Oksanohka благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 1568

Отдается в дар «Китайский чай Пу-эр»
Людмила, здравствуйте! Ура-а-а, я наконец-то дождалась столь желаемый Пуэр! Милый мешочек, ароматно-приятный вкус! Обожаююю этот вид чая! Муж его ждал с таким же нетерпением, как и я! Поэтому, сегодняшнее наше пробуждение началось именно с Вашего дара!

БлагоДАРю! Отдельное спасибо за то, что отправили чай через ОП! Всего Вам самого наилучшего! 
Отдается в дар «Кукольное (часть 3)»
Анастасия, здравствуйте! Заранее извиняюсь за столь долгую благодарность. Кен попадал ко мне в руки очень долго, а потом я также длительное время отсутствовала на сайте.
Он отныне любимец среди наших барышень! И по-моему, ему это весьма и весьма льстит :)
БлагоДАРю! 
Отдается в дар «ободок»
Галина! Спасибо за этот миленький ободок! С наступлением холодов буду выгуливать его на своей головушке :) Всего Вам самого хорошего!
Отдается в дар «пуховик Аcasta»
Милая, Лариса! Наконец-то Ваш дар добрался до меня! Урааааа :)
Пуховик замечательного фасона, с таким удобным воротом! Цвет… его цвет, пленил меня! Хочется отметить также длину пуховика, это самый отличнейший вариант для таких мерзлячек, как я!
С большим желанием и удовольствием буду одевать его зимой, вспоминая Вас добрым словом!
Выражаю Вам свою ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Отдельное спасибо за то, что согласились отправить его через ОП.

Всего Вам самого наилучшего. Пусть на Вашем жизненном пути встречаются только отзывчивые и радушные люди, а повседневные дни будут наполнены исключительно положительными эмоциями!
С уважением, Оксана )
Отдается в дар «Ободок»
Елена! Это то, что я хотела! Данный ободок превзошел все мои ожидания! Такой милый, привлекающий к себе внимание! А, как красиво он играет своими голубо-синеми огоньками на солнышке! Я уже вовсю его выгуливаююю! 

БлагоДАРю!

Позитивного и запоминающегося Вам лета!  )))
Отдается в дар «Аромакулон: амфора с эдельвейсом»
Ирина! Я получила аромакулон. В связи с этим, достала из закромов масляные духи, теперь по случаю буду благоухать! :)
Спасибо!
Всего Вам самого хорошего )
Отдается в дар «Жилетка»
Наталья! Какая же очаровательная жилеточка! Доченька, как только её увидела, так сразу же побежала примерять! :)) Замечательно сидит, размер подходящий. С удовольствием будем носить! 
БлагоДАРю Вас!
Всего самого наилучшего )
Отдается в дар «Иконы»
Карина, здравствуйте! Ваш дар благополучно добрался до меня! Я очень рада данному событию. Среди икон есть очень желанные для меня — икона Божией Матери «Владимировская» и др. 
БлагоДАРю!
Всего Вам самого наилучшего!
Оля, здравствуйте! Увы… пока до сих пор сумочка мною не получена :( Почтальон с нашей стороны говорит всё также: «ждите». Я не теряю надежды… В связи с тем, что очень долго дар 'висит' без благодарности, напишу Вам: СПАСИБО за выбор в мою сторону! Как только получу дар на руки, незамедлительно изменю благодарность, приложив фото :)
Всех Вам благ!
Отдается в дар «Свеча декоративная»
Таня! Очень очаровательная свечка! Она поистине украшение :) Спасибо большое за пополнение моей коллекции! 
Отдается в дар «летнее платье»
Стюша! Огромнейшее СПАСИБО Вам за это мегаочаровательное платьице! Оно как-будто бы сшито на меня! Подошло по фигуре просто на 5+! С огромным удовольствием буду его носить! 
Всех Вам благ!
Отдается в дар «Пирсинг»
Алла! Серьги для пирсинга очень классные! Лето — идеальное время для ношения данного вида украшений :)
БлагоДАРю Вас!
Отдается в дар «Кулоны финифть.»
Наимилейший кулончик… не зря он меня сразу же пленил! Такой нежный, такой голубенький ))) Непременно буду его 'выгуливать'!
БлагоДАРю!
p.s. Извиняюсь за долгую благодарность. Сначала ждала доставки подходящей цепочки для кулончика, затем хотела замаскировать небольшой скол в верхнем его уголке. Первый пункт выполнен, второй пока не воплощён в реальность…
Всего Вам самого наилучшего! )
Отдается в дар «Броши»
Милая, Ольга! От чистого сердца спешу Вас поблагодарить за эту милую и очаровательную брошку! Она уже стала одной из моих любимейших украшений! 
Спасибооо!
Весеннего Вам настроения и теплого солнышка в душе! 
Отдается в дар «Туфли»
Катерина! Туфли оказались мне в самую пору! Очень красивые туфельки! С удовольствием буду обувать их на соответствующие мероприятия! Спасибо Вам большое!!! 
Всего Вам самого замечательного!
Отдается в дар «Вещи женские»
Анастасия! Какая же отличная куртка! А самое главное, что она идеально подошла мне по размеру! В ней мне невероятно комфортно! Чему я очень-очень рада :)
БлагоДАРю!

p.s. Не писала так долго благодарность, ибо мне хотелось запечатлеть именно момент непосредственной «вылазки» в этой курточке.

Всего Вам самого наилучшего!
Спасибо за обещание дара! Прошло столько времени, но пока — тишина… Как получу подвесочку (если получу), то обязательно изменю благодарность! 
Отдается в дар «брючки»
Лена! Выдалась подходящая погодка дабы выгулять эти брючки, что я непременно и сделала! Отлично подошли, как по длине, так и по размеру! 
Спасибо! :)
Отдается в дар «прибор для чистки ананаса»
Алина! Ну, наконец-то я опробовала сей агрегат! Мне очень понравилась эта штука для чистки ананаса! Буду непременно пользоваться!
БлагоДАРю!
Отдается в дар «Свеча декоративная»
Елена! Очаровательная свечка, такой милый Мишка! Просто ути-пути :)) Ваша свеча заняла достойное место в моей коллекции!
Спасибо большое! 
Страниц: 51