Публичные отзывы Natalia_Lomonosova о других сообщниках

Natalia_Lomonosova
Положительный отзыв о сообщнике Yulitsa
Юлия — очень внимательный и ответственный сообщник ДД, Зная, что я собираю проездные метро и буду отсутствовать в Москве две недели, специально отложила для меня все вышедшие за это время новые проездные для моей коллекции. Сама отыскала меня на ОВ, вручив свой внеленточный дар. Было очень приятно! Юлия, спасибо за вашу чуткость, доброту и внимание!
Natalia_Lomonosova
Положительный отзыв о сообщнике AnutkaManunya
Оставлю свой первый отзыв об Анне. Анна произвела только положительное впечатление: после обещания дара оперативно вышла на связь и так же оперативно его забрала самовывозом. В общении приятна и улыбчива. Благодарность с фото — тоже плюс в карму :)
Анна, желаю успехов на просторах ДД и за его пределами!
Natalia_Lomonosova
Положительный отзыв о сообщнике Victor_N_E
По моим впечатлениям – очень порядочный сообщник Дарудара и прекрасный собеседник. Всегда приятно повидаться на ОВ :)
Natalia_Lomonosova
Отрицательный отзыв о сообщнике OlgaDers
Я пожелала у Ольги дар: банкноту Беларуси ( darudar.org/gift/5022828/ ), которая впоследствии была мне обещана. В обсуждении встречи мы договорились, что я заберу дар на общей встрече уже в новом году. Однако на следующий день Ольга без объяснения причин перестала мне его обещать. На мой вопрос, почему так произошло, Ольга отвечать не стала, молча удалившись из беседы (img-fotki.yandex.ru/get/370846/5...).
Такое поведение мне совершенно непонятно: дар обещан, договорённость о встрече есть. К сожалению, не могу предоставить в доказательство снимок обсуждения встречи. Там я поблагодарила Ольгу за обещание дара и написала, что на ОВ 30-го декабря быть не смогу и можно ли будет забрать банкноту уже в новом году, на что Ольга ответила, что да, конечно. Затем — перестала мне её обещать. Считаю такой поступок некрасивым и попросту неуважительным по отношению к сообщникам.
Natalia_Lomonosova
Отрицательный отзыв о сообщнике [326537]
Увы, сложилось не самое приятное впечатление об Ирине.
Желает нон-стоп, дневнует и ночует на сайте, при этом сама дарит весьма посредственные дары. И действительно, разница между её дарами и дарами для неё огромная (65/ 1300!). Желает только почтой, более того, ставит условия, когда она компенсирует доставку для неё же даров, а когда нет!
После моего согласия с отзывом Habasi тут же не согласилась с отзывами обо мне (в отместку, не иначе), это при том что ранее я дарила ей свой дар ( darudar.org/gift/4003441/ ). Завела личный разговор, где без всяких предисловий начала мне «тыкать» с вопросом-наездом «чем я тебе не угодила?» ( savepic.net/7634331.htm ). Такая реакция только ещё больше усугубила моё отношение к Ирине не в лучшую сторону.
Natalia_Lomonosova
Отрицательный отзыв о сообщнике Boris_Ovna
16 марта 2018 г. от Юрия-Resurs мне было передано несколько даров для последующей раздачи на ОВ. Накануне, 22 марта, был создан общий разговор со всеми получателями, в т.ч. с Мариной Борисовной, где была указана подробная информация о времени и месте встречи с номером телефона. В разговоре Марина сообщила, что на ОВ не бывает и просила передать дар Татьяне НаТур. Подразумевая, что Татьяна в курсе, дар был передан. Однако спустя неделю Марина уточняет передачу дара в том же общем разговоре, вместо того, чтобы решить этот вопрос уже с Татьяной. Дальнейшее сообщение Борисовны повергло меня в шок, в котором она предъявила претензию дарителю и стала диктовать свои условия передачи ей дара (спустя неделю после ОВ вдруг оказалось, что можно (или нужно) было передавать совсем другому человеку)! При этом в своём профиле утверждает, что «свои дары забираю на условиях дарителя».
В подтверждение своих слов прикрепляю ссылки на дар Марине Борисовне и сам Общий разговор.
Итог: Марине был обещан дар, задействованы ещё 2 человека для его передачи, однако сама Марина не предприняла НИЧЕГО для его получения, более того — сделала всех виноватыми, в т.ч. самого дарителя. Подобное поведение прямо противоречит кодексу поведения ДД («раз вы желаете дар, то будьте готовы встретиться с автором дара в указанном им месте и действительно забрать у него этот дар»). Странно, что за 9(!) лет нахождения на сайте Марина это до сих пор не уяснила. Но, как оказалось, закон ей не писан. Очень жаль.
UPD: Спустя месяц Марина оставляет мне вот такой «дружелюбный» отзыв, не подкреплённый ничем, кроме голословных обвинений, перехода на личности и клеветы. Тот же контекст я увидела в благодарности к дару. Тем самым Марина закрепила сложившееся о ней впечатление как необязательного и грубого сообщника ДД, действующего в угоду исключительно своих интересов.
UPD от 11.03.2019г.: Спустя год после вышеописанных событий Марина, утверждавшая, что зла не держит и «не умеет завидовать и мстить за обиды», в третий(!) раз пишет мне отрицательный отзыв (предыдущие были признаны недостойными). Подобные действия ставят под большое сомнение компетентность Марины как сообщника Дарудар.
Boris_Ovna
Отрицательный отзыв о сообщнике Natalia_Lomonosova
Можешь сколько угодно просить сообщников помочь удалять свои отрицательные отзывы и продолжать делать то, о чём не просят, но я опять буду писать своё мнение о тебе. Я имею на это право! Что, правда глаза колет?
Забрала без моего согласия мой дар и ещё мне же грубит! Прежде чем что-то требовать от других, надо научиться отвечать на вопросы в разговоре и не брать то, что тебе не принадлежит и не делать то, о чём тебя не просят. Вот очень-очень хотелось бы узнать где и когда я просила забрать мой дар? Если ты, как пишет Юрий-Ресурс в своём отзыве, проявила инициативу не узнав моего мнения, то какие претензии ко мне? Я у Юрия спрашивала кто такая Ломоносова, забравшая мой дар, и ответа не получила, в созданном вами разговоре на свой комментарий тоже ответ не дождалась. Так что ты сама себе злобный буратино :-) Ты даже не попробовала вступить со мною в диалог (во всяком случае, я этого ни разу не наблюдала ни в какой форме — смотрите внимательно ссылки в написанном мне отзыве, где нет ни одного ответа на мои комментарии)
В общем, хоть зла и не держу, но отзыв отрицательный, ибо меня приложили вообще непонятно за что и по какому поводу без малейшей попытки предварительно вступить в диалог.

P.S. Вместо короткого «да» или «нет», ты начала злиться и писать целое сочинение.Девушка оказалась настолько «не конфликтна», что предпочитает выяснять отношения и разруливать ситуации в виде публичных отрицательных отзывов. И хоть мне такая тактика переговоров не близка — придется последовать примеру.
Natalia_Lomonosova
Положительный отзыв о сообщнике svetlyakj (своём взаимном контакте)
Хочется оставить свой отзыв о Светлане. Будучи на сайте всего 4 месяца, она уже успела осчастливить много человек своими дарами, в том числе и меня одаривала не раз. Не только желает, но и активно дарит сама, что очень приятно. Дары отправляет оперативно, как ОП, так и почтой. В общем, следует лучшим традициям ДД.
Светлана, я желаю Вам приятнейшего пополнения Ваших коллекций, успехов в Ваших творческих порывах и увлечениях :)
Natalia_Lomonosova
Положительный отзыв о сообщнике Numizmatika (своём взаимном контакте)
Хочу оставить свой отзыв о Катерине и Сергее. Я пожелала у них дар, мне его не пообещали, но подарили вне ленты, что очень приятно :) Спасибо, что радуете нумизматов достойными дарами! Очень рада знакомству! Благодарность за внеленточный дар выражаю в своём положительном отзыве о вас!
Natalia_Lomonosova
Положительный отзыв о сообщнике Resurs (своём взаимном контакте)
Юрочка, Вы душа и сердце ДаруДар! Человек с большой буквы! Видели бы Вы мою детскую радость, когда я разворачивала очередной Ваш дар :) А скольких людей Вы ещё осчастливили! Вы — пример многим сообщникам Дарудара и людям за его пределами. Пример щедрости, доброты и бескорыстия. Бесконечно благодарна Вам за все Ваши приятные подарки. Верно говорят, что предметы передают энергетику человека. Так вот от Ваших даров я чувствую — подарено от чистого сердца! Дай Вам бог здоровья и долгих лет жизни!
Resurs
Положительный отзыв о сообщнике Natalia_Lomonosova
Очень ответственный, пунктуальный и доброжелательный человек! Совершенно точно знает, что нужно для её коллекций и хорошо разбирается в предмете коллекционирования. Всегда готова прийти на помощь, в том числе по передаче даров на ОВ или с ОВ, при этом такую помощь зачастую предлагает сама.
Достойная сообщница, уважаю!
Natalia_Lomonosova
Положительный отзыв о сообщнике Arma77
Арма оставила у меня приятное впечатление. Милая, тактичная девушка, ответственный сообщник. Видишь, что человек желает действительно нужные вещи, а не всё подряд. Таким людям и впрямь Хочется дарить! Желаю Вам удачи!
Natalia_Lomonosova
Положительный отзыв о сообщнике Marisabellka_omdk (своём взаимном контакте)
И я внесу «свои 5 копеек» в характеристику Марии. Не могу не согласиться со всеми предыдущими отзывами о ней. Добавлю, что Мария невероятно располагает к себе, и через 2-3 сообщения ты уже общаешься с ней как с давней хорошей знакомой. Очень приятно получать её восхитительные дары, ещё приятнее — писать благодарность к ним будто сочинение на тему «Лучшие моменты недели».
В ней видятся лучшие черты русской женщины: чуткость, внимание и забота, с которыми она подходит к каждому своему дару. А такие люди, я считаю, заслуживают как минимум такого же отношения!
Машенька, искренне желаю Вам ни за что не терять всей прелести Вашей натуры. Пусть в Вашей жизни случаются только приятные события! Надеюсь на дальнейшее общение :)
Natalia_Lomonosova
Отрицательный отзыв о сообщнике NatalyM2201
Наталья пожелала у меня марки, пообещав забрать их на следующий день на ОВ ( darudar.org/gift/4679704/ ). После обещания ей дара в обсуждении встречи не отписалась, на ОВ 1 июля не явилась, во всяком случае, мне не отзвонилась. Напомнила ей про дар для неё, она ответила, что на ОВ пока появляться не сможет:
savepic.net/8266851.htm
Тем не менее, продолжала желать дары с обещанием забрать их всё так же, на ОВ! Мне она продолжала отмалчиваться.
darudar.org/gift/4726396/
Наталья, когда Вам обещают дар, Вы автоматически берёте на себя некоторую ответственность в его получении! Желать просто так — по крайней мере, неразумно. Тем более вводить в заблуждение дарителей! Если дар не нужен — уделите несколько секунд отказаться от него, а не уходить в подполье и молчать!
Natalia_Lomonosova
Положительный отзыв о сообщнике Leshii46
Алексей производит впечатление очень порядочного сообщника Дарудар. Щедрый даритель, приличный одариваемый. Осчастливил уже не одну сотню человек своими дарами, в свою очередь всегда пишет развёрнутую благодарность за подаренные ему вещи. Алексей, спасибо, что радуете своими дарами, удачи Вам в дальнейшем пополнении Ваших коллекций.
Natalia_Lomonosova
Положительный отзыв о сообщнике vk1948g (своём взаимном контакте)
Владимир – очень порядочный сообщник Дарудара. Уже по одному его профилю можно понять, что имеешь дело с хорошим человеком. Он не только оперативно забирает обещанные дары, не доставляя неудобств дарителю, но и сам дарит прекрасные (а главное: нужные!) вещи. В общем, пример для подражания! Владимир, я была рада пообщаться с Вами и осчастливить даром. Здоровья Вам!
vk1948g
Положительный отзыв о сообщнике Natalia_Lomonosova
Хочется оставить свой положительный отзыв Наталье. Встретившись с ней увидел очень внимательную, добрую и красивую девушку очень серьёзно относящуюся к традициям сайта и к дарению. Рекомендую всем Наталью как достойную сообщницу.
Natalia_Lomonosova
Положительный отзыв о сообщнике LintRose
Милая девушка. Очень оперативная, сразу вышла на связь после обещания дара, договорились, на следующий день подъехала, забрала дар! Все бы так!)
Natalia_Lomonosova
Положительный отзыв о сообщнике Cheshire.cat
Оставлю первый отзыв о Константине. По моим впечатлениям — вежливый сообщник ДД и приятный собеседник, уважающий традиции сайта и соблюдающий его главные принципы. Желаю удачи в дальнейшем нахождении здесь!
Natalia_Lomonosova
Положительный отзыв о сообщнике Chipolina
Хочу отметить Полину не только как прекрасного сообщника ДД, но и как ответственного почтальона направления Москва-Рязань-Москва. Работать с Полиной – одно удовольствие. Всегда можно договориться об удобном месте и времени для встречи. Полиночка, спасибо, что так выручаешь с передачей и приёмом даров и прощаешь мне мои опоздания. Очень ценю, что у меня есть такой партнёр :)
Chipolina
Положительный отзыв о сообщнике Natalia_Lomonosova
Здесь уже многое сказано и все правда (кроме, конечно, неадекватного отзыва Борисовны)
И пусть мы почтальонили всего год, Наташа всегда помогала с транспортировкой даров (за журналы отдельная благодарность!) и тетрапаков на переработку, бдительно вела учет даров в посылке, находила возможности встречи с дарителями и одариваемыми, за что ей огромное спасибо от меня и от сообщников Рязани. Было здорово! :)
Natalia_Lomonosova
Положительный отзыв о сообщнике maxmax1716
Хочется оставить свой отзыв о Максиме. Впечатления только положительные. Очень оперативный сообщник, с ним легко и оперативно можно договориться о встрече и без проблем найтись на Трубной. Дарит очень стоящие дары, сам желает то, что действительно необходимо. Очень поддерживаю его философию полноценного использования вещей. Максим, спасибо, что бережёте природу-матушку.
Natalia_Lomonosova
Положительный отзыв о сообщнике frosty82
И я черкну пару строк :) Аня оставила только положительные впечатления: очень приветливая девушка и интересная собеседница. Аня, беру с Вас пример! Всегда рада пообщаться с Вами! Новых интересных путешествий Вам!
Natalia_Lomonosova
Положительный отзыв о сообщнике Mart73
Не могу не оставить отзыв о своей тёзке :)
Признаться, довольно долгое время с Натальей я практически не пересекалась, а только видела виртуально на ДД. Но вот она пообещала мне один дар, затем другой… Пообщавшись с Наташей, я узнала в ней щедрого дарителя, увлечённого нумизмата и просто хорошего человека. А её нумидары — просто чудо! Наташа очень чутко подходит к выбору одариваемого, точно знает, кому и что подарить. Зная мою страсть к совам, подарила мне монетку с ястребиной совой! Я была в диком восторге! А ещё Наташа пунктуальна, доброжелательна и очень мила :)
Наташенька, очень рада знакомству и общению с тобой! Спасибо за все твои волшебные дары! До новых встреч! :)
Natalia_Lomonosova
Положительный отзыв о сообщнике Flamm
Удивлена, что у Лены нет ни одного отзыва. Лена — добросовестный и порядочный сообщник ДД и просто приятная девушка. Дарит достойные дары, в свою очередь желает только то, что ей действительно необходимо. После встречи и общения (пусть и непродолжительного) с ней у меня остались только приятные впечатления. Желаю удачи не только на просторах ДД, но и за его пределами :)
Natalia_Lomonosova
Положительный отзыв о сообщнике Subz2017
О людях говорят их поступки. Пётр проявил себя как истинный сообщник ДаруДар, следующий лучшим его традициям. Пётр, спасибо Вам!
Natalia_Lomonosova
Положительный отзыв о сообщнике malino4ka
Впечатления о Елене самые положительные! Очень милая приветливая девушка, сразу располагает к себе, а общаться с ней — одно удовольствие! Елена, спасибо Вам за Ваш полезный дар, желаю удачи во всех начинаниях!
Natalia_Lomonosova
Положительный отзыв о сообщнике whitegirl86
Хочу поблагодарить Ольгу за оперативную доставку даров из Тюмени в Москву. Ольга, спасибо за Ваш труд! Благодаря Вам получила обещанный дар очень быстро.
Natalia_Lomonosova
Положительный отзыв о сообщнике lenchik-1098
Лена — очень ответственный сообщник дарудара. Всегда идёт навстречу, помогает в передаче даров, дары для неё забирает оперативно. Лена, я очень рада нашему знакомству и общению!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах