Публичные отзывы других о сообщнице OLGALYST77

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Oleg_Eliseev
Положительный отзыв
Не имея ни одного положительного отзыва, Ольга пишет два положительных и два отрицательных, характеризует ее, как человека любящего лезть во все с головой, думая, что она разбирается во всем! Я не просил Вас звонить, это сделали Вы сами и винить меня в том, что Вы не верно думали о том, каким сотовым оператором я пользуюсь, просто смешно! Но, я Вас прощаю! Делайте добро и оно к Вам вернется! Всего Вам доброго, найдите свое счастье и не отпускайте его! :-))

P.S. Изменили свой отзыв, хорошо, добавлю и я! Вас никто не оскарблял и ни слова обидного не сказал! Даже после Вашей неадекватной реакции в виде пустого отрицательного отзыва, Вы получили положительный! Задумайтесь, правильно ли Вы поступаете, обвиняя в том, чего не было… :-))
Yulitsa
Отрицательный отзыв
Что же вы так, Ольга))))
как это не знаете меня вообще? images.vfl.ru/ii/1513977510/006c...

сначала данная сообщница в моем даре рекламирует аналогичное darudar.org/gift/5523843/#commen... а потом его недостоит…

после этого в моем же даре разводит дискуссию.

полностью согласна с сообщниками

Сообщница крайне агрессивна, злопамятна, труслива и неадекватна. Она делает гадости и сразу же пугается, чтобы кто-нибудь об этом не узнал
auth
Отрицательный отзыв
Что побуждает человека написать отрицательный отзыв обо мне, только прочитав отрицательного отзыв другого человека (Сообщника aapw1 ) обо мне. Знаете же что я тоже вам напишу отрицательный отзыв в ответ. У вас любовь что ли с ним, что вы так вступаетесь за него. Хотя если посмотреть отрицательные отзывы aapw1 и Ваши и множество согласившихся с ними то все становится понятно.
OLGALYST77
Отрицательный отзыв о сообщнике auth
Не согласился со всеми положительными отзывами обо мне после того, как я не согласилась с его отрицательным о своем знакомом. Не могла не вступиться за хорошего человека. Ну уж больно несправедливым показался этот отзыв и проблема какая-то надуманная. Да и я сама считаю, что в разговоре легче встречу назначить и все обсудить. А вот есть ли у Александра достаточно аргументов, по которым он понаставил кулачки на мои отзывы, я сомневаюсь. Душа просто жаждет мести. Если бы он их прочитал, то заметил бы, что отрицательный в положительных) А он под одну гребенку все))
У Александра очень ранимая душа, лучше близко не подходить — враг на всю жизнь обеспечен. И если Вам не нравится, когда к Вам обращаются «Пипец, короче», то не советую его как собеседника.

auth
auth не соглашается с публичным отзывом сообщника Magreta о вас 11 дек 2017, 23:42

auth
auth не соглашается с публичным отзывом сообщника Oleg_Eliseev о вас 11 дек 2017, 23:41
auth
auth не соглашается с публичным отзывом сообщника h-and о вас 11 дек 2017, 23:41
auth
auth не соглашается с публичным отзывом сообщника oksana.artel о вас 11 дек 2017, 23:40
auth
auth не соглашается с публичным отзывом сообщника nasuly о вас 11 дек 2017, 23:40
auth
auth не соглашается с публичным отзывом сообщника Tatyana_Tatyanka о вас 11 дек 2017, 23:40
auth
auth соглашаетcя с публичным отзывом сообщника Elena_Silich о вас 11 дек 2017, 21:48
auth
auth соглашаетcя с публичным отзывом сообщника Cler7 о вас 11 дек 2017, 21:47

Молодой человек, я много за кого вступаюсь, и за женщин тоже. Я вообще люблю людей. А еще я люблю русский язык, которое Ваше поколение загадило выражением «Пипец, короче». Ладно на улице, в устной речи Вы не можете осадить свой язык, но тут то зачем это пишете?! Это просто хамство и бескультурие, неуважение к дарителю, который старше Вас. И отзыв я свой написала не после прочтения о Вас отрицательного, а после того, как Вы мне наставили кулачков взамен моему одному. Зачем Вы пишете неправду? Какой Вы однако злой) столько времени прошло, а Вы обо мне все помните и соглашаетесь с отрицательным мнением обо мне, игнорируя личный разговор, в котором я предлагала примирение. Но Вам нравятся отриц. отзывы о Вас и войны).Чем это я агрессивна и злопамятна? Я предлагала убрать отзывы и об, яснила почему считаю, что Вы не правы, так что это Вы такой, а не я) если бы Вы дарили — не было бы времени заниматься негативом. Вы разве даритель? Вы- мелкий пакостник)
Cler7
Отрицательный отзыв
Уважаемые сообщники, я вас предупреждаю будьте предельно осторожны с этой сообщницей, чтобы избежать неприятностей!
Сообщница крайне агрессивна, злопамятна, труслива и неадекватна. Она делает гадости и сразу же пугается, чтобы кто-нибудь об этом не узнал.
Она находится в пограничном состоянии и это очень опасно. Надеюсь, что вы сделаете правильные выводы об этом человеке.
OLGALYST77
Отрицательный отзыв о сообщнике Cler7
Знала бы, что будут незаслуженные бесконечные попреки и оскорбления, не стала бы рекомендовать данной сообщнице книги. Но я, увы, не провидец)
Татьяне Николаевне я привезла и отдала дар. Я знаю, что в этот день ее дочери на ОВ другой даритель отдал много книг Донцовой, и мои среди них видимо затерялись. Сама дочь сказала, что не помнит, давала ли я ей книги и положила трубку.
Если указано несколько способов передачи дара, это не значит, что одариваемый имеет полное право выбрать только ему удобный способ передачи и настаивать только на нем. И везти сразу все книги я не обязана, Татьяна Николаевна с этим была согласна с самого начала нашего общения.
Татьяна Николаевна ставит диагнозы, не имея диплома и не зная меня лично. darudar.org/my/profile/photogall... с маниакальным упорством восстанавливает отзыв обо мне уже не первый раз.
BySuNkA
Положительный отзыв
Ольга очень ответственная и внимательная девушка, она очень бережно относится к интересам других людей.Огромное спасибо Вам за это! Пусть у Вас все будет хорошо!
Marielena
Положительный отзыв
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Ольга очень ответственная, договорились встретиться на ОВ, но она приболела, пришлось перенести встречу, но она в течение недели постоянно была на связи, проявила себя весьма обязательной! А это немаловажно для одариваемой! Доброжелательная сообщница, приятная в общении, остались только положительные эмоции от этой светлой и улыбчивой девушки!)) Буду рада новым встречам! Ольга! Желаю всей Вашей семье процветания, большой удачи и отличного настроения! Скорейшего восстановления Вашей мамочке! Позитива, радости и солнечных эмоций!)))
OLGALYST77
Положительный отзыв о сообщнике Marielena
Елена — открытый, заботливый и общительный человек. С ней легко договориться и встретиться! Не тянет с выбором одариваемого, дар соответствует описанию. Надеюсь, что мы еще встретимся, и я опять получу положительные эмоции от общения!
Magreta
Положительный отзыв
Хочу оставить свой отзыв об этой замечательной девушке :)
Ольга мне сразу понравилась своей открытостью и общительностью.
Как сообщница — пунктуальная, обязательная, ответственная.
Всегда предупредит, если что, про обещания не забывает!
От меня — только самые лучшие рекомендации :)
Всех благ и исполнения желаний! :)
OLGALYST77
Положительный отзыв о сообщнике Magreta
Хотя мой отзыв и затеряется в море других, но повторю вышесказанное: у Марии добрая широкая душа, она не только любит дарить, но и искренне благодарна, когда дарят ей! Оставляет своим теплом радостные воспоминания от общения с ней!
nasuly
Положительный отзыв
Встречались с Ольгой на ОВ неоднократно, общались нормально, Ольга беспокоится и звонит первая для передачи дара.Ответственная.
OLGALYST77
Положительный отзыв о сообщнике nasuly
Пунктуальная, обязательная, искренняя, отзывчивая! Нужные и красивые дары! Удивительно, как много в ее ленте даров, которые действительно дарятся, а не висят в застывшем состоянии месяцами, как у некоторых. В недарах нужные вещи, которые тоже находят своих новых владельцев. И сейчас под Новый год опять получила от Наталии дары, которые подняли настроение надолго! Она дарит со всей душой, это чувствуется, поэтому получать дар намного приятнее, чем когда кто-то просто избавляется от вещи. Здоровья и счастья Вам, Наталья, в Новом году! Адекватных сообщников и много полезных подарков!
oksana.artel
Положительный отзыв
Ольга внимательная и ответственная сообщница. Дарит дары даже в не ленты! С ней приятно общаться! Она сама звонит и уточняет когда я буду на ОВ дабы принести для меня дар. Всегда с трепетом относится к встречам. Предлагает мне тематические дары. Е.е. мы познакомились когда вместе забирали дары у общей сообщницы, я забирала книги, Ольга увидев это, уточнила, что я люблю читать, после моего ответа, она сказала, что принесёт для меня книги, этого автора. Так и началось наше общение с Оленькой! Если вы не готовы к тому, что человек очень ответственный и всегда переживает за то, что хочет отдать Вам свой дар, тогда лучше ничего не желайте!)
OLGALYST77
Положительный отзыв о сообщнике oksana.artel
Очень хочется, чтобы все дарители и одариваемые были такими, как Оксана! Всегда приветливая, обязательная и внимательная! Если задерживается, обязательно позвонит и предупредит, извинится, даже если не виновата в опоздании и задерживается на немного. Была удивлена, что на сайте есть такие сообщники, в которых можно быть уверенным, что не подведут! Надеюсь, что здесь таких немало, просто я не так давно на сайте, и таких людей еще встретила немного и дорожу их хорошим отношением ко мне!
Tatyana_Tatyanka
Положительный отзыв
Оля — ответственная Дарударужка. Чуткая и внимательная, т.к. с интересом проникается вопросами, касающихся даруемых ею даров. С уважением относится к интересам других сообщников. Педантична. Стремится и добивается понимания между сообщниками. Мое виртуальное общение с ней и полученный от нее дар только радовали и приносили позитивные эмоции. Дар в отличном состоянии. Отправлен без задержки. Все договоренности по поводу дара соблюдены. Благодарю Оля. Будьте здоровы
OLGALYST77
Положительный отзыв о сообщнике Tatyana_Tatyanka
Всегда приятно дарить Татьяне дары — она искренне им радуется, и радуешься тоже, что твой дар оказался нужным. Не затягивает с ответом, когда возникают вопросы, что именно и в каком количестве ей нужно, как коллекционеру, это имеет значение, когда отправляешь дар по почте и много мелких даров. Хочется, чтобы все одариваемые были такими же добросовестными и настоящими серьезными коллекционерами! Татьяне хочется дарить еще и еще, она находит время для общения и выкладывания фото к благодарности, хотя у нас большая разница во времени с ее городом и у нее маленький ребенок. Счастья и благополучия Вашей семье, Таня!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах