Oleg_Eliseev благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 1169

Отдается в дар «Монета — Джерси»
Галина, огромное Вам спасибо за пополнение коллекции монетой WWF! Это моя самая любимая тематика и теперь у игуаны есть пара того же юбилейного события! Спасибо Вам за все, нам Вас очень не хватает...
Отдается в дар «Боны Югославии»
Света, спасибо тебе за шикарную подборку купюр! Думала, я забыл про тебя? Нет, конечно, просто на пару лет отложил написание благодарности! Да, и так оно бывает! Спасибо тебе! :-))
Отдается в дар «Монеты 100 рублей 1993 года.»
Анжелика, спасибо Вам за дар новичку сайта! Да, да, я тогда был новичок и плохо представлял, как тут все работает, поэтому и благодарность зависла на года! А поскольку долг платежом красен, то не могу не поблагодарить за этот дар! Спасибо, что порадовали юного нумизмата! :-))
Отдается в дар «Газеты Панда WWF»
Алексей, спасибо Вам огромное за эти газеты! Многим из них уже по нескольку лет и потому их просто не достать нигде, а тут аж сразу столько… вообще круто! Спасибо огромное!!!
Отдается в дар «книги про авиацию»
Таисия, спасибо про эти чудесные книги про авиацию! Особенно интересное издание про испребители, кем я и увлекаюсь! А в предверии МАКСа данные книги были особенно полезными! Отдельная благодарность за логистику и терпение! Спасибо Вам большое! :-))
Отдается в дар «В коллекцию»
Ирина, хочу сказать Вам большое спасибо за монеты! Да, да, благодарность затянулась на годы, просто тогда я был новичок и много чего не знал… поэтому так получилось! Прошу простить и принять мою благодарность теперь! Спасибо! :-))
Отдается в дар «1 бат»
Ольга, благодарю, монетка у меня! Так получилось, что тогда я ее желал еще толком ничего не знал и благодарность со временем затерялась… вот, восполняю пробел! Спасибо! :-))
Отдается в дар «Жетоны»
Марина, привет! Я тут нашел должок за собой не закрытый, не поблагодарил тебя когда-то за полученный дар! Ты уж прости засранца! Спасибо тебе за жетончики, они давно уже у меня и все с ними замечательно, не потерялись! Спасибо! :-))
Отдается в дар «Банкноты Белорусские»
Ну и, конечно, не могу не поблагодарить за последнюю недостающую купюру в коллекции! Спасибо, что помогаете коллекционерам закрывать их последние пробелы! Спасибо! :-))
Отдается в дар «Сантимы Латвии»
Светлана, так же благодарю за сантимы Латвии, которые так же давненько у меня обосновались! Спасибо Вам! :-))
Отдается в дар «Монеты Армении»
Светлана, спасибо Вам большое за монеты Армении! Да, они давно уже у меня, но вот благодарность за них так и не была написана… вот, исправляюсь! С Новым годом! Спасибо! :-))
Отдается в дар «Очередной дар сюрприз»
Игорь, вот и наступил Новый год и твой сюрприз был открыт только сегодня! Да, я терпеливо ждал празника, хотя давно его забрал у Маши, но открывать подарки раньше времени не имею привычки! Так что, новый год у меня начался с открытия твоего сюрприза! Скажу поправде, даже не надеялся удивиться, но ты превзошел мои ожидания и таки сумел меня удивить! Очень круто, сюрпризик получился на славу! Мало того, что где-то сумел найти сувенир с моим именем, так еще и закрыть два пробела в коллекции… круто, правдо круто! Спасибо Игорь, очень порадовал твой сюрприз! Здоровья тебе в новом году и достатка, такие дары-сюрпризы очень дороги… СПАСИБО!!! :-))
Отдается в дар «Стакан-подсвечник WWF»
Людмила, выражаю Вам отдельную благодарность за внимание к моей коллекции! Ваш стакан стал отличным пополнением, а тут как раз на днях WWF прислали мне подарок на Новый год, так они вместе вообще здорово смотрятся! Желаю Вам исполнения в 2018 году исполнения еще большего количества желаний, чем в 2017 и море положительных эмоций, новых знакомств и внимательных окружающих! Вы смогли меня приятно удивить! Спасибо! :-))
Отдается в дар «Магнит от WWF»
Людмила, спасибо большое за пополнение коллекции, теперь у меня их два! Когда попаду в ТЦ, обязательно пополню еще парочкой экземпляров и надеюсь, что скоро все шесть будут у меня! Спасибо! :-))
Отдается в дар «Кабо Дахла (Западная Сахара) 1000 песет»
Аксана, хочу поблагодарить тебя за такую красотку! Долго думал куда ее разместить в альбом и вот, наконец, придумал! Будет рыбка рядом с парусником плавать! Спасибо так же и за доверие оказанное с общим письмом, приятно ощущать, что тебе доверяют! Надеюсь, ты не сильно разорилась на нас и желаю тебе получать удовольствие от нахождения на сайте и радоваться не меньше нас, получая желанные дарики! Спасибо!!! :-))
Отдается в дар «Банкноты и марка Камбоджи»
Анна, ты не поверишь, но да, это я хочу тебя поблагодарить за твою щедрость к моей скромной персоне! Очень благодарен тебе за купюру, которая уже заняла место у меня в альбомчике! Ты очень милый, добрый и приятный человек, а то, что называешь себя интровертным, так я никому не скажу, что это ты людей сбиваешь с толку! Спасибо тебе за внимание, доброту, открытость и за то, что просто радуешь нас, своим присутствием и общением! Желаю тебе найти такого друга, который бы показал, что интровертность — это заблуждение! Спасибо тебе еще раз! :-))
Отдается в дар «Южнокорейские боны»
Евгения, огромное Вам спасибо за открытие Южной Кореи в моей коллекции! Вот, решил разместить ее рядышком к своему географическому соседу! Очень приятно Ваше внимание! Надеюсь Вы получаете от даров не меньшее удовольствие и сайт будет Вас только радовать! Спасибо! :-))
Отдается в дар «Монеты»
Анечка, солнышко Екатеринбурга, спасибо тебе за такую милепусичку! Я по правде говоря, сперва подумал, что это Босния… уж чем-то они похожи, а потом пригляделся и распознал! У меня прям венесуэльское лето получилось! Спасибо тебе, добрый человечек! Обнимаю!!! :-))
Отдается в дар «монеты евро»
Мария, хочу выразить тебе свою благодарность в пополнении моих евриков! Да, я собираю их по определенным годам, поэтому пополняется коллекция не так часто, как хотелось бы, но каждлое пополнение очень ценное и значимое для меня! Спасибо!!! Добра и улыбок! :-))
Отдается в дар «Монетная двоечка»
Юльчик, золотце мое, благодарю тебя за твое внимание к моей просьбе, что для меня вылилось в монетку для нумиколлекции и таких новеньких, красочных купюр в коллекцию купюр! Да, да, знаю, что я жопка та еще, которая так долго пишет благодарности, но поверь, у меня были на то причины! Обнимаю крепко! Спасибо!!! :-))
Страниц: 45