Публичные отзывы других о сообщнице Nastusha73

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Gemini27
Положительный отзыв
Настя — приятная в общении, доброжелательная, обязательная и пунктуальная, очень легко договорились, и дар чудесный!)
malina707
Положительный отзыв
Анастасия очень приятная, обаятельная, улыбчивая и пунктуальная! Очень здорово, что на нашем замечательном сайте есть такие сообщники! Рада знакомству! :)
konovaliha
Положительный отзыв
Настя мне понравилась, улыбчивая, оперативная, общительная:)
Alisa777
Отрицательный отзыв
Если вы пожелали дары у Nastusha73, то будьте готовы ловить ее по всему городу. Еще не факт, что обещанное вам достанется.
После обещания даров Настя предложила варианты встречи. Сначала договорились на Речном в-ле, потом места и время менялись. Я решила, что проще забрать самовывозом. Спросила когда будет дома.Nastusha73 мне подробно написала.
priscree.ru/img/ca2790bab5edc2.png
Но, когда я приехала на Бабушкинскую и стала звонить, то Настя не отвечала. Потом перезвонила и сказала, что на юбилее… Состоялся неприятный для меня разговор, после чего вернулась домой.
Еще раз договаривались о ЛВ уже на Третьяковской, на которую Настя тоже не могла приехать, а предложила мне отправиться на Каширский двор (другой конец города).
Потом мне были предложены еще варианты, и снова самовывоз!
Я, конечно, второй раз не собиралась ехать, тем более в холод.
priscree.ru/img/786fcf51ba8503.png
Сообщение было написано 9.03 поздно вечером. Я на следующий день попросила знакомого, который живет недалеко от Бабушкинской, помочь забрать дары самовывозом. Но уже 11.03. пришли сообщения на почту (видно слева), что мне отказано в дарах.
Nastusha73 пишет на сайте одно по телефону -другое, а потом молча отказывает в дарах.

P.S.Если бы ко мне приехал человек за даром, а меня не оказалось бы дома, то я постаралась бы найти возможность передать, но не предлагала бы приезжать второй раз ко мне домой, и уж тем более- не отказывала бы.
«Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.»

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах