Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Чеканка портрет И.С.Тургенева
Небольшой портрет Тургенева времён СССР размером 11х14 см в отличном состоянии. Возможна отправка почтой в конверте, ОП в Самару, ОВ.
Подарено
Отдается в дар Старые газеты СССР 1982, 1984, 1986 гг
В коллекцию отдаю советские газеты в количестве 6 штук. В этих газетах история предперестроечных лет и начало так называемой перестройки: похороны престарелых генсеков, пленумы политбюро и т д. В одни руки. Возможна отправка почтой по России.
Подарено
Отдается в дар «Золотые» босоножки р 37
Босоножки из натуральной кожи золотого цвета размер 37. Покупались на выпускной, в обычной жизни носились мало. Предпочтение самовывозу из г.Шахты или ОВ, на которую приедет Синица44.
Подарено
Отдается в дар Набор фотооткрыток И А Бунин
Набор из 12 фотооткрыток, 1984 год издания, состояние нового. Возможна отправка почтой, если другой способ доставки дара неудобен.
Подарено
Отдается в дар Открытки из набора ШАХТЫ
Четыре открытки из первоначальных двенадцати о городе Шахты Ростовской области. Издание 1978 года. Облик города изменился, я бы сказала, в худшую сторону. Тот, прежний мой город — утопающий в зелени, с широкими проспектами, троллейбусами и трамваями, с цветниками на улицах — увы, остался только на старых открытках…
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книги по электронике и схемотехнике
Книги советского периода. Возможна отправка почтой, но с компенсацией расходов на пересылку. ОП из Ростова-на-Дону с согласия почтальонов.
Подарено
Отдается в дар Научно-популярные книги по русскому языку
Книги будут полезны ученикам, их родителям, а также учителям, которые хотят сделать свои уроки интересными и увлекательными. Возможна отправка почтой с компенсацией расходов на пересылку.
Подарено
Отдается в дар Карта СССР
Бумажная карта, размер 75х115см. В коллекцию или для рукоделия. Возможна отправка почтой в большом конверте, но с компенсацией расходов на пересылку.
Подарено
Отдается в дар Часы «Электроника» СССР
В коллекцию предлагаю часы наручные «Электроника-5» и часы-кулон «Электроника-62» в неисправном состоянии.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Лениниана. Книга и альбом.
1. Альбом «Украинская Лениниана». Книга издана к 100-летию В.И.Ленина. Издательство «Мистецтво» Киев. Очень качественно сделанный альбом живописи, скульптуры, графики. Еще фото можно посмотреть по ссылке newauction.ru/offer/kniga_ukrain...
2. Книга В.И.Ленин в воспоминаниях писателей,
выпущенная к 110й годовщине со дня рождения Ленина. Состояние новой.
Подарено
Отдается в дар Книга для записи кулинарных рецептов
Чистая, лежит давно без использования.
Если желаете почтой, то прошу компенсировать расходы на пересылку.
Подарено
Отдается в дар Фотопринадлежности
Пинцет и фотобачок с тех времен, когда мой супруг сам проявлял пленку и печатал фотографии. Может быть кто-то еще этим занимается?
Подарено
Отдается в дар Старые фотографии
Разбирала коробку с фотографиями разных лет. Что-то сожгла, что-то пошло в альбом. А эти фото выбросить рука не поднялась… Может быть, в коллекцию кому-то пригодятся? Что за люди на фото — не знаю, что за здания — тоже. Датируются примерно концом 40-х — началом 50 х годов прошлого века.
Подарено
Отдается в дар Обложка на паспорт.
Обложка из Болгарии. Натуральная кожа, тиснение. Давно лежит без употребления и скучает. Кожа очень упругая, обложка без паспорта сама собой открывается, для фотографирования пришлось удерживать пальцем. Небольшой недостаток показан на втором фото, исправить — дело минутное.
Подарено
Отдается в дар Чайница
Старая вещица родом из 60-х или даже 50-х двадцатого века. Использовалась по назначению для хранения чая, но теперь у меня емкость побольше размером. Отдаю в коллекцию или для использования, если найдутся любители такого ретро. Вещь хрупкая, поэтому предпочитаю подарить на ОВ, но не исключаю и возможность ОП.
Подарено
Отдается в дар Фигурка оленя
Олень из оргстекла такой, как был на капоте «Волги» ГАЗ 21, только размером побольше, примерно 18 см в высоту. Раритет!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Колечки пластиковые девочкам
Пластмассовые колечки для девочек. Можно в одни ручки, можно в разные. Размер — трудно сказать какой, на мою взрослую руку не худую и не полную подходит на мизинец.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар О Ленине. Книги и брошюры.
. ПОДАРЕНО Две брошюры 1971 и 1966 года издания. Состояние брошюры с очерком Горького потрепанное, есть подчеркивания и пометки в тексте. Вторая брошюра чистая, но бумага от времени пожелтела.
ПОДАРЕНО Книга для детей о Ленине в отличном состоянии
www.ozon.ru/context/detail/id/75...
Возможна отправка почтой
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Почетная грамота СССР
Две чистые грамоты «Активисту физкультурного движения» 1981г в коллекцию. В одни или разные руки. Возможна отправка почтой.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Конверты СССР
В коллекцию предлагаю два чистых конверта с эмблемой XII всемирного фестиваля молодежи и студентов 1985 года.
Страниц: 9