NeoSafina благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 403

Отдается в дар «Самокат»
Приветливая Оксана, доброй ночи и волшебных сновидений!  Большущая благодарность от нас за  желанный подарок! Сынулька не расстается с ним)) железный конь благополучно перезимовал за городом, и теперь осваивает просторы парков! Приношу извинения за задержку,  ждали возможности сделать живое фото. Желаем Вам и Вашим близким — всегда хорошего настроения, интересных увлечений и  запоминающихся впечатлений   солнечным летом!
Отдается в дар «Детская куртка»
Доброжелательная Мария,  рада приятному знакомству, и  благодарю за симпатичную курточку! 
Размер отлично подошёл, сынулька оценил стильный дизайн и  тактильный комфорт.  Недостатки оказались  легко устранимы! Пусть    майское цветение Вам поднимает настроение!
Сострадательная Светлана, приветствую Вас, с   благодарностью, за  изумительное платье! Летящий силуэт, разноуровневая длина, изящная расцветка — в совокупности  женственный  образ ненавязчиво привлекателен !  Пусть лето будет ярким и запоминающимся, а проблемки останутся в прошлом!  Фото добавлю позже, с Вашего позволения.
Отдается в дар «Катание на коньках»
Заботливо — внимательная Татьяна! Очень рады нашему знакомству, и благодарны за  помощь и профессионализм!  Мастер класс был продуктивным и познавательным, сынулька  более уверенно и устойчиво скользит по льду))  С большим удовольствием, встретились бы с  Вами вновь! С пожеланиями 
Хорошего здоровья и радостного лета ( с приятными  воспоминаниями о зиме)!
Отдается в дар «Снегокат детский»
Великодушно заботливая, Елена — огромное спасибо за желанно -  долгожданный подарок для сынульки!  Зимние забавы и развлечения привнесут  запоминающиеся эмоции и яркие впечатления!  Особенная благодарность ,  с  признательностью, за  внимательное отношение и доставку крупногабаритного  дара   непосредственно к дому!  Желаем  Вам, чтобы в душе всегда цвела весна!

Майский снег — такой пахучий!
И не тает на ладошке.
Он родился не из тучи,
И живёт совсем немножко
С лепесточками соцветий
Вишни, яблони и сливы.
Колобродит зябкий ветер
Под нездешние мотивы…
Отдается в дар «Дубленка натуральная, 46-48»
Приветливая Оксана, рада знакомству! С пожеланиями добра, благодарю за стильную  дубленочку!  Лёгкая,  уютная, обволакивающая теплом )) она несомненно хороша!  Пусть  нежный май подарит Вам цветочное настроение!
Отдается в дар «Сертификат Кидбург»
Внимательная Ирина,  поздравляем с майскими праздниками! Пусть  ароматы весны радуют Вас и Ваших близких! От нас с сынулькой большущее спасибо за яркие впечатления и  возможность  побывать в Кидбурге!
Отдается в дар «Сумки»
Талантливая Екатерина, поздравляю Вас с Первомаем! Пусть праздничное настроение сопровождает  каждый день! Благодарю за  сумочный дар )) комфорт  и универсальность  всегда в списке приоритетов!
Отдается в дар «Платье Roberto Сavalli»
Обворожительная Екатерина, Вы — красавица!  Встреча была приятной и  удобной, благодарю!  Восхитительное платье  заслуживает  самых лестных комментариев ))  многокомпонентный экзотический принт является базовой составляющей, качество исполнения, состав и безупречные лекала — в совокупности  оно  выглядит изысканно и элегантно! 
Пусть Ваша жизнь будет  прекрасной и беззаботной! Начинания завершаются, а  дом будет наполнен уютом и счастьем!
Отдается в дар «Мягкие игрушки новые»
Мандариновый утёнок и забавные зверушки — зайки, хрюшки, виннипушки, с ДД сайта мы пришли — с собою радость принесли! Чудеса там ежедневно — фейерверк даров отменных! 
Миловидная Мария,  благодарим за всплеск положительных эмоций  и  умилительный восторг от обожаемых Винни с Пятачком!
Отдается в дар «Таблетки»
Загадочная Людмила, приветствую Вас с благодарностью за  медпрепараты! Любимая мамочка будет рада получить посылочку с нужными лекарствами!  Счастья, радости, везенья, доброты и красоты — пусть сбываются мечты!
Отдается в дар «Игрушки — автоматы»
Марина, и ещё раз здравствуйте! Желанный мальчишеский дар доставил столько радости сынульке! Благодарим, с пожеланиями   добра и солнечного настроения!
Отдается в дар «Кувшины из глины и бутылка»
Оптимистичная Марина, доброго вечера! Спасибо, что любезно   дождались сегодня )), и благодарю за  изящный кувшинчик!   Форма амфоры напоминает аутентичный музейный экспонат, органично дополнивший африканскую коллекцию этники!  Пусть каждый день Ваш будет ярким, и радуют всегда друзья! Пусть не кончаются подарки, и рядом будет  вся семья!
Отдается в дар «Сумка льняная»
Жизнерадостная Наталья, с праздником и доброй ночи!  Большущее спасибо за  возможность вдохнуть кислород, послушать пение лесных птиц, и  за позитивную сумочку!  Лёгкая, яркая и восхитительно небрежная — она вместе с тем  стильная и  характерная одновременно! Пусть Вас всегда окружают  искренние улыбки, настоящие друзья  и атмосфера доброй сказки!
Отдается в дар «Детская игра (с 8 лет)»
Алла и Лариса Сергеевна, доброй ночи и волшебных сновидений!  От нас с сынулькой — большущее спасибо за интереснейшую игру!  Дед Мороз положил под ёлочку, чем несказанно обрадовал  сыночка!
Пусть каждый ваш день будет маленьким праздником — и всегда будет повод для улыбки!
Отдается в дар «Меховой капор»
Фееричная Елена, доброго  февральского вечера!  С, удовольствием, благодарю Вас за элегантного   кролика — он такой милаш)) необыкновенно  нежный и уютный!   Желаю Вам, чтоб была полна душа светом, радостью, добром!
Чтоб уютным был Ваш дом! Чтобы Вами восхищались, и, чтоб мечты Ваши сбывались!
Отдается в дар «Тарелки коричневые»
Трогательная Ольга Васильевна, и ещё раз здравствуйте!  Рада знакомству с Вами, благодарю за желанную посуду и удобную встречу! Тарелочки очень нарядные, колоритные, так, что  любое блюдо кажется аппетитнее!
Хорошей долгой жизни Вам, от всей души желаем! Над головою небо, пусть будет ясным! А настроение — весёлым и прекрасным!
Отдается в дар «Вязаный жакет»
Замечательная Татьяна, доброго февральского вечера! Благодарю за элегантный жакет, он  тактильно приятный, теплый и лёгкий — исключительно функциональный элемент базового гардероба!   Очень признательна Вам и Антону за организацию удобной передачи дара и  приятный сюрприз внутри! 
Пусть ваша жизнь будет, как варенье: сладкой, яркой, очень вкусной, и, конечно же не грустной!
Юлия, доброго дня! Благодарю Вас  за  синее платье, модель очень интересная  и сочетание фактур -выглядит привлекательно. Но размер в реальности  оказался   42-44,  мне, к большому сожалению,  не подошло.
Отдается в дар «Воротник»
Душевная Лариса, доброго воскресного вечера! С удовольствием, благодарю за  белоснежный воротник!
Эксклюзивная ручная работа, сделанная с любовью, ярким акцентом  украсит любой наряд!
Пусть в жизни будет больше ярких красок, приятных встреч, уютных вечеров! 
Пусть каждый день проходит не напрасно, и дарит счастье, радость и любовь!
Страниц: 23