Девочка. Родилась 04 апр 1979. Живёт в городе Сыктывкар. Сообщница с 14 дек 2009.
Её пригласил [35454] . Она привела за собой 5 человек.
Приветствую всех, кто заглянул в мой профиль! :)

Я снова на сайте! УРА! :) (к сожалению, пришлось покинуть его на довольно продолжительный период по семейным обстоятельствам… Но я снова здесь и ОЧЕНЬ рада всех «видеть»! :) )

Люблю природу, лес, животных (особенно лошадей, кошек и собак). Обожаю море, дельфинов! Дельфины, косатки — просто страсть моя! :)

Сейчас нахожусь в активном поиске открыток любимых художников: Зарубина (советские открытки) и Марины Федотовой (современные открытки). Честно говоря, уже можно сказать, что «болею» ими! :) Настолько люблю их работы и радуюсь каждой новой открытке, как маленький ребенок! :) Чего скрывать, вызывают они у меня бурю эмоций! (при виде открытки, которой нет в коллекции, просто мурашки бегают и дрожь в руках появляется… Поэтому могут быть опечатки в комментариях к таким дарам :) Уж простите! Это от переизбытка чувств! :) ) Поэтому буду признательна всем, кто поможет мне в пополнении моей коллекции, т.к. найти эти открытки очень сложно, к сожалению :( Открытки Марины Федотовой в продаже крайне редко встречаются, по крайней мере у нас… Буду просто счастлива, если вдруг у Вас оказались ее открытки и не очень Вам нужны! :) (кстати, на ее работах обычно написана фамилия :) )
Создала альбомы с поиском открыток:
— ПОИСК. СОВРЕМЕННЫЕ ОТКРЫТКИ: fotki.yandex.ru/users/nastena-sl...
— ПОИСК. ЗАРУБИН: fotki.yandex.ru/users/nastena-sl...
— ПОИСК. СОВЕТСКИЕ ОТКРЫТКИ: fotki.yandex.ru/users/nastena-sl...

Из современных открыток коллекционирую также открытки Шварова и Алмазовой, Антона Ломаева, Чукавиной, Надежды Стрелкиной, Josephine Wall, Susan Wheeler, Бартенева, Куричевой, Лиси Мартин.

С детства коллекционирую календарики (люблю выпущенные где-то до 1990г., а особенно с «мультиками» примерно 1975-1986гг., переливные и стерео), значки (детские и с городами), открытки (продолжаю свою детскую коллекцию открыток стерео и переливных, а также испытываю слабость к старым добрым открыткам 50-60-х гг. детской тематики. Очень люблю новогодние открытки с изображением Снегурочки, Деда Мороза, деток и зверушек. Самые любимые художники того времени: Зарубин (выше упоминала уже :) ), Знаменский, Владимирский, Сутеев, а также различные монеты. Мамуля моя коллекционирует фантики от конфет и шоколада (преимущественно на плотной бумаге которые, не шелестящие :) Стало очень много и она решила немного сузить направленность коллекционирования ):) Стараюсь ей в этом помогать.

Сынуля (в конце августа 2015г. 6 лет исполнилось :) ) любит играть маленькими игрушками (из шокол.яиц). Хотелось бы для него найти игрушки из серии «Силушка богатырская» (по мотивам мульт.-ов «Алеша Попович и Тугарин Змей» и пр.), нужна избушка на курьих ножках из серии «Гуси-лебеди» («Сказка на ладошке»), «Простоквашино», «Винни Пух» (по мотивам советского мультфильма), различные зверушки и морские обитатели и т.д. Он у нас любит все, что связано с подводным миром и животными (книги, игрушки, игровые наборы и пр.) :) Обожает мульт «В поисках Немо» :)
Увлекается конструкторами (типа Лего и Лего), трансформирующимися игрушками (предпочтение отдаем тем, которые без оружия :) ).
Очень любим читать! Считаю, что книги для детей обязательно должны быть хорошо проиллюстрированными. Очень нравятся с рис. Владимирского, Чижикова, Сазонова. Нам удалось собрать немаленькую библиотеку детских книг :) Мечтой пока остаются «Приключения Кьодино-винтика» и «Кьодино в цирке» (с рис. Владимирского), «Три толстяка» (с рис. Владимирского), «Чао — победитель волшебников» (с рис. Владимирского), «Меховой интернат» (с рис.Чижикова), «Приключения Петрушки» (с рис. Владимирского), «Вовка Веснушкин в стране заводных человечиков» (с рис. Владимирского), «Три веселых краски» (автор и худ. Ю. Смольников), «Рам и Рум» (с рис. Смольникова, автор С.Сахарнов), «Вести приходят так» (с рис. Смольникова, автор А. Шейкин), «Может нуль не виноват» и «Аля, Кляксич и буква „А“ (с рис. Л.Токмакова).

А еще хочу помочь дяде расширить его коллекцию марок, т.к. сейчас он живет в деревне и возможностей пополнения у него нет. В связи с этим могу попросить для него марки :)

Люблю делать неожиданные подарки :) Обожаю сюрпризы!

Хочу предупредить всех, кому буду отправлять почтой: возможно, быстро отправить не получится! (очереди огромные, таким количеством времени просто не располагаю) Поэтому, пожалуйста, наберитесь терпения, я ОБЯЗАТЕЛЬНО отправлю обещанное! :) И спасибо за понимание! :)