Девочка. Родилась 07 янв 1978. Живёт в городе Апшеронск. Сообщница с 09 июн 2017.
Она пока никого не пригласила.
Здравствуйте!

Дарю почтой с компенсацией- пишу сразу чтоб долго не искать

Меня зовут Наташа, у нас многодетная семья, всего 9 детей. Старшая дочь вышла замуж и недавно порадовала нас внученькой! нашему самому маленькому 1,7годика, всего 4 мальчика и 5, а теперь с внучкой 6 девочек. семейка у нас большая и веселая. с такой большой семьей я домохозяка, муж конечно же помогает, мама не далеко живет тоже помогает т.к. почти все еще маленькие.
Дарить я могу только почтой и извините, но с компенсацией, т.к. почта дороговата, а отправляю много и часто, и конечно же я за опт, потому как понимаю что оплачивать вам почту из-за одной маечки не выгодно. Большим весом я отправляю в мешке от сахара он стоит 10 р, а вместимость до 10 кг. я всегда найду на это время, потому, что мне нравиться дарить людям радость. я всегда захожу на страницу к пожелавшему для того чтоб узнать о нем и понять что еще я могу предложить. Если вещь не подошла по каким то причинам я не против передара, наоборот даже — за. вещь не должна залеживаться, нужно искать новую хозяйку.
И совершенно не понимаю людей, которые ставят какие то рамки, я говорю о людях которые не позволяют желать племянникам или внукам, но милые девочки- дети ведь не выбирали себе такую жизнь, где у кого то нет мамы, которая пожелает сама. Просто подумайте об этом. Не отправляют почтой, столкнулась с очень многими мамами одиночками, которые живут в маленьких городах, деревнях, где нет абсолютно ОВ и ЛВ, скажите как быть им? у них нет другого шанса получить дар кроме почты, а трудностей хватает так же как и у всех, прежде чем отказать подумайте, может не срочно, а в течении какого то времени вы смогли бы порадовать кого то. И поверьте вам вернется тоже добром! Я на сайте не так давно может еще чего то не понимаю. Но уверена каждый заслуживает добра и счастья у меня огромная семья, но если я выставляю дар, то не важно каким весом мне его тащить и кому. Мы все люди и не от хорошей жизни человек заглянул на ЭТОТ сайт, где дарят, а не в бутик. Люди будте добрее! Желаю вам счастья! А самое главное чтобы ваши детки, внуки и племянники были здоровы!!!

О своих желаниях: их не много. Мечтаю о мыле ручной работы, купить как то не получается. Я бы его хранила, любовалась.
Люблю бусы, колье, брошки и не обязательно что то дорогое по цене, а вот дорого для души чтобы было.