Публичные отзывы OlgaDers о других сообщниках

OlgaDers
Положительный отзыв о сообщнике aant (своём взаимном контакте)
Светлана, я покорена вашей пунктуальностью и оперативностью при передаче даров!
Побольше таких сообщников ДД
aant
Положительный отзыв о сообщнике OlgaDers
У меня был положительный опыт взаимодействия с Олей и как с дарителем и одариваемой. Очень ответственный и приятный сообщник. И на ОВ бывает и ЛВ легко договорились. В общем, с моей стороны самые наилучшие рекомендации!
Желаю здоровья и много поводов для позитивных эмоций!
OlgaDers
Положительный отзыв о сообщнике olga.m.k
Ольга — человек слова. Очень ответственна. Я опоздывала на встречу на непозволительное время и Ольга любезно меня подождала в метро. Спасибо Вам!
На таких дарударовцах и держится сайт!
Удачи Вам и всех благ!
OlgaDers
Положительный отзыв о сообщнике celestiale
Я восхищена Пашенькой. Я пожелала ее дар darudar.org/gift/inbox/4386339/#... и в тот же день его получила! Мне его в прямом смысле доставили на порог дома курьером. Побольше бы таких добрых, отзывчивых и готовых прийти на помощь сообщников ДД!
OlgaDers
Положительный отзыв о сообщнике Ponchik23
Анечка — добрый, отзывчивый дарударовец. Помогает в сложных ситуациях. Я, как новичок на сайте, от ее заступничества почувствовала, словно большое крыло птицы укрыло меня от флудливых сообщников.
Спасибо Вам, за дельные советы!
OlgaDers
Положительный отзыв о сообщнике valentina1981
Валя — понимающая и ответственная девушка. Я не сразу, увы, смогла забрать свой дар и Валя ждала почти месяц, пока я наконец смогу доехать до нее. Спасибо!
OlgaDers
Отрицательный отзыв о сообщнике Lika-sty
Сообщник не вполне адекватен. Она пообещала мне дар Маникюр. Было написано, подтвердить накануне за 14 часов. Что я и сделала. Однако вместо того, чтобы прислать адрес Академии а даре мне было отказано. Причина: мое согласие с отрицательным отзывом о ней
Татьяна, если у Вас есть критерии выбора одариваемых, пишите об этом либо в даре, либо в профиле.
Надеюсь, что мой телефон не попадет в базу Академии и мне не будут названивать. Да и что это за Академия, если ее адрес и как к ней пройти можно узнать только по мессенджерам
OlgaDers
Положительный отзыв о сообщнике svetl-nikola
Не могу не написать об отзывчивости Светы. После ОВ поехала на вокзал встречать ОП из Тулы. Нагружена с ОВ была 3 сумками. Дала клич о возможности забрать дары прямо с вокзала. Света оперативно откликнулась. Забрала дары не только для себя, но и для сообщников-соседей. И прямо на вокзале помогла мне скомпоновать сумки. За что ей огромная БЛАГОДАРНОСТЬ
OlgaDers
Положительный отзыв о сообщнике SofyaF
София — понимающая сообщница. Я выкраивала в своем графике время, когда можно было доехать до нее. По счастливой случайности в том районе оказалась моя подруга. София оперативно согласилась передать через нее дары для меня
Побольше бы таких отзывчивых сообщников на ДД!
OlgaDers
Отрицательный отзыв о сообщнике lesea82
Я пообещала сообщнице 2 своих дара. Мы договаривались о встрече и я не риз писала сообщнице, что в день ОВ не возможна ЛВ. Однако сообщница не однократно предлагала то сама, то другие родственники могли встретится в пятницу
Не красиво
OlgaDers
Отрицательный отзыв о сообщнике [466108]
Безответственный сообщник. Пожелал у меня диван для сына. Обещал оперативно вывезти. 3 мая я написала во встречах, что можно забрать 6 (сообщник написал, что может в выходные). Ответа я не получила. А сегодня — в день самовывоза — написал, что дар забрать не может. Посмотрела в обещанных ему дарах ещё кровать для сына. Сообщник делает дар, но без учёта своих возможностей самовывоза! Очень жаль, что такие люди есть на этом прекрасном сайте!
OlgaDers
Отрицательный отзыв о сообщнике [460013]
Отрицательный почтальонский отзыв
Желает много даров из ОП. Но забрать не может оперативно и дары хранятся месяцами
Отныне мои направления ОП для Вас закрыты
OlgaDers
Положительный отзыв о сообщнике midnatsol
Меня очень тронули терпение и готовность помочь. Увы, из-за проблем со здоровьем и нехватки времени Я долго не могла забрать дар. Даже написала Маше, что пойму если она подарит его другому желающему. Моей радости не было предела, когда дар меня все же дождался! Но я опаздывала навстречу, так как кончились поездки на метро и пришлось покупать карточку. И тут словно добрая Фея из сказки Машенька приехала на удобную мне, а не ей станцию.
Благодаря таким сообщницам еще больше убеждаешься, что ДД — это сайт добра и отзывчивости
Машенька, желаю щедрых дарителей и оперативных одариваемых
OlgaDers
Положительный отзыв о сообщнике NeoSafina
Нелли — солнечная сообщница. Она заряжает позитивом. Очень терпеливая и понимающая. Я долго не могла забрать дар и Нелли ждала, пока появится возможность для встречи. А оказалось, что мы чуть ли не соседи))) Нелли, желаю Вам нужных даров и щедрых подарков.
OlgaDers
Положительный отзыв о сообщнике All...
Алена! Вы — прелесть! Мила, отзывчива, позитивна.
На таких замечательных сообщницах держится ДД!
С удовольствием буду желать Ваши дары и дарить Вам свои
All...
Положительный отзыв о сообщнике OlgaDers
У меня с этим человеком проблем не возникло) Уже не в первый раз отдаю дары и вроде обе мы всегда оставались довольны. Не опаздывает ко мне.) Обычно я переживаю напишут ли мне, что вещь понравилась, или ответят ли в другой раз, но с Ольгой таких проблем нет) Когда отдаю ей дар, то уже знаю, что он у меня не залежится дома и благодарность я получу) Мне приятно дарить этому человеку. Буду впредь сотрудничать.
OlgaDers
Положительный отзыв о сообщнике lavrolga61
Ольга, пунктуальная и внимательная сообщница. Прочитав, что я — волонтер ряда организаций. Ольга передала для них пакет «вкусняшек» и другой «необходимости». Буду рада еще что-то подарить и взять в дар у нее.
Побольше бы таких сообщниц ДД!
lavrolga61
Положительный отзыв о сообщнике OlgaDers
Хочу поддержать Ольгу положительным отзывом, она молодец! Несмотря на свои большие проблемы, занимается волонтерством, находит время и силы встречаться с другими сообщниками ДД. Желаю ей здоровья, уверенности в победе над болезнью, заботы и тепла, и всего самого доброго!
OlgaDers
Отрицательный отзыв о сообщнике severin-201
Договариваясь о встрече, учтите, что дары забирают после 10 часов вечера! Мы в это время ложимся спать, а тут пришлось ждать одариваемаю( Да и не прилично в такое время к чужим людям ходить.
Хотя обещают приехать полдесятого
Договариваемся о встрече на выходные, не приезжает, не предупреждает. Через полторы недели ожидания, спрашиваю во встречах — дар забирать будете. Отвечает не сразу. Итак ни единожды. Ещё не приходилось сталкиваться с таким необязательным сообщником.
В связи с этим о сообщнице у меня осталось крайне не приятное впечатление
severin-201
Отрицательный отзыв о сообщнике OlgaDers
Неприятная сообщница, зачем присутствует на таком классном сайте — непонятно. Вместо радости дарить Дары, и получать Дары, создала нервозную обстановку---неконтактная, некоммуникабельная, кидала трубки, вместо адреса получения дара -разговаривала с пренебрежением, раз договорились на такое время, должна понимать что в пути может произойти и задержка (тем более адрес уже сказала только при подходе к своему дому, и для чего-то уточнив-а вы будете забирать Дар? у нас лифт сломался на 5 этаж пешком… Для чего я еду за даром в другой конец города, иду пешком неизвестно куда (адрес почему-то утивается до последнего) и когда уже подощшли к дому трубку не берет-типа мы отдыхаем… Знаете, если б знала что за Дар «Шпатлевка» потрачу свое хрошее настроение-лучше бы сразу отказалась. Уважаемые жизнерадостные сообщники будьте готовы столкнуться при получении Дара с ОГРОМНОЙ ПОРЦИЕЙ НЕГАТИВА по любому поводу… Будь то время забирания Дара, или еще чего нибудь…
OlgaDers
Положительный отзыв о сообщнике Monstrik
Мне еще не приходилось с Кириллом лично встречать. Получать у него дары.
Но его сладкие дары — просто потрясающие! Глядя на них восхищается не только глаз, но и радуется душа
Здорово, что у нас такая творческая молодежь. Кирилл, желаю тебе успехов на твоем кулинарном поприще. Пройдет время и не ты будешь показывать фото с монстрами кулинарии, а сам станешь монстром)))
Подростай, Монстрик!
OlgaDers
Отрицательный отзыв о сообщнике [187559]
Данная сообщница считает, что если способ передачи дара — самовывоз. То его надо нести на ближайшую остановку, как на ЛВ. Об этом можно судить по ее отзыву в отношении darudar.org/users/YzyFpykT/respo...

Внимание: путается в способах передачи дара
OlgaDers
Отрицательный отзыв о сообщнике [331750]
Ирина, попросила передать ее дары через мою работу. Подтвердила, что одариваемые согласны забрать дары самовывозом из офиса. Было передано 2 пакета — несколько банок с маслом и сумка. Масло я привезла на ОВ в тот день, когда тащила чемодан с ОП. Спустя неделю, звонит сообщница и просит привезти дар-сумка на ОВ, Я отказалась, так как условия передачи изначально было обговорено. Потом Ирина начала просить, потом требовать, чтобы я сегодня-завтра передала ее дар мужу. Потому что та сообщница из-за своих проблем не может приехать самовывозом из офиса. Когда я ответила, чтоя на больничном и не могу передать дар по ее требованию, оно обозвала меня «редкостной хамкой».
Она обвиняет меня в том, что я создала одариваемым не выполнимые условия. Одариваемые не могут приехать в офис в рабочее время? По Вашему, я должна ночевать в офисе, чтоб передать Ваши дары? У меня тоже семья, которая ждет меня домой. Если Вы привыкли спать на работе, то я не собираюсь следовать Вашему примеру. Все условия были обговорены до того, как Вы мне передали дары для дальнейшей передачи — из офиса.
Очень неприятно помогать людям, которые считают, что мир вертится вокруг их даров.
Ира помогла с оказией ОП Москва-Тула-Москва и теперь считает, что ей все сообщники, которые пожелали дары через ОП, обязаны плясать под ее дудку. Ира, в данной ОП для меня не было ни единого дара, как и для Вас. Поэтому данные претензии — