Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Платье шелковое
Дар подруги, со слов шелковое, правда этикетку не нашла на нем. Объективно: размер думаю 42-44, обхват в груди думаю не более 87, на мой взгляд на рост до 165, при моем 168 — чуть выше колена основная часть. На подкладке, верхняя ткань очень легкая, красивый цвет, фото не особо удачное, ткань в области груди драпирована, что визуально увеличивает объем, лямки правда на мой взгляд немного длинноваты. Двойная длина за счет небольшого шлейфа. Недостатков не нашла, возможно надо постирать, оно чистое, просто видно долго где-то лежало.
почтой с компенсацией
Отдается в дар Шарф вяленый
Ручная работа, небольшой.
Подарено
Отдается в дар Интерьерная игрушка
Мне подарили, ручная работа. Очень качественно сделано. Без изъянов, сидела на полке несколько месяцев.
Почтой с компенсацией
Отдается в дар Барсетка мужская
Б.у. активно. Состояние достойное, все замки рабочие. Текстиль + кожзам. Из недостатков: на мой взгляд маленькая, тяжелая, даже в пустом состоянии, за счет металлической центральной застежки.
Отдается в дар Аромалампа
Керамика, ручная работа. В спешке вынимая воск свечи, она раскололась в районе «ножек», они оказались самыми хрупкими, склеена, если не приглядываться не заметно.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Авторские открытки
Люблю покупать авторские открытки наборами у разных авторов, понравившиеся мне — оставляю, остальные дарю. Это из последнего поступления, совершенно новые, можно на подарок. Могу дать ссылку на работы автора. Все одного формата, кроме последней, она чуть больше.
Отдается в дар Подставка для благовоний
Глина, ручная работа. Очень красивая. Для себя отметила, что недостаточно удобна. Без сколов
Отдается в дар Сапоги женские
Евро зима, натуральная кожа, внутри мех. Размер 36 примерно, по стельке примерно 24 см, на тонкую или нормальную голень, регулируется шнуровкой. Сбоку молния, маленький устойчивый каблук. Носила три сезона в температуру до минус 7-10 градусов. Состояние кожи очень хорошее, замки рабочие, но меняла уже один раз на обоих сапогах.
Подарено
Отдается в дар Перчатки женские
Ближе к зиме, внутри с шерсткой. Из магазина АЛЕФ, мне увы оказались великоваты, бирку срезала. Одела 1 раз. Ношу S, эти думаю М. Качество достойное, мягкие, комфортные.
Подарено
Отдается в дар Блузка шелковая
Размер 42-44. На этикетке написано шелк.
Блузка состоит из 2 частей. Нижняя майка на брительках, верхняя — черное кружево в сочетании с накидкой в тон майке. Красивая, элегантная, качественная вещь. Состояние достойное, б.у. несколько раз, после стирки, отгладить надо
Отдается в дар Халат медицинский мужской
Размер стоит 44-46. На рост 170-176. В количестве двух: один новый с этикеткой, второй б.у. пару раз, постиран. Цвет светло-сиреневый, на фото плохо видно.
Подарено
Отдается в дар Кепка — шляпка
Женская, одето 1 раз. Плотная, каркасная, по голове регулируется. Красивая качественная вещь.
Отдается в дар Кофта летняя
Хлопок с вискозой, достойное качество от marks spencer, размер 42-44. Б.у. два раза. Мне увы вырез не очень.
Отдается в дар Чугунная сковородка
Очень тяжелая. Из недостатков: поцарапано дно, долго не использовали, крышку стеклянную надо мыть.
Страниц: 10