Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар компьютерные игры
Игры, должны работать, запускала их показывали изображ.и что нужно установить:-1.Sims2 и Sims2 Университет. Дополнение.(сист.треб.ОС Windows XP) 2.Sims Житейские истории.( ОС Windows XP) 3.Sims истории о питомцах (ОС Windows XP/VISTA) 4.Sims истории робинзонов (ОС Windows XP/VISTA). 5.Sims и Sims2 (сист.треб. минимал.P||| 700MHz. Рекоменд.PIV 1700MHz.) 6.Пятачок в затеряном мире (ОС Windows 95/98) 7.Волшебный мир барби (ОС Windows 98, МЕ,XP,2000) 8.Барби (Сист.треб.не указаны.) 9.Лучшие квесты выпуск 5.( ОС Windows XP) 10.Автостимуляторы (Сист.треб.не указаны.) 11.Фоторобот+имиджейкер и всё для создания вашего имиджа (Сист.треб.не указаны.) 12.Лучшее-детям 3 герои мультиков.(ОС Windows 98/МЕ/2000/XP.) 13.Розовая пантера Право на риск (ОС Windows 95/3.1x).
Отдается в дар иронические детективы.
Книги Дарьи Донцовой:-1.Но-шпа на троих (твёрдый переплёт). остальные книги в мягком переплёте-2.Безумная кепка мономаха,3.Фигура лёгкого эпатажа,4.Нежный супруг олигарха,5.Фанера Милосская,6.Небо в рублях,7.Синий мопс счастья,8.Принцесса на кириешках,9.Дама с коготками.
Отдается в дар Ботильоны RONZO
Ботильоны Фирмы RONZO.Чёрного цвета, вроде кожа, размер указан 37.по стельке где то 24-24,4 нужно развязывать шнурки чтобы точно измерить, но они так хорошо завязаны что не хочу трогать их.Каблук 9 см.На узкую ножку.Состояние новых, из недост.-там где кружочки с дырочками по моему не хватает украшений.А так хорошенькие, нам дали их вместе с детской обувью, но у нас никто не носит обувь такого размера.
Отдается в дар Босоножки
Кожаные черные босоножки с переплетом Carlo Pazolini.37 размер, по стельке смотрите фото.Высота каблука 11 см.Из минусов: подошвы стёрты-всё видно на фото, нам их такими дали, но в них ещё можно походить.Были даны нам вместе с детской обувью, но у нас никто не носит обувь такого размера.
Отдается в дар Плащ
Женский плащ Бренда ET DIEU CREA LA FEMME -«И Бог создал женщину» 46 размер, возможно и на 48 подойдёт если пояс сильно не затягивать, очень хороший, всё на месте, с больш.воротником, с двумя кармашками на молнии, подойдёт на рост 172 см, может чуть выше. Длина по спине 122 см. длина рукава от плеча 65 см. Tussi:100% Polyester, Doublure:100% nylon.
Отдается в дар Романы.
1.Мелани Милберн-Бедная богатая девочка, 2.Линн Грэхем-Прихоть богача, 3.Джеки Браун-Если кольцо подойдёт, 4.Эми Уивер-Не хочу быть без тебя, Джоан Вулф-Сделка, 5.Джуд Деверо-Принцесса и золушка,6.Сандра Браун-Медовый поцелуй, 7.Кейтлин О'Райли-Грешная ночь, 8.Нора Робертс-Святые грехи, 9.Даниэла Стил-Неожиданный роман, и Вторая попытка, 11.Нора Робертс-Любовь в вечерних новостях,12.Григорий Ряжский-Точка, 13.О.Уэдели-Ты и я Вихрь, 14.Максин Барри-Лёд и пламень (У книги расшился/раскл. книжный блок)15.Владимир Набоков-Лолита.
Отдается в дар Детективы.
1.Наталья Солдатова-Дама из Преисподней, и Валерий Гусев-Тёмный гость, 2.Ирина Глебова-Ангел-Хранитель, 3.Елена Арсеньева-Проклятие итальянского браслета, 4.Наталья Андреева-Престрелите нас, пожалуйста! 5.Марина Невзорова-Роковое колье, 6.Ольга Володарская-Лунный демон, 7.Галина Романова-Девушка с секретом, 8.Маргарита Южина-Богат и немного женат, 9.Анна Данилова-Подарок от злого сердца, 10.Светлана Алёшина-Срочно в номер (Сериал),11.Картер Браун-Труп на рождество я рисую смерть,12.Полина Дашкова-Место под солнцем, и Никто не заплачет, 13.Наталья Александрова-Тарантул на каникулах, 14… Марджори Аллингхэм-Смерть в галерее.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книги А.Марининой
Детективы Александры Марининой:-1.Посмертный образ, 2.Иллюзия греха, 3.Чужая маска, 4.Не мешайте палачу, 5.Стилист, 6.Смерть ради смерти, 7.Стечение обстоятельств, 8.За всё надо платить, 9.Чёрный список, 10.Игра на чужём поле,11.Смерть и немного любви, 12.Украденный сон, 13.Светлый лик смерти.
