Девочка. Родилась 04 сен 1998. Живёт в городе Белгород. Сообщница с 12 окт 2010.
Её пригласила [54322] 360. Она привела за собой 5 человек.
Не могу назвать себя позитивным человеком, увы. Мечтаю в скором времени отправиться путешествовать, возможно автостопом. Творческий ли я человек? Думаю, что вполне. Я не люблю сидеть на одном месте и тратить свое время впустую. Танцую с 8 лет, на данный момент занятие это прекратила. Сейчас я играю в театре, занимаюсь волонтерством, и в скором времени планирую стать донором. Я считаю, что это самый лучший способ помощи людям, который не приносит отдающему вреда.
К счастью ли, к сожалению ли, я человек одинокий. Так уж сложилось, что у меня нет даже друзей. Если кто и появляется у меня, то в конечном результате все эти люди уходят. Поэтому поговорить мне не с кем, и очень часто у меня апатия.

Больше всего ценю в людях их откровенность. Я стараюсь всегда говорить то, что думаю по тому или иному поводу, поэтому ко мне особо не тянутся. Слышать правду для многих является обидным. Но все же находятся и такие люди, они меня всегда вдохновляют. Считаю, что не бывает плохих или злых людей. Стараюсь ко всем относиться по-доброму, находить их поступкам объяснения.

Ну вот, какой-то небольшой кусочек моих интересов. Остальное находиться под завесой тайны, чтобы иметь доступ — нужно найти со мной контакт.

Политика дарения:
Раньше ходила на ОВ в Белгороде, как будет сейчас, даже не знаю. Если буду выкладывать дары для Белгородцев, то скорее всего отдавать буду при личной встрече. Отправка в конверте не отменяется. Компенсации за конверт не прошу. ОП отправляю.