить у себя не имею возможности)
Даю срок — неделю, после «обещания».....:)
Учитывайте этот момент — желая, что то из моих Д. Если дар не будет забран отмечаю как подарено и раздаю на ов, первая раздача будет на ов 19, так что либо забираем, либо отказываемся.


Вот и лето, у нас все хорошо, живем с папой, поправляемся, он шутник-очень здорово мне дух поддерживает и вкусно готовит))в этом месяце отправим его в санаторий, Всем огромное спасибо кто нам помогал и помогает!!! Люди вы не представляете, как хорошо, на улице тепло, родной человек рядом)))))Я счастлива…
О себе:
Обычная хорошая девочка люблю красивые вещички, туфельки и сумочки, но больше всего люблю свою мамочку.
Отдать дары удобно:
1. Если еду куда в метро, захвачу, предупредить о поездке могу с вечера или с утра, ничего запланированного нет
2. Из дома, ну очень близко от метро, с 16 чаще дома, звонить за час
Я адекватна, могу договориться, если что не так (болезни, авралы) все понимаю, но молчание это по мне- не уважение, если что-то не получается то хорошо бы предупредить об этом и все будет ок.
Лезть в душу тоже не буду(неимущие вы там или просто развлекаетесь) я-подарила, значит от души, пожелала значит считаю, что нуждаюсь в этом-надеюсь многие думаю также… Когда решаешь подарить то хочешь, чтобы кому-то стало немного лучше и может быть чуточку теплее, по- мойму в этом вообще суть даров.
Забираю в удобное для вас время, в будни днем пока лучше даже))
География желания: Россия (Russia), Москва и Московская обл., Москва