Девочка. Живёт в городе Омск. Сообщница с 17 ноя 2011.
Она пока никого не пригласила.
Благодарна дочери, что я на сайте Дару-дар!!!
Художник по призванию и образованию. Пишу картины маслом, гуашью, акварелью, занимаюсь декоративно-прикладным искусством, участвую в художественных выставках, провожу благотворительные мастер-классы. Конечно, когда хорошее настроение и позволяет здоровье.
ДД своего рода это курс обучения по многим направлениям в жизни. Он делает меня мудрее, знаете — даже лучше. Стараешься не повторять многое, с чем сталкиваешься в общении с людьми. Учишься радоваться от души, быть признательным и терпимым.
Люблю дома наводить порядок, готовить вкусненькое, встречать гостей и конечно общаться с внуками и детьми, всеми — кто мне дорог. Люблю ходить на спектакли в театр — мне не важно одна я или с компанией. Обожаю осень, морской воздух, березовый лес в солнечный день, запах костра, зимой нравиться легкий морозец и скрип снега под ногами, конечно живые цветы — полевые и садовые, комнатные и из теплицы.
Мне всегда приятно, когда я могу чем-то помочь: подарить нужную вещь, подстричь или что-нибудь сшить или связать, нарисовать, поддержать словом или даже просто погулять с одиноким человеком, позвонить по телефону и поговорить.

На ОВ бываю крайне редко, дары желаю и отправляю в ОП. Иногда, когда уж очень дар нужен — прошу отправку почтой с компенсацией. Дарударушечки-Омички у нас замечательные, дружные, всегда выручат. Стараюсь дары в городе забирать самовывозом (бесплатный проезд)
Стараюсь всегда благодарить дарителей. Всем спасибо!