Девочка. Родилась 17 марта. Живёт в городе Кривой Рог. Сообщница с 07 янв 2016.
Она привела за собой 1 человек.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • NikolavnaKatrin

    Нитки мулине для вышивания.

    Нужно много чёрных и белых. Чуть поменьше — красных и розовых)) Есть несколько задумок именно в таких цветах)) Хочу творить и вытворять))) А ещё, навытворять для последующего дарения на ДД готового изделия)) Ниточки самые обычные подобного плана))
  • NikolavnaKatrin

    Кольцо серебро или «под серебро» — кошачья тема))

    Обожаю этот цвет металла — серебро и бижутерию «под серебро»)) Но ещё больше обожаю кошачью тематику)) Что может быть милее кошачьего колечка?))) Мрр))) Они такие разные и до муррчашек милые)) И пальчик обнимет, и лапки свои покажет )) А может быть даже забавной такой)) Ох уж эти кошечки...))) Обожаю их)
  • NikolavnaKatrin

    Фен обычный. Дорожный фен (со складной ручкой).

    Волосы и у меня, и у дочки довольно длинные и густые. Можно увидеть в профиле вк, который закреплён к этому профилю или в моих благодарностях)) Коротко стричься нет желания)) Поэтому фен для меня с дочей очень актуален и необходим.
    Брала пользоваться фен у соседки, мощность его — 2200 Вт — просто бомба))) Скорость такого потока воздуха — верх мечтаний)
    Наличие насадок — не важно. По сути, самая нужная насадка для меня — концентратор.
    Дорожному мини фену тоже была бы очень рада. Это же такое удобство — брать его с собой в поездки)) Лёгкий, маленький и функциональный)