Публичные отзывы других о сообщнице Natalia_Lomonosova

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Magreta
Положительный отзыв
Заступлюсь за Наталью, не могу не оставить положительный отзыв! Наталья произвела очень хорошее впечатление: добрая, щедрая, отзывчивая, пунктуальная дарительница, было приятно познакомиться. Надеюсь, что видимся не в последний раз! :)
vk1948g
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Хочется оставить свой положительный отзыв Наталье. Встретившись с ней увидел очень внимательную, добрую и красивую девушку очень серьёзно относящуюся к традициям сайта и к дарению. Рекомендую всем Наталью как достойную сообщницу.
Natalia_Lomonosova
Положительный отзыв о сообщнике vk1948g
Владимир – очень порядочный сообщник Дарудара. Уже по одному его профилю можно понять, что имеешь дело с хорошим человеком. Он не только оперативно забирает обещанные дары, не доставляя неудобств дарителю, но и сам дарит прекрасные (а главное: нужные!) вещи. В общем, пример для подражания! Владимир, я была рада пообщаться с Вами и осчастливить даром. Здоровья Вам!
OneWay
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
И я напишу свой отзыв о Наташе ツ
Очень приятный, позитивный, отзывчивый человек! Увлечённый коллекционер, прекрасно разбирающийся в нумизматике и бонистике. Всегда буду рад встречам на ОВ ツ
Resurs
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Очень ответственный, пунктуальный и доброжелательный человек! Совершенно точно знает, что нужно для её коллекций и хорошо разбирается в предмете коллекционирования. Всегда готова прийти на помощь, в том числе по передаче даров на ОВ или с ОВ, при этом такую помощь зачастую предлагает сама.
Достойная сообщница, уважаю!
Natalia_Lomonosova
Положительный отзыв о сообщнике Resurs
Юрочка, Вы душа и сердце ДаруДар! Человек с большой буквы! Видели бы Вы мою детскую радость, когда я разворачивала очередной Ваш дар :) А скольких людей Вы ещё осчастливили! Вы — пример многим сообщникам Дарудара и людям за его пределами. Пример щедрости, доброты и бескорыстия. Бесконечно благодарна Вам за все Ваши приятные подарки. Верно говорят, что предметы передают энергетику человека. Так вот от Ваших даров я чувствую — подарено от чистого сердца! Дай Вам бог здоровья и долгих лет жизни!
Luna_Nova
Положительный отзыв
Наталья ответственный даритель и просто хороший, добрый человек))
oksana.artel
Положительный отзыв
Наталья замечательный Человек, вежливая, доброжелательная и замечательная сообщница! Наталья, Вам и Вашим близким всех благ!
brazhelon
Положительный отзыв
Общение с Натальей оставило лишь приятные впечатления! Пока я соображал, каким образом организовать отправку обещанного мне дара в мой город, она всё решила — мне осталось лишь получить. Наталья решила этот вопрос быстро и конструктивно, за что мой низкий поклон!
Chipolina
Положительный отзыв
Здесь уже многое сказано и все правда (кроме, конечно, неадекватного отзыва Борисовны)
И пусть мы почтальонили всего год, Наташа всегда помогала с транспортировкой даров (за журналы отдельная благодарность!) и тетрапаков на переработку, бдительно вела учет даров в посылке, находила возможности встречи с дарителями и одариваемыми, за что ей огромное спасибо от меня и от сообщников Рязани. Было здорово! :)
Natalia_Lomonosova
Положительный отзыв о сообщнике Chipolina
Хочу отметить Полину не только как прекрасного сообщника ДД, но и как ответственного почтальона направления Москва-Рязань-Москва. Работать с Полиной – одно удовольствие. Всегда можно договориться об удобном месте и времени для встречи. Полиночка, спасибо, что так выручаешь с передачей и приёмом даров и прощаешь мне мои опоздания. Очень ценю, что у меня есть такой партнёр :)
ShadowPhoenix
ShadowPhoenix 364 заблокирован 13 дек 2017, 13:17
Положительный отзыв
Приятная добрая девушка, готовая прийти на помощь.
m4darinka
Положительный отзыв
Хотелось бы поблагодарить Наталью за отзывчивость и помощь в заборе дара ( на удивление сама предложила помощь) и тем самым сэономила мое врем! Побольше бы таких добрыхб проницательных и позитивных людей! +) Всем добра и мира +)
Boris_Ovna
Отрицательный отзыв
Можешь сколько угодно просить сообщников помочь удалять свои отрицательные отзывы и продолжать делать то, о чём не просят, но я опять буду писать своё мнение о тебе. Я имею на это право! Что, правда глаза колет?
Забрала без моего согласия мой дар и ещё мне же грубит! Прежде чем что-то требовать от других, надо научиться отвечать на вопросы в разговоре и не брать то, что тебе не принадлежит и не делать то, о чём тебя не просят. Вот очень-очень хотелось бы узнать где и когда я просила забрать мой дар? Если ты, как пишет Юрий-Ресурс в своём отзыве, проявила инициативу не узнав моего мнения, то какие претензии ко мне? Я у Юрия спрашивала кто такая Ломоносова, забравшая мой дар, и ответа не получила, в созданном вами разговоре на свой комментарий тоже ответ не дождалась. Так что ты сама себе злобный буратино :-) Ты даже не попробовала вступить со мною в диалог (во всяком случае, я этого ни разу не наблюдала ни в какой форме — смотрите внимательно ссылки в написанном мне отзыве, где нет ни одного ответа на мои комментарии)
В общем, хоть зла и не держу, но отзыв отрицательный, ибо меня приложили вообще непонятно за что и по какому поводу без малейшей попытки предварительно вступить в диалог.

P.S. Вместо короткого «да» или «нет», ты начала злиться и писать целое сочинение.Девушка оказалась настолько «не конфликтна», что предпочитает выяснять отношения и разруливать ситуации в виде публичных отрицательных отзывов. И хоть мне такая тактика переговоров не близка — придется последовать примеру.
Natalia_Lomonosova
Отрицательный отзыв о сообщнике Boris_Ovna
16 марта 2018 г. от Юрия-Resurs мне было передано несколько даров для последующей раздачи на ОВ. Накануне, 22 марта, был создан общий разговор со всеми получателями, в т.ч. с Мариной Борисовной, где была указана подробная информация о времени и месте встречи с номером телефона. В разговоре Марина сообщила, что на ОВ не бывает и просила передать дар Татьяне НаТур. Подразумевая, что Татьяна в курсе, дар был передан. Однако спустя неделю Марина уточняет передачу дара в том же общем разговоре, вместо того, чтобы решить этот вопрос уже с Татьяной. Дальнейшее сообщение Борисовны повергло меня в шок, в котором она предъявила претензию дарителю и стала диктовать свои условия передачи ей дара (спустя неделю после ОВ вдруг оказалось, что можно (или нужно) было передавать совсем другому человеку)! При этом в своём профиле утверждает, что «свои дары забираю на условиях дарителя».
В подтверждение своих слов прикрепляю ссылки на дар Марине Борисовне и сам Общий разговор.
Итог: Марине был обещан дар, задействованы ещё 2 человека для его передачи, однако сама Марина не предприняла НИЧЕГО для его получения, более того — сделала всех виноватыми, в т.ч. самого дарителя. Подобное поведение прямо противоречит кодексу поведения ДД («раз вы желаете дар, то будьте готовы встретиться с автором дара в указанном им месте и действительно забрать у него этот дар»). Странно, что за 9(!) лет нахождения на сайте Марина это до сих пор не уяснила. Но, как оказалось, закон ей не писан. Очень жаль.
UPD: Спустя месяц Марина оставляет мне вот такой «дружелюбный» отзыв, не подкреплённый ничем, кроме голословных обвинений, перехода на личности и клеветы. Тот же контекст я увидела в благодарности к дару. Тем самым Марина закрепила сложившееся о ней впечатление как необязательного и грубого сообщника ДД, действующего в угоду исключительно своих интересов.
UPD от 11.03.2019г.: Спустя год после вышеописанных событий Марина, утверждавшая, что зла не держит и «не умеет завидовать и мстить за обиды», в третий(!) раз пишет мне отрицательный отзыв (предыдущие были признаны недостойными). Подобные действия ставят под большое сомнение компетентность Марины как сообщника Дарудар.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах