Девочка. Родилась 13 июн 1992. Живёт в городе Москва. Сообщница с 06 фев 2013.
Она пока никого не пригласила.
Ко мне можно и нужно на «ТЫ»Меня зовут Оля, но можно и Алена(мама так зовет).Я замужем.У меня прекрасный муж Илюшка и у нас есть дочурка Майя.04.08.2015 наконец то появилось наше второе чудо на свет!!!!!!Мы безумно счастливая семья.По натуре я сложный человек, но лишь в силу своей простоты))))У нас ОГРОМНАЯ семья, мама, папа, брат и две сестры, племянник, дочь, сын и мой любимый муж со мной в придачу)Я парикмахер по образованию, VIP мастер ногтевого сервиса, немного рисую(отдаю предпочтение простым карандашам и желательно мягким), писала стихи, но совсем давно, так как больше времени стала посвящать парикмахерскому искусству, немного шью, люблю фотографироваться и создавать новые образы, люблю ОБОЖАЮ кукол Барби и туфли\босоножки\сапоги на шпильках\платформе(не только моя слабость, я успеваю носить и изнашивать всю обувь которая у меня есть), хочу и люблю помогать людям, в общем я творческий человек))))))Дару-дар как хобби, я не выпрашиваю (если прошу, значит действительно НАДО, семья то большая) и не выкладываю какую-нибудь фигню в дар, только то что реально в использование.Я стараюсь по максимуму быть пунктуальной, сама знаю как это когда ты спешишь, а человечек не приходит в обещанное время и не предупреждает. Кстати прошу НЕ СЕРДИТЕСЬ на меня если я вас «достаю» и «заваливаю» вопросами, как говориться «Семь раз отмерь-один раз отрежь», много чего приходиться помнить и чтобы никого не подвести и не обидеть могу много переспрашивать хотя и стараюсь все записывать…Так что ребятки рада знакомству! Надеюсь у вас обо мне не сложиться дурного мнения ни от заочного общения, ни при личной встрече.

Теперь о ВАС мои ОДАРИВАЕМЫЕ!
Прошу вас читайте, что написано в каментариях о даре, и смотрите возможные варианты встречи под фото, там же все написано, и вы не выглядите глупо и мне спокойно.Пока что я не выездная на ОВ. По поводу благодарности.Да я люблю ПОСМОТРЕТЬ на то как используется мой дар, НО если это вещи или обувь, поэтому я не буду строга к благодарностям без фото в дарах к которым одежда и обувь не относятся.Я белый пушистый крокодил, который вас не покусает.Всегда пойму, постараюсь помочь, вы главное доверьтесь мне и не бойтесь предупредить о переносе времени или дня забора даров.Ведь все мы люди, мне тоже не прикольно по два месяца сидеть в «тишине» а потом писать вам «А вы вообще где? Забирать то собираетесь?».Давайте друг друга уважать.

Политика дарения:
На мой взгляд ее нет. Я человек настроения.
Пустой профиль-отказ
не читаете мой профиль-отказ
больше взяли, чем подарили-отказ
или
У меня отличное настроение-дарю
мне понравился камент-дарю
мне понравилось то чем одариваете вы других-дарю

список может быть бесконечным.

Сама я стараюсь читать профили, даже если очень длинные, мне интересно посмотреть ваши фото, чем вы увлекаетесь, о чем мечтаете… А вдруг у меня есть возможность вам это подарить, даже если я прошу у вас, а не вы у меня?

Всем приятных получений даров и дарений!!!

О чем я мечтаю:
-куклы Барби и подставки для них(они моя слабость с самого детства и у меня есть коллекция, которую я стараюсь пополнять)
-все что связанно с парикмахерскими услугами
-люблю обувь на шпильках\танкетке и люблю когда ее много, потому что люблю часто переодеваться и переобуваться
-любые гель-лаки и все для маникюра
-джинсы!!! Я уже забыла что это за одежда и безумно по ней скучаю!
Кратко о себе:
У меня 42-44-46 размер. Мои объемы конечно не идеальны, но тоже на всякий случай ОГ-90см, ОТ-76см, ОБ-100см. Ну и рост 164см.Размер обуви около 39, но это как попадет, т.е. стопа у меня 24,5см, ножка у меня трансформер=)

Всем спасибо за внимание! Гоу в дары!

Меня можно найти в ВК
vk.com/id65926898
в Одноклассниках odnoklassniki.ru/?mrchrome=1
Посмотреть мои работы, возможно записаться
vk.com/id226682746
www.beegoodi.ru/Salon/15280
ar4ibaldo1314.wix.com/silenhair

Если я не ошибаюсь на каждой из этих страниц есть мой номер телефона, но мне скрываться не от кого и на всякий случай пишу номер еще и тут 8-916-669-14-64 Звоните буду вам рада)

На ОВ не езжу по ряду обстоятельств.Личная встреча или самовывоз.В крайне редких случаях могу подвезти дар вам, но только если я где-то от вас не далеко.