Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Кукла куколка
Заскучала у меня кукла! Глазки под замену найти не смогла! Глазки не моргают и держатся на честном слове. Там переклеенные пластиковые капсулы. Так что капсулы или глазки под замену. Немного (совсем чуть-чуть) подстрижены ногти. Кукла очень позитивная, волосы прекрасные, рост примерно 40 см! Отдаю без одежды. Не знаю, как ее звали в магазине. А так её зовут Лида. Возможна почта с компенсацией. На ОВ не бываю.
Подарено
Отдается в дар Часы ручные
Часы ручные на ХМ или по назначению. Производство Россия. Не ходят (может батарейки нет?), минутная стрелка слегка болтается. Новые. Абсолютно новые. Возможна почта с компенсацией.
Подарено
Отдается в дар Туалетная вода Chance от Шанель
Половина бутылки туалетной воды Шанс от Шанель (ёмкость бутыли 50мл). Состояние флакона и коробки б/у (на троечку).
Подарено
Отдается в дар Туалетная вода «Millionairess» фабрики «Новая заря»
Туалетная вода «Millionairess» фабрики «Новая заря», флакон 50мл. Возможна почта с компенсацией. Возможна ОВ по договоренности.
Подарено
Отдается в дар Духи Wild elixir by Shakira
Половина флакона духов Wild elixir by Shakira (или туалетная вода, не знаю) флакон 80 мл. Почта с компенсацией возможна. ОВ возможно по договоренности.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Саженцы малины
Раздаю саженцы только по понедельникам!

Поделюсь разросшейся малиной. Малина хорошая, ремонтантная. Выкопаю столько саженцев, сколько нужно. Отдам сразу после выходных (по понедельникам конца сентября и весь октябрь) вечером по линии метро Академическая-Новоясеневская, или самовывоз с Цветного бульвара (тоже в понедельники), или самовывоз из Чехова, так как нет возможности держать дома посадочный материал. Могу отправить почтой с компенсацией. Также есть физалис, вишни (немного), сливы (тоже осталось немного, все раздала прошлой осенью).

P.S. Фото той самой малины.
Подарено
Отдается в дар Памперсы для взрослых
Памперсы для взрослых Seni super mediym 2 -1 пачка (30шт) и Moli Care extra три капли размер L — 3 пачки
Подарено
Отдается в дар Игрушка кассовый аппарат
Размер примерно 25х30 см. Дарю так, как мне отдали на даче. Не мыла и не протирала. Прошу меня простить) Там какая-то музыка играет. Только очень плохо. Нужно ремонтировать.
Подарено
Отдается в дар Туалетная вода иностранная из СССР
Y от Yves Saint Laurent туалетная вода 30 мл (ОВ и ОП возможны, но предпочтительнее обозначенные варианты)

Сзади на коробочке и бутылочке ни каких наклеек и надписей нет. А вот на дне в рамочке иностранными буквами написано про Париж-Нью-Йорк и после всяких надписей стоит: 15730 Made in France EMB 60350
Подарено
Отдается в дар Игрушечный заправщик
Игрушка резиновая заправщик. Сделан как брелок на цепочке, только побольше. Заправочный пистолет кто-то немного откусил. Мальчик хороший. Мне кажется, что он из ГДР. Яблоко для сравнения.
Подарено
Отдается в дар Фотоаппарат плёночный китайский
Olympus supercool 105g. Zoom 38-105mm. Рабочий или нет — не знаю… Лежал в шкафу лет 15.
Подарено
Отдается в дар Столетник
Два маленьких столетника, один с корнем, другой пока нет. На фото те, что в банке слева. Справа их родственник.
Подарено
Отдается в дар Люстра на 3 лампы
Люстра на 3 лампы. Интересная.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Кактус (три маленьких кактусенка)
Три детки кактуса Эхинопсис. Можно в одни руки. Родитель их два раза за 30 лет жизни цвёл вот так: photo.qip.ru/users/olga-s/2112815/
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Саженцы сливы
Саженцы сливы обычной подмосковной вкусной. Есть несколько штук от 1 до 1,8м.
Подарено
Отдается в дар Сувенир две лягушки
Маленький сувенир: две влюблённые лягушки за чаем)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Шиповник «Витаминный» — саженцы
Маленькие саженцы шиповника «Витаминного» (до 40 см). Куст высотой 2м, колючий (очень), V-образной формы. Цветы не махровые (лепестки цветов не горькие, годны в варенье), ягоды вытянуты в длинну. Куст симпатичный, благодарный, но не декоративный и очень разбегается по огороду) Ягоды не мясистые, достаточно тонкокожие, но наваристые) Узвар из них очень вкусный! Варим с косточками, не очищая. Фото из интернета. Личная встреча и самовывоз — весной. Почтой — только осенью.
Подарено
Отдается в дар Вышивка недовышитая
Вышивка мелкая на плотной основе (вышивается без пяльцев), размер по краю канвы 38х27см, полукрест, нитки и схемы к ней. Схемы крупные, вышивать удобно. Внизу шарфик у девушки вышит неправильно, нужно будет немного распороть.
Подарено
Отдается в дар Массажный прибор хлипкий
Прибор для массажа, якобы нифритовый. Примерно 15 см, хлипкий. Массажа не выдержит))) Скорее подойдёт на ХМ. Валики без сквозных дырок.
Подарено
Отдается в дар Нерабочая электроника
Сломанный ноутбук. Экран отломан и потек. Памяти либо нет либо одна плата. Диск есть, вроде нормальный. Я не знаю, нужно кому такое или нет…
Страниц: 2