Публичные отзывы других о сообщнице OksanaSadi4

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Italiano05
Отрицательный отзыв
Тебе бы сказки писать. С каждым возобновлением твоего отзыва обо мне, то история все больше и больше получается))) Уже и историю покойного дедушку своего написала.
лучше бы чем нибудь полезным занялась, может быть достигла бы чего нибудь, а так сидя полевая грязью всех, то сердце чернее и чернее становится у тебя.
OksanaSadi4
Отрицательный отзыв о сообщнике Italiano05
copy-paste
восстанавливаю ппп-отзыв о непорядочности сообщника:

Когда-то я подарила вне ленты имрану горячо желаемую, как было написано жирной строчкой в профиле, таковую монету. Когда положила в руку, он спросил "что это? ", жаль, я тогда не поняла, что именно это за коллекционер,ищущий то, что не знает, как выглядит
Через некоторое время наши мнения разошлись, имран сказал "верну твою монету, передам Оле Пур".
Прошло 2или3 месяца, Оле монету не передал. На совместной ов я спросила «когда вернешь? », имран ответил «ничего я не верну», развернулся и потерялся в толпе…

имран сказал одно, а поступил противоположно.
и позволяет он бесчестие исключительно с теми, кто слабее его физически, будь я мужиком равносильным, имран бы ответил за базар… И ответит.

У этого коллекционера нет ни одного фото ни одного разворота его коллекций. В благодарностях, если и были по началу, — фото лишь монет-даров. Монеты ищет до 1961, как оказалось, по ценности.от себя же дарит и передаривает некондиционные, не имеющие ценности монеты.
Помочь берется из-за выгоды, как понимает, что выгода кончилась — «занят, не могу» (я ж не нашла ему еще монету, которую по его словам аж обещала, хотя сама сказала, что посмотрю еще. Выгода кончилась, и общение порвал таким вот бесчинством)…


❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

ответный его отзыв — каша из переводов стрелок, эмоциональных оправданий с защитными усмешками и личностными вопросами, которые в новом отзыве решил не выставлять, дабы не палиться. но усмешки и стрелки… — все очевидно.

за 1 минуту неудостоил все отзывы обо мне, за что и был заблокирован,
постоянно привлекает сообщниц неудостаивать мой отзыв…

UPD 27.12.17
И продолжает гадить, вместо того, чтоб быть реально добрым и вернуть обещанное.
только на сей раз аккуратно, чтоб не заблокировали.

UPD 2.03.19 И продолжает годами!!!
— все это также подскажет не глупым людям уровень «чести/порядочности/белизне и пушистости» данного гражданина.

«настоящий мужчина» и «добрый», и «честный»…
Kot_Leon
Отрицательный отзыв
Вносит на сайт добра зло. С маниакальным упорством. Провокатор и садистка. И не унимается. Многие ушли с сайта из-за неё, из-за её деятельности по преследованию людей в отзывах и вокруг них, в частности могу сказать про себя. Противно.
OksanaSadi4
Отрицательный отзыв о сообщнике Kot_Leon
сообщник активно собирает технику, в частности, плееры.
на вопрос «зачем», разведя демагогию, не ответил, но задал свой аж личный вопрос с однозначной реакцией
отзыв бы мог быть нейтральным, если бы не его месть за свою же инициативу вынести все на публику отзывом, какая я маниакально плохая, потом хорошая, (пикаперская лесть не сработала), и снова плохая; хламными каментами в дарах о смысле моих действий и даже личными сообщениями «зачем вы ввязываетесь в эту травлю?» всем, кто был не согласен согласен с ним…

я, отсутствовав более года, захожу на сайт, чтобы лишь минусить положительные и соглашаться с любыми отрицаловками о сообщнике?
за что и был справедливо получен блок за злоупотребление...

и я — маньячка и провокатор, и из-за меня аж многие ушли с сайта?
доказательства! в студию!!!

и сам же прекрасно себя чувствует в роли судьи и калькулятора.
вот уж точно ему свое г**** в упор не пахнет. а по себе людей не судят.

разрыв между датами отзывов в 3* года и куча кулачков вниз, учитывая, что я не кулачила, тоже говорят о «белизне и пушистости» этого дарударовца…

однушка в медведкове, видать, резиновая, что вмешает всю этугору, из которой дарит он исключительно вне ленты (по его оправданию).
а курсы примитивного пик-апа и НЛП, милай, некоторые считывают с пол оборота — не прокатит!

настоящий мужчЩинко и борец за «добро»! вместо того, чтоб попытаться быть Человеком, признать неправоту и извиниться, годами ведет себя как обиженная малолетняя самовлюбленная телка. — да на «здоровье»)
Spacebrother
Spacebrother 510 заблокирован 18 мар 2019, 07:36
Отрицательный отзыв
Дарением фейковых даров ради накручивания каких-то там виртуальных счётчиков (как клевещут члены группы Activity) НИКОГДА не занимался — факт вручения дара сообщники, честно указанные в комментариях к подаренным вне сайта дарам, могут подтвердить лично.
Мой давний комментарий по поводу отзыва обо мне и переписка в комментариях к другому дару, из которых ясно, что, по идейным соображениям, дары многолетней давности удалять не собираюсь.

Смысл фразы «подарено вне сайта» отлично понимаю, но те дары, которые подарены вне сайта, но подарены сообщникам, а не «на сторону», не удаляю. Удаляю только те дары, которые были подарены не сообщникам ДаруДара, проданы, выкинуты, оставлены себе в дальнейшее пользование.
И ещё раз, чтобы лучше дошло, Факт вручения дара сообщники, честно указанные в комментариях к подаренным вне сайта дарам, могут подтвердить лично.
ЕСЛИ ДАР БЫЛ ОТДАН СООБЩНИКУ ДАРУДАРА, ДАЖЕ ВНЕ САЙТА, ОН ОСТАНЕТСЯ НА САЙТЕ.


Откуда столько свободного времени, рыться в покрывшихся пылью дарах многолетней давности, как бомжи и бродячие псы в помойке?

Жалко тратить время на написание отзыва (да и «много чести»), поэтому просто скопирую отзыв, оставленный о другом члене этой группировки.

Ещё один приспешник из своры моральных уродов и троллей-провокаторов. Вместе с остальными занимается всякой фигнёй, роется в дарах многолетней давности, давно подаренных, и провоцирует недостойную, недружелюбную атмосферу в сообществе, как-будто больше нечем заняться.
Судя по ежедневной активности сообщников группы представляются великовозрастные балбесы, сидящие на шее у родителей, и недовольные жизнью, озлобленные на всех тётки (или аналогичные предыдущим, сидящие безвылазно дома, возле телевизора), которые с фанатичным упорством обезьяны, тупо нажимающей на кнопки, изливают свой избыток свободного времени с отсутствием каких-то занятий, увлечений, свою неудовлетворённость/скуку/плохое настроение в интернете, придираясь к много лет назад закрытым темам, к давно написанным сообщениям, словно мухи, слетающиеся как на свежее, так и на что-нибудь завалявшееся, с душком.
Это выглядит примерно как вспоминать человеку грехи бурной молодости спустя много лет, или стыдить и наказывать за то, что он делал в детстве, заставляя это исправить.

Возможно, это существо было покусано Activity, в итоге оно заразилось тем же, чем и он.
Член созданной Activity группы, куда они сами определяют неугодные, чем-либо не понравившиеся им дары.

Собрали в своей шайке достаточное количество таких же как они сами, чтобы «занедостоивать»/блокировать негативные отзывы о них, комментарии, сообщников, дары, тем самым делая из себя самопровозглашённых админов и смотрителей сайта, которыми не являются.

Злоупотребляют инструментами самоорганизации, кнопками «Недостойный отзыв» и «Недостойный комментарий», а также «Это — не дар», порой загоняя в «недары» по им одним ведомым причинам. Кнопки, которые любят давить — «Лучше выбросить, чем дарить» и «Негигиенично или опасно для здоровья» (хотя, по собственному опыту знаю, даже некомплектное и сломанное бывает нужно для ремонта или изготовления чего-либо, и такие вещи обычно ни в магазинах не продают, ни б/у на сайтах объявлений не выставляют, сам только на ДД нужное находил).
Причём давят часто по целым, не грязным, не ломаным/не драным вещам…

Чтобы блокировать положительные отзывы о них, давите не кулачки вниз, а тире справа от ника написавшего отзыв. После 15, засчитавших отзыв недостойным, он будет удалён.
Таким же способом (собирая по 15 человек, которые давят минусы) они подчищают отрицательные отзывы о себе.
Например, b.radikal.ru/b04/1806/b2/1fd7866...
(отзывы, засчитанные недостойными)

В связи с «тактическим» удалением отрицательных отзывов обо мне сообщниками этой шайки (чтобы я, как обещал, удалил свои), и возобновившимися после этого нападками на старые дары, в дальнейшем свой отзыв больше удалять не буду.

P.S. От того, занедостаивают ли члены группировки дары или отправляют в аналогичную по смыслу группу, смысл их действий особо не меняется, оставаясь деструктивным для сообщества, недостойным и провокационным.
Насчёт остального… достаточно посмотреть историю активности (анкетные данные -> Вся активность) этого сосайтовца, где видно чем человек занимается большую часть времени пребывания на сайте…


В связи с «тактическим» удалением отрицательных отзывов обо мне сообщниками этой шайки (чтобы я, как обещал, удалил свои), и возобновившимися после этого нападками на старые дары, в дальнейшем свой отзыв больше удалять не буду.

Создателям сайта (если они ещё есть, не забыли про своё детище и хоть иногда читают отзывы) и смотрителям. Сайт с 2018 года вымирает на глазах, благодаря таким моральным уродам как Activity и членам его группы, реально создающим недружелюбную и склочную атмосферу на сайте. Люди уходят с него, у них пропадает желание дарить и даже заходить на сайт (чтобы лишний раз опять не вляпаться и не испортить себе настроение)…
Дарудар — сайт, созданный, чтобы дарить добро и хорошее настроение, а эти люди приносят на сайт добра только зло.
OksanaSadi4
Отрицательный отзыв о сообщнике Spacebrother
неадекватный тип.
поднакрутил счетчик дарами никому.
на сайте с 2012, правила знает,
но… понимать, как и свои ошибки, отказался.

и за рекомендацию в соответствующую группу так «задобрился», что вкатил голословную негативную нечитаемую кашу.

блокировки и его исключительно красные отзывы тоже подскажут…


UPD
Как получил блок, начал клонироваться и изливать на «врагов» исключительное «добро»
prnt.sc/mzuz8c
konovaliha
Положительный отзыв
Согласна со всеми положительными отзывами!!!
Оксана ответственна, если договорились, всегда на связи!
Добрая и лучезарная девушка, встретились вне ленты даров, такое впечатление, что знаю ее давно:))
Оксаночка, желаю Вам встречать только добрых, ответственных и адекватных сообщников!
Мира Вам и добра;))
OksanaSadi4
Положительный отзыв о сообщнике konovaliha
присоединяюсь к + словам. от меня лично: добрая, отзывчивая, щедрая, пунктуальная сообщница, приятная, жизнерадостная, активная леди.
случайное знакомство: в общем разговоре, заметила мое желание к определенному, уплывшему от меня предмету, предложила подобный щедрый дар втройне аж — благодарю!
помогла с передачей даров — благодарю!
ну а личная встреча — любую льдышку растопит. светлый, лучезарный человек, заряжает добром, позитивом и умилением)
очень рада, что Вы есть, особенно личному знакомству! здоровья Вам, любви и разума вокруг.
rata
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Очень рада знакомству с Оксаной — душевной. отзывчивой, доброжелательной. И единомышленником в любви к грызунам! Надеюсь увидимся еще много-много раз. Спасибо, Оксана, за доброту и заботу!
Счастья и удачи везде и во всем!
OksanaSadi4
Положительный отзыв о сообщнике rata
Ответственная, добрая, щедрая дарударушка и истинный грызлолюб) в моей памяти и сердце — огромное тепло к Ольге Викторовне.
Всех Вам благ и Вашим любимым) Спасибо, что Вы у нас есть)
Olga_2015
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Оксана — пунктуальная и ответственная дарительница и одариваемая, всегда всё чётко, как и договаривались ;) Доброжелательная, отзывчивая, справедливая.
OksanaSadi4
Положительный отзыв о сообщнике Olga_2015
Добрый, ответственный, милый цветочек!) быстро передает и получает дары, всегда все в лучшем виде.
процветания тебе, солнышко!)
ksenia_92666
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Очень приятная милая сообщница. Адекватно договорились, быстро забрала свой дар, всегда была на связи. Пунктуальная и отвественная. Очень рада знакомству! Таким желающим обещать и дарить одно сплошное удовольствие ;)
OksanaSadi4
Положительный отзыв о сообщнике ksenia_92666
ответственный, обязательный, приятный сообщник. несмотря на то, что перед встречей уточниться четко здесь не успели, перед встречей перезвонила, все объяснила подробно, понятно, потом даже и смс отписала, все вовремя сразу встретились. очень приятно и душевно)
gripovik
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Не знаю почему у Оксаны столько отрицательных отзывов, я не раз встречался с ней передавали друг другу дары, легко договорится и встретится, очень милая и симпатичная девушка, есть о чём поговорить.
Оксана ты молодец! Не обращай внимание на отрицательные отзывы.
OksanaSadi4
Положительный отзыв о сообщнике gripovik
отличный дарударовец, замечательный сообщник.
добрый, отзывчивый, чуткий, ответственный, пунктуальный:
при пропуске звонка сам перезвонил, предварительно договорились, в день опять же сам позвонил, договорился на удобное мне время несмотря на то, что ему пришлось одну дорогу прокатиться с моим даром вхолостую, четко встретились, мило пообщались. настроение улучшил не только даром, но и общением, поддержкой.
приятно познакомиться. желаю Вам терпения и личного счастья!)
foxy15561
Положительный отзыв
мой отзыв уже был тут, то не, с кем общения не получилось, его снесли…
с Оксаной познакомилась еще года 2-3 назад
она пожелала у меня дары и я у нее
приехала сам в деmb время удобные мне
пообщались супер, даже пришла к нам в компанию, познакомилась с друзьями
мы от нее в восторге
встречались и общаемся до сих пор
о чем не жалею
OksanaSadi4
Положительный отзыв о сообщнике foxy15561
Ответственная, пунтуальная, отзывчивая, доброжелательная сообщница.
Подарила хорошие дары, увидев, что подмерзаю, дала свою куртку, укрыла собой от ветра. приятная в общении, темпераментная девушка!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах