Отдается в дар Книжка 500 Золотых Тостов
Книжечка-помощница на юбилеях и днях рождениях))) 500 золотых тостов по разному поводу, изд.2003 года. 605 страниц, твердый переплет. Дарю.
Отдается в дар Мышка на прянике глянянные
Мышка на прянике, подвесной сувенир.
Отдается в дар Фигурка «Мышка»
Мышка белая осталась.
Отдается в дар Пробник тонального крема Lankome темный
Тональный крем(пробник) 15 мл очень темный № 10 на загорелое лицо…или для грима сценического. Новый, срок годности не известен.
Отдается в дар Хрустальные рюмки 4 шт
Хрустальные рюмочки 4 штуки, кое-где есть мелкие погрешности, но в целом состояние хорошее, может подойдет кому на съемную квартиру или дачу.
Отдается в дар Радио телефоны на запчасти?
Пара радиотелефонов, не работают(причину не знаю) использовались дома не много, современные, может кто сделает, или возьмет на запчасти.
Отдается в дар Соевый соус
Соевый соус 5 шт* 30 грамм, срок годности в норме.
Отдается в дар Платок 90*90
Платок большой 90*90 легкий нашейный, был в одном месте зашит(на фото), есть затяжки, но в целом вид изделия на фото. Можно носить или на хэнд-мейд и др…
Отдается в дар Рубли 90-х
Кучка российских рублей 92-93 гг
Отдается в дар Жилет женский 50-54 р-р
Жилет рыжий материал как мягкая замша, с карманами на пуговицах, нет одной верхней пуговки, под левым карманом черная точка, был ушит по паре см по бокам, если распустить думаю и на 54 размер подойдет.
Отдается в дар Книга «Кто есть кто в мировой политике»
Книга «Кто есть кто в Мировой политике» изд.1990 года, обложка покоцана немного, но книга целая. 560 листов, твердый переплет.