A girl. Родилась Mar 01, 1986. Живёт в городах Москва, Пенза. Сообщница с Nov 01, 2010.
She was invited by Edite 304. Она привела за собой 1 человек.
ОВ — 8-го. Я часто обещаю за день до Общей, не отказываемся раньше времени.
Почтой РФ не отправляю. ОП — может быть, если вам прям очень нужно. Редко.
Самовывоз — 15 минут пешком от м. Мякинино.

Бьющееся на Общую не вожу. И вообще никуда не вожу. Не подгоняю с самовывозом, обычно. Но затягивать не стоит — я в Москве наездами.

В отношении же даров, которые обещаны мне, — приеду в любое место, если самовывоз находится в пешей доступности. Верхним транспортом не пользуюсь. Люблю ходить)


Всем привет, хэй) Меня зовут Соня, Софья, Сóфи (чаще зовут Cóфи, да, это произносится с ударением на первый слог). Люблю татуировки, книги, книги на иностранных языках и любые хорошие материалы для их изучения. А также всё зелёное. Психологию, философию. Музыку.
Я переводчик. Вечный студент. Преподаю 4 языка. До этого работала 6 лет дизайнером. Стала полиглотом очень быстро, открылись природные способности. Талантливый дурак. Люблю антиквариат, но сейчас его уже не желаю, потому что: а) всё это есть; б) в планах переезд…

Желаний у меня особых пока нет. Приму в дар семена туласи. Еду)
INFP (Есенин). www.couchsurfing.com/people/unbe...

Падка на многие категории даров… но старательно себя ограничиваю. Я шопоголик в завязке. Люблю сладкое, выпечку. Мне всё это вредно. Пытаюсь набрать вес. Мой вес никогда не был больше 47 кг, что мне не кажется признаком особого здоровья. Всегда хотела быть хотя бы 50 кг. Размер обуви у меня детский, а размер одежды подростковый. Могу иногда пожелать для мамы.
Почему я на Дарудар: по необходимости. Теперь у меня только одна комната на всё про всё. Мы дачу продаём. Негде хранить. Есть, конечно, и другие причины. Имею некоторую склонность к благотворительности (INFP). Случаются приступы неконтролируемой щедрости. Добра.

Ошибки. Да, у меня на этом сайте были проблемы с благодарностями одно время. Прошу меня извинить. Такое бывает с людьми типа «Есенин». Пунктуальность мне тоже даётся с большим трудом. Стараюсь.

А теперь немного прекрасного)))

По натуре я довольно открытый, ранимый и скромный сообщник. Люблю таких же. Избегаю многих ситуаций. Встреча с агрессивными, грубыми людьми даже на 2 минуты может меня сильно расстроить. Если у вас есть желание пнуть ногой и/или написать что-то нелицеприяное — убедительная просьба сделать это с кем-нибудь ещё. Мне и так по жизни достаётся.

Люблю котов. Позволить себе их не могу, так как у меня уже 4 птички, кролик и аквариумы.
Зато приходят много от соседей и перед каждым домом сидят)) Живём сейчас в частном секторе. Рядом лес, родник. Хорошо. Но моя мечта жить в горах. Периодически езжу в Москву на машине.

Познакомлюсь с девушкой, мужчиной для… кхе… саморазвития. Исключительно брюнет/брюнетка не выше 170 см. Грузинка, еврейка — только плюс))) Рассмотрю все варианты.

Ищу: преподавателя поперечной флейты, который/-ая хочет заниматься английским, французским или испанским языками в обмен на уроки игры на флейте. Материальных желаний не так много. У нас прекрасный блошиный рынок в городе, можно купить это всё почти даром… Ищу друзей в Самаре, Тольятти, Жигулёвске (туда переезжаю). Никогда не жила в совсем маленьком городе, хочу попробовать. Поведу своих иностранцев на экскурсии в горы) Буду рада общению с интересными людьми :) Если кто хочет дружить, напишите мне лучше в Скайпе (Little_bittern), VK и личные разговоры я могу не увидеть. Ищу татуировщика, который мне хорошо сделает глаза. И с опытом, пожалуйста.

Что я буду дарить: есть много одежды на 40-42-44 и 48-50, а также обуви на маленький размер. Открытки из СССР, попадаются очень красивые, растения (комнатные и садовые), вещи для декора (вазы и тп.), книги. Возможно, смогу приютить вас в разных городах России и мира, на каучсёрфинге я очень активна. Знакомые во всех странах. Вещи из СССР. Много лишней посуды. Пряжа. Ткани. Всегда стараюсь, чтобы мои дары были красивыми. Если мне что-то дарят — через некоторое время дарю подобное.

Дополнительно. Лучше пишите свой адрес в сообщениях Встречи, не нужно мне его диктовать по телефону. Так надёжнее. Если хотите, чтобы я для вас забрала дар, напишите комментарий. Личные разговоры я не увижу. Могу запросто потерять дар, который мне нужно кому-то передать, были случаи. Имейте это в виду.

Мои умения: могу вам подобрать гардероб; сориентировать по стилям и направлениям йоги и рассказать, чего не следует делать, чтобы вы не получили травму в первое время; умею готовить; немного шью; массаж; могу сделать красивым практически всё что угодно; языковая практика. Гид. Когда-то работала флористом. Спец по съедобным и лекарственным растениям. Пишу. Рисую. Зимой вяжу фриформы. Иногда люблю делать очень сложный макияж, по настроению. Умею радоваться простым вещам (pura vida).

Проекты: сейчас работаю над созданием языкового лагеря. Громко звучит, на самом деле я просто решила совместить изучение языков и каучсёрфинг с вууфингом. Глобальный ремонт. Перевожу художественную книжку на английский. Вторая на очереди. Почти закончила мою первую двуязычную книгу. «Мир Софии». Ну, она на 6 языках в разных комбинациях, поэтому так долго… там ничего особенного, пустячок, работа верстальщика с исправлением ошибок, но времени здорово отжирает. С носителями это всё вычитывали. Всё-таки первая :) Я так довела итальянский до комфортного уровня не уча его, практически за месяц. Не факт, что вам будет также легко и приятно, но можно попробовать. Кстати, я её отправляю бесплатно всем желающим, кто хочет читать/учить по этому методу. Что ж ещё… Нужны волонтёры для очистки леса в Пензе. Нда. Пока одна это делаю. Нужно научиться кататься на велосипеде и плавать. Планирую сделать свой канал на youtube, но пока до этого руки не доходят. Etc, etc…

Про увлечения. Моё самое большое увлечение — танцы, да, но в последнее время активнее занимаюсь музыкой. Моё недавнее вот уже 3 года увлечение — татуировки и татуаж. Шрамирование. Интересны и другие виды модификаций. Есть сад, небольшой питомник декоративных растений, буду выставлять цветы и прочее сопутствующее по мере возможности… Умеренно интересуюсь медициной. Разговоры о болячках меня возбуждают ;} Сайтостроением. Как вы могли уже, наверно, догадаться, меломан, синефил, не фанат сериалов, хотя страстно люблю Твин Пикс и вообще Дэвида Линча. Люблю Porcupine Tree, Indukti, Riverside, Soen, TOOL, Rishloo, Prisma, smallman и в таком роде. Вообще же предпочтения в музыке у меня очень разнообразные… В свободное от перевода время осваиваю 3 инструмента. За уроки я платить не люблю, всё это учу бесплатно с прекрасными музыкантами, которые не знают английский ;) У нас бартер. Планирую жить по 2 года в одном месте. Сначала Россия) Потом страны Латинской Америки, в Испанию меня тоже регулярно приглашают. А там посмотрим…

Благодарю всех, кто рекомендует мои дары в группы) Мне это очень приятно) Мерси)

И ещё раз про благодарности: я не буду это делать. И вам не советую. Нечего тратить время на пустые формальности. Мне дары почти всегда подходят, лишнего не желаю (переезд).

* сделаю исключение для особо желающих Благодарность.

** с моим перфекционизмом, блоками, депрессиями, разъездами и восхитительным характером — это не так просто. Будьте же милостивы, я могу это делать для вас вместо перевода книг. Вместо, да. А ведь хочется ещё что-то успеть…
*** не люблю предсказуемость.

Song of the day!

Дарение. Дарю больше по симпатии, первым делом смотрю на слог, потом смотрю картинки. Обычно я не читаю длинные профили и отзывы. И не коллекционирую. Спасибо за внимание))))))) До встречи!!!