A girl. Родилась 17 April. Живёт в городе Челябинск. Сообщница с Feb 22, 2016.
Она пока никого не пригласила.
Я добровольный почтальон в Саратов, Уфу, Омск и Барнаул.
Транзиты с мелкими дарами принимаю все, меня можете не приглашать в разговоры. По согласованию- тяжелое, бьющееся, скоропортящееся и контрабанда))).
Готова потратить свое время на принятие и отправку ваших даров, но и вы, пожалуйста цените мой труд, рассчитывайте силы на забирание даров из ОП, оплата 1-2 дней, денег у меня лишних тоже нет. Ваши дары храню 1 месяц, потом распоряжаюсь ими по своему усмотрению, а вас заношу в ЧС. Да, возможно жестко, но ждать месяцами и складировать дома ваши дары не могу. При получении ОП создаю разговор, отдельно никому не пишу и не звоню, поэтому следите. Спасибо тем, кто меня понял.
Мои направления закрыты для сообщников, которые не забирают дары: olgalerik, Lisik74

Очень рада, что заглянули ко мне на страницу. У меня есть муж и мои детки любимки- сынок Дмитрий 2000 г.р и доченька Милослава 2015 г.р, еще есть племянница, у которой умерла мама и живет она с нами с 3-х лет. Собака питбуль, Азазель 2002 г.р, не стало нашей любимицы 12.10.2016 г.

При желании даров, всегда здороваюсь с дарителем, т.к считаю это хорошим тоном.
Обращаюсь на ВЫ (так меня воспитали))), на ТЫ только, если мы хорошо знакомы).
Не пишу как многие, дифирамбы в комментариях к своим желаниям ( не умею) но если я у вас пожелала, значит ваш дар мне очень желанен.
Благодарности мои всегда с фото, хотелось бы и от вас получить такую же), очень приятно, когда благодарят с душой, а не просто сухое «спасибо», хотя я и на это не обижаюсь).
Никогда не пишу отрицательных отзывов (если это не связано с ОП) и не ставлю «не дар».

В Москве на ОВ для меня дары не отказывается собирать Юлечка Yulitsa
за что ей огромное спасибо. Если желаю дар ОВ в Москве, то это действительно мне очень и очень нужно, т.к наглеть и напрягать постоянно человека для сбора всего подряд не буду.

Ищу сообщника (так как не могу найти в ленте), который мне подарил вот эти мини-открытки из г. Лабинска

ДАРЕНИЕ:
Я не злая))), НО:
Как бы грустно это не звучало, но в первую очередь подарю тому — кому хочу быть благодарна. (стырила у хорошего человека, надеюсь не обидится))

1. Если вы мне когда-то что-то обещали вне ленты и просто по человечески не выполнили свое обещание- больше с вами не дружу, просто не люблю болтунов и неисполнительных (да, есть и такие). Если я что-то обещаю, то всегда выполняю.
2. Нет политики дарения «кто первый, того и тапки». Выбирать могу и неделю, так как это связано с нехваткой времени, но стараюсь всегда одарить перед ОВ, чтобы все упаковать и передать.

ОП+ ТРАНЗИТЫ = ДА, в приоритете, так как хороший способ для тех, кто много дарит. Я сама всегда уговариваю дарителя на ОП и транзиты, терпеливо отношусь и жду свой дар…
Пишите сразу ссылки на посылки..
.

ПОЧТА = Да (конверт, где нет ОП и ТРАНЗИТОВ и кто сам дарит таким способом), а иначе на всех не осилю ( очень много мелких даров, можете заглянуть).

Уже давно поняла, что почта меня очень разоряет и мне выгоднее самой компенсировать свои конверты. Приоритет тем, кто и мне шлет таким способом, считаю, что это справедливо.
Согласна со многими сообщниками, что если бесплатно, то многие метут все подряд, а сами ничего не дарят, поэтому теперь я осмотрительна). Лучше на сэкономленные деньги я буду покупать что-то коллекционное для тех, кто и сам готов порадовать сообщников.
У вас обязательно должны быть открыты контакты на момент одаривания, так как выбираю всегда ночное время для упаковки даров и конвертов, когда спят дети, поэтому возвращаться обратно к дару не буду, просто разобещаю… без обид
Если, вам обещан мелкий дар *почтой*, то возможно коплю конверт, чтобы отослать оптом).Если есть вопросы, то спрашивайте. Удивляет, когда готовы компенсировать то, что можно купить дешевле… сама такое никогда не буду желать и компенсировать.

За пределы России(Украина, Казахстан, Узбекистан) почему-то ни одно мое письмо не дошло(((, буду очень рада, если у вас есть ОП, транзиты, оказия, третьи лица и т.д.

МОИ КОЛЛЕКЦИИ
ОТКРЫТКИ
НАБОРЫ СКАЗОК
ДАРИНЧИ
Открыточки все любимы и хранятся в альбомах. Не использую их на посткроссинг и ХМ. Очень часто покупаю для себя и ДД.
КУКЛЫ. Моя компания небольшая, так как не пополняется с ДД, кукол обещают другим, одним и тем же сообщникам…
МАРКИ. Желаю очень редко, так как у меня несколько определенных и любимых тем
КИНДЕРЫ Желаю не так часто, только очень понравившиеся серии. Все подряд не желаю.
САМОВАРЫ
ТОППЕРЫ
— календарики (мультфильмы, переливашки) В разработке ссылка
УКРАИНА, неравнодушна ко всему: открытки, статуэтки, куклы, монеты, марки, фантики, конверты и т.д
— Денюшки, наши российские, в основном современные и без погодовки, а также Украины и
Казахстана
Много? Ну вот такая я))), хочу объять необъятное.

Мои ЖЕЛАНИЯ в КАРТИНКАХ

Посылки
Списком почтальоны
Вставить фото
для себя ЧС docs.google.com/spreadsheets/d/1...

Примет в дар следующие услуги и вещи

~ Donated to the project