Nastya_Karapuz благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 60

Спасибо большое! Хороший летний цвет — к загорелой коже вообще будет отлично) Фото не прилагаю, так как фотоаппарат не хочет верно цвет передавать, хоть тресни.
Отдается в дар «Пазл»
Спасибо огромное, паззл скрасил мне один из будничных вечеров:) Насладилась и теперь подарю дальше таким же любителям.
Спасибо, джинсы действительно оч крутые, но, к сожалению, я себя переоценила. Мне до них еще немного дохудеться надо:) Поэтому, чтоб такая замечательная вещь не пылилась, буду передаривать.
Спасибо! освежаю сейчас в памяти содержание книги и воспринимается уже совсем не так, как в 17 лет:)
Отдается в дар «женские одежки — осталась зеленая»
Отличнейшая вещь! Мне очень понравилась, села замечательно, поэтому огромное спасибо!
Эх, такая вещь крутяцкая, и на рост мой подходит, но увы… Талия у меня и так не ярко выражена, а жакет вообще сделал мое туловище похожим на кубик(((( Буду передаривать.
И еще раз спасибо! Прочитаю — передарю.
Спасибо, что снабдили меня свежим чтивом — нет ничего лучше такого дара:)
Спасибо огромное! Сколько фильмов сразу привалило:)
Отдается в дар «Атласная пижамка»
Я прошу прощения, что так затянула с благодарностью.
Пижамка отменная! Мягусенькая, с дракошиками — я просто наслаждаюсь) Спасибо!
Мерси за замечательное средство! Добью окончательно свою баночку и приступлю к карамельке:) особенно на губах мне этот бальзамчик нравится — обалденно смягчает, а от сладких ароматов голова кружится...))
Спасибо за лаванду) Пахнет оч приятно:) Тестить пока не отваживаюсь (видела ведь сегодня, как лицо пошелушилось) — боюсь пересушить кожу еще больше. А через пару недель опробую и расскажу тебе на ОВ о результатах:)
Попробовала — понравилось. Лицо после нее как будто посвежело. Буду пользоваться и дальше)
Спасибо огромное! У меня как раз сейчас возникла проблемка с посеченными кончиками (весной прям сплошные косметические проблемы всегда вылазят) и, надеюсь, чудо-бальзамчик поможет с решением этой неприятности. Через пару дней протестирую и расскажу о результатах:)
Уже попробовала, понравилось) Волосы мягче стали, дольше сохраняют чистоту и свежесть, как будто грязь к ним липнуть вообще перестала:)) Подумаю о заказе такого бальзамчика.
Отдается в дар «туника»
Спасибо! Как я и ожидала, села хорошо, очень приятная к телу, декольте такое симпатичное и ненавязчивое) Лежать в шкафу явно не будет)
Отдается в дар «кофточки»
Жилеточка оказалась мне как раз впору, облегает выпуклости и уменьшает зрительно животик. Уже нашла в гардеробе несколько гольфиков и рубашечек, с которыми эта жилеточка смотрится просто замечательно. И в пир, и в мир, и в добрые люди=) Спасибо огромное!
П.С. Фото, конечно, совсем не ахти, но фотать меня сейчас некому. И из пижамных штанов вылазить не захотела))))
Отдается в дар «Маслице грецкого ореха»
Спасибо большое! Уже и само по себе попробовала и в салатик добавила (на фото). Очень вкусненько, и вкус нетрадиционный.
Спасибо, маме очень пригодится распылитель в уходе за цветочками:)
Ууууух, спасибо! Такую роскошную стопку Пелевина буду осиливать, наверное, достаточно долго))))
Спасибо, но все-таки не могу промолчать. Если бы знала реальное состояние босоножек, то не пожелала бы… Минусы очень мягко описаны. Думаю, что в таком состоянии вещи надо не дарить/передаривать на Дару-даре, который потом начинают называть мусорной свалкой, а отправлять в другое место. Ну или честно описывать истинное положение вещей.
И еще раз огромное спасибо за книжные радости:) И мне, и маме привалило много счастья)) Последний читальный сезон уходящего года объявляется открытым!:)
Страниц: 15