Отдается в дар Паста для маскировки «Туман»
маскировочная паста «Туман» создана НПО специальных материалов/Спецсредство.Две баночки у одной чуть сломана крышка, и паста не закрыта как другая, но на вид не тронутая, другую не смотрела.Может кому нужны…
Отдается в дар Календари
Три больших календаря Бронезащита 2018 год.от НПО специальных материалов,68x98см.Есть недостаток-Неправильно сворачивали, есть места где помят, где порвался заклеили скотчем, может есть и другие маленькие разрывы, но то что было видно, показала на фото.Мне принесли их под палитру, но лично мне жалко стало портить.Может кто захочет повесить их у себя, или на хм или ещё куда.
Подарено
Отдается в дар Почтовая открытка СССР
Почтовая открытка/карточка 1973 года ‘8 Марта’
Художник Л.Кузнецов
Издание Министерства связи СССР
Типография: МПФГ
Цена 4 к.
Отдается в дар Открытка
Открытка только в коллекцию, внутри с одной стороны изображены часы с другой стороны подписана.
Обещано
Отдается в дар Вкладыши Love is
20 Вкладышей Love is серии 7. состояние на фото, дар в одни ручки.
Отдается в дар Марки Великобритании
Марки с портретом Елизаветы ||, Дуб, Нарцисс Уэльса, Головной убор Звездного Карра.
Отдается в дар Марки разных стран
Фото №1.Италия:-1.Марки «Антея»-2 шт. 2.Леонардо Да Винчи «Вертолёт»-1 шт. 3.Марки Пьяцца-дель-Плебисцита, Неаполь-10 шт. 4.евро 0,15-3 шт. евро 0,25-2 шт. евро 1,00-8 шт. Фото №2.Канада:-Дикая природа-Вапити(Олень)-7 шт. Гельвеция (Швейцария):-Беллинциона 4 шт.Волк-1шт. Гиднеллум голубой (гриб)-1 шт. Цветок перца-1 шт. Нидерланды:-Король Виллем-Александер-1 шт. Дом-2 шт.
Отдается в дар Марки Мексики
Марки с конвертов.Фото №1.44 марки.с изображ.рамки быка для фейерверков. Фото №2. Марки с изображ.роговога гребня, очень много, наклеены друг на друга, не получается отклеить, с первого фото получилось а эти нет, может есть тот кто сможет их снять или захочет оставить себе так как есть.Фото №3.15 марок.День матери.
Подарено
Отдается в дар Слипоны
Слипоны BELWEST, Размер указан 39, по стельке 25 см, из минусов: там где вырезы были немного зашиты, а так состояние очень хорошее.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Марки Искусство
Марки с конвертов.-Фото №1. Германия:-1.Художник Ян Вермеер-«Девушка с бокалом» около 1659 г. 2.Художник Тициан Вечеллио-«Портрет Карла V в кресле»1548 г. Никарагуа:-Художник Доменико Гирландайо-«Рождество» Руанда:-Художник Поль Гоген -«Аве Мария» Фото №2. Мексика:-Художник Диего Ривера-Часть фрески в Национальном Дворце Мексики, на которой изображены сторонники Порфирио Диаса слева и ведущие революционеры справа.
Подарено
Отдается в дар Босоножки
Босоножки LUZZI, б/у нам дали, но никому по размеру не подошли.Размер на босоножках указан 41, подойдут на узкую и среднюю ножку.Высота каблука 6,5 см.внешний материал похож на кожу, состояние внешнее хорошее, но вот ремешки внутри потрескались и осыпаются если трогать, но это незаметно при носке, их можно покрыть лаком или вообще почистить чтоб не осыпались, и стельки не чисто золотые спереди где рыбки на стельках есть серые полоски но под ними их не видно.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Варежки и перчатки
Детские варежки и перчатки на девочку, в хорошем состояние, Разноцветные" Принцесса«размер 6,5(7)/20см, тёпленькие будут хороши для прохладной погоды, остальные полегче, серые и чёрные думаю можно носить и осенью и весною, голубые весною.Перчатки-варежки „Hello Kitty“ серые с открытыми пальцами размер 7/19 см, чёрные перчатки размер 6,5/18 см, голубые перчатки 7/18,5 см.
Страниц: 10