Девочка. Родилась 14 июл 1977. Живёт в городе Одесса. Сообщница с 21 фев 2009.
Её пригласил [1319] 21. Она привела за собой 18 человек.
Я ТЕПЕРЬ В ОДЕССЕ!!!

Я родилась и выросла в самом замечательном городе на свете — в Одессе! Я его безумно люблю! Сейчас я очень далеко от него, но всей душой стремлюсь туда! Планирую переехать туда, как только будет возможность!
Всё, что связано со старой Одессой мне очень дорого! Старые открытки, книжки, значки, картинки, календари, фотографии, рисунки — это для меня не сувениры, и даже не предметы коллекции… это нечто другое — часть меня, моей жизни, моего счастливого детства, частичка мамы, бабули и дедули… когда я трогаю эти вещи, хочется плакать (от счастья? утраты? невозможности вернуть?)… но зато они согревают меня, когда совсем не в моготу… и я обещаю им, что я вернусь туда и всё будет хорошо…
Сердечно благодарю всех, кто помогает мне собирать одесские артефакты!

ОБОЖАЮ КОШЕК!
Имею в доме 8 чудесных кошек.
Кроме этого занимаюсь благотворительностью в сфере помощи бездомным животным. Поэтому в доме, кроме моих кошек, постоянно присутствуют передержечные кошки, которых я пристраиваю в добрые руки.

Думаю, что даже объяснять не надо, что любая «кошачья» вещь: фигурки, канцелярия, открытки, магниты, мягкие игрушки, календарики, брошки, картинки и пр. — вызывает у меня тихий стон… Желаю только в случае, если знаю, что эта вещь мне не для минутной радости обладания, а будет радовать меня долго.
С фанатизмом ищу АВТОРСКИЕ РИСУНКИ и репродукции с кошками!
Именно здесь, на ДД, меня всерьёз заинтересовали МАРКИ и МОНЕТЫ с КОШКАМИ. И, вот, благодаря двум чудесным девушкам Ирочке и Галиночке коллекции имеют свои первые экземпляры! Я неимоверно им благодарна!

КНИГИ — моя жизнь! У меня дома даже нет телевизора — всё своё свободное время я посвящаю этим нерукотворным памятникам человеческих мыслей (да, чукча — читатель).
Дважды моя библиотека была расхищена: первая соседка увезла с собой всю беллетристику типа Скарлет, Унесённых, Консуэлло и других певчих птичек, но это не так страшно — это всё можно купить, а вот вторая вывезла всю классику в старых изданиях… и это для меня трагедия (как могу, пытаюсь восстановить).
Увлечённо собираю старые детские книжки

Буду благодарна за моих РОВЕСНИЧКОВ! Собираю всё, что родилось в один год со мной!
А так как я уже далеко не новая, то и ровесники мои с большим пробегом…
В общем, всё, что родилось в 1977 году найдёт у меня дома тёплый приём!

Люблю часы, особенно большие.
Особый трепет вызывают МЕХАНИЧЕСКИЕ ЧАСИКИ — они для меня, как живые! Заведёшь их, и они благодарно тиктакают тебе со стены или с запястья. Очень мечтаю о стареньких механических карманных часиках — у меня нет ещё таких и никогда не было — хотелось бы приручить хоть одни…
Свои часики я люблю и не забываю выводить их в свет. Люблю мастерить новые браслеты к стареньким часикам.
Последнее время пополняю их только механикой, если кварцевые, то это должно быть что-то оригинально-интересное.

Обожаю комфорт, поэтому люблю практичные вещи: дамские сумочки — это не про меня, любимая сумка — рюкзак; даже с коктельным платьем на ноги одену кроссовки, ну, в крайнем случае — сандалии. Белые кеды — моя мечта.
Со всем этим умудряюсь сочетать зонтики трости -иногда делаю их сама на старых каркасах.

На досуге люблю что-нибудь делать из подручных материалов (бижутерию, рамочки для фото, укашения для шляп, вазы, абажуры), а так же дополнять собственными идеями купленные вещи.
РАКУШКИ ЛЮБЛЮ!

Ещё люблю разные красивые брошки. Не коллекционирую — я их ношу: с ними самый простенький наряд расцветает.

А ещё я всей душой мечтаю восстановить мамину коллекцию (украденную соседкой по общаге) открыток с розочками! Мама собирала открытки с цветами, но главная тема была — розы. Мамы нет уже 20 лет и я очень хочу, чтобы частичка её вернулась ко мне…
От всей души Благодарю всех девочек, которые откликнулись, за их помощь! Благодаря Вам розочки потихоньку собираются!
Особо люблю розы Матанова и розы на открытках 50х-60х годов.

«БЫТЬ ЖИВЫМ — МОЁ РЕМЕСЛО! ЭТО ДЕРЗОСТЬ, НО ЭТО В КРОВИ!»