Девочка. Родилась 22 ноя 1969. Живёт в городах Москва, Чехов. Сообщница с 19 сен 2013.
Она пока никого не пригласила.
Всех приветствую! Я на сайте недавно и он мне очень нравится! Нравятся открытые люди. Нравится, что все разные: молодые люди с передовыми взглядами, смелыми мыслями и пожилые, способные взять в дар куклу без глаза и отреставрировать её с любовью. Я ещё не знаю всех тонкостей, но идея сайта чудо как хороша! Не имею много времени, но постараюсь стать активным дарителем)

Люблю: рукоделие (шитье, вязание, тильды, бисер, вышивка по старым сюжетам типа три богатыря))), старые игрушки (особенно куклы 67-75 годов) и статуэтки СССР, диафильмы, книги, сад-огород и прочее. Вообще, как многих, радует не дорогой подарок, а тайна, сюрприз, неожиданная радость.

Инженер, автолюбитель.

Для себя хочу книжку детскую «Юля-чистюля» не первый выпуск и не последний, примерно 1970г. Ещё мечтаю о саженце Болгарской розы Дамасцена Тригинтипитала (как-то так)))) В Болгарии не взяла, теперь жале-е-е-ю((( Кто поедет в Казанлык, привезите черенок пожалуйста!!!)) Ещё ищу искала тело для Барби и голову от плоской куклы (или слепок с такой головы). Спасибо огромное kalinka-malinkamoya и Marina_Kas — эти мечты сбылись!

Люблю почту!

Всем удачи и всех благ!

На фотографиях мои работы:
1. Отреставрированная мною девушка (восстановлена левая отбитая кисть с чашечкой);
2. Вышивка крестиком;
3. Бравый моряк из СССР — восстановлен костюм по старым фото. Бескозырка большевата получилась)
4. Часть коллекции кукол. третья и четвертая девушки реставрированы — губы и носы погрызаны мышами. Подшлифовала. А у последней немки выведены со лба чернила от шариковой ручки (карандаш-пятновыводитель и майское солнце).

Тут фото о ремонте куклы — восстановление ресиц my.mail.ru/mail/safronovaolga/ph...