Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Марки Великобритании
Марки с портретом Елизаветы ||, Дуб, Нарцисс Уэльса, Головной убор Звездного Карра.
Отдается в дар Марки разных стран
Фото №1.Италия:-1.Марки «Антея»-2 шт. 2.Леонардо Да Винчи «Вертолёт»-1 шт. 3.Марки Пьяцца-дель-Плебисцита, Неаполь-10 шт. 4.евро 0,15-3 шт. евро 0,25-2 шт. евро 1,00-8 шт. Фото №2.Канада:-Дикая природа-Вапити(Олень)-7 шт. Гельвеция (Швейцария):-Беллинциона 4 шт.Волк-1шт. Гиднеллум голубой (гриб)-1 шт. Цветок перца-1 шт. Нидерланды:-Король Виллем-Александер-1 шт. Дом-2 шт.
Отдается в дар Марки Мексики
Марки с конвертов.Фото №1.44 марки.с изображ.рамки быка для фейерверков. Фото №2. Марки с изображ.роговога гребня, очень много, наклеены друг на друга, не получается отклеить, с первого фото получилось а эти нет, может есть тот кто сможет их снять или захочет оставить себе так как есть.Фото №3.15 марок.День матери.
Отдается в дар Слипоны
Слипоны BELWEST, Размер указан 39, по стельке 25 см, из минусов: там где вырезы были немного зашиты, а так состояние очень хорошее.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Марки Искусство
Марки с конвертов.-Фото №1. Германия:-1.Художник Ян Вермеер-«Девушка с бокалом» около 1659 г. 2.Художник Тициан Вечеллио-«Портрет Карла V в кресле»1548 г. Никарагуа:-Художник Доменико Гирландайо-«Рождество» Руанда:-Художник Поль Гоген -«Аве Мария» Фото №2. Мексика:-Художник Диего Ривера-Часть фрески в Национальном Дворце Мексики, на которой изображены сторонники Порфирио Диаса слева и ведущие революционеры справа.
Отдается в дар Босоножки
Босоножки LUZZI, б/у нам дали, но никому по размеру не подошли.Размер на босоножках указан 41, подойдут на узкую и среднюю ножку.Высота каблука 6,5 см.внешний материал похож на кожу, состояние внешнее хорошее, но вот ремешки внутри потрескались и осыпаются если трогать, но это незаметно при носке, их можно покрыть лаком или вообще почистить чтоб не осыпались, и стельки не чисто золотые спереди где рыбки на стельках есть серые полоски но под ними их не видно.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Варежки и перчатки
Детские варежки и перчатки на девочку, в хорошем состояние, Разноцветные" Принцесса«размер 6,5(7)/20см, тёпленькие будут хороши для прохладной погоды, остальные полегче, серые и чёрные думаю можно носить и осенью и весною, голубые весною.Перчатки-варежки „Hello Kitty“ серые с открытыми пальцами размер 7/19 см, чёрные перчатки размер 6,5/18 см, голубые перчатки 7/18,5 см.
Подарено
Отдается в дар Босоножки
Босоножки Rieker Antistress, размер 36, состояние хорошее, набойки и подошвы целые.Минусы: Где застёжки были пришиты другие резинки, и есть маленькие коричневые пятнышки на ремешках и на одной босоножке где задник.
Подарено
Отдается в дар Балетки
Балетки на резинке ECCO размер 37, по стельке 24 см.состояния хорошее, подошвы и резинки целые, стельки стираные, из минусов:Eсть чуть потёртости и материал балеток потерял свой фиолетовый цвет.Может нужны кому то на сменку, на прогулку, и т.д.
Подарено
Отдается в дар Туфли
Туфли чёрные, размер 37, по стельке получилось 24 см.(стельки не вынимаются могу измерить не точно). Платформа 4 см. Минусы: Есть потертости на стельках, потертости на веревочках, по желанию их можно аккуратно отрезать, и на правом туфле чуть стерт лак на носке.Думаю веревочки и носок можно закрасить чёрным лаком, маркером, или почистить чёрным кремом.
Подарено
Отдается в дар Полусапожки женские
Кожаные полусапожки GIVENCHY с металлической цепью.MADE IN PARIS.Размер указан 40, по стельке получилось 25,5.(стельки не вынимаются могу измерить не точно). Каблук 4 см.Сапожки целые, только подошвы стёрты-всё видно на фото, нам их такими давали, но в них ещё можно ходить.
Подарено
Отдается в дар Ботинки зимние 37 размер
Зимние меховые ботинки «Неогард» Фирмы Техноавиа.б/у. Размер указан 37/240 По стельке 24 см.Состояние хорошее, подойдут как девочке, так и мальчику.
Отдается в дар Часы настенные
Настенные часы Янтарь,mode in ussr.Часы не ходят, ключ для завода есть, нет маятника и по моему не хватает молоточков… Может кто сможет сделать, или на запчасти их, в коллекцию, в интерьер и т.д.
Подарено
Отдается в дар Спецодежда-белый халат.
Белый халат, (фотоаппарат не правильно передал цвет полосок).Состояние хорошее, без пятен и дырок.Может для медсестры или студентов-медиков… Размер:88-92 (44-46) Рост:158-164
Подарено
Отдается в дар Погоны
Погоны в коллекцию, с тремя звездами на каждом погоне.
Отдается в дар Календарики
Календарики в коллекцию, на первом фото 2012,2009 год-чистые.На втором фото 2014,2016 год-чистые.На третьем фото 1997 год чистый но помят уголок, с Иисусом 2011 год помятый, но вдруг кому приглянется.
Подарено
Отдается в дар Машинка
Отдам в дар игрушечную машину, на проводном пульте управления. Машинка работает на 2-х пальчик.батарейках типа АА.Машинка едет вперёд и назад, для игр или возможно, кому-либо приглянется для других интересных идей.Длина машинки-11 см, высота 3-4см, ширина -5,5 см.Длина шнура от пульта управления-63 см.Размер пульта управления: длина-7 см, ширина-3 см.
Подарено
Отдается в дар Одежда для девушки р-р 44.
Вещи в хорошем состоянии, только на джемпере увидела пятнышко похожее от чернил.Нам дали, но не подошли по размеру.одной сестре малы в рукавах-на худенькие руки, другой велики.Лучше в одни руки, что не подойдет передарите.
Обещано
Отдается в дар CD/DVD-диски с программами.
37 СD/DVD-диска с разными программами.-Операционные системы, драйвера и т.д.Может кому по прямому назначению, на хм, в коллекцию или ещё куда.Отдам в одни руки, что не нужно передарите.
Отдается в дар Аудиокнига
Аудиокнига Вильгельм Буш «Иисус-Наша судьба» диск в отличном состоянии, получали в подарок при покупки какой то книги, мы такие аудиокниги не слушаем, выбрасывать не стала, может есть те, кому интересно будет послушать…
Страниц: 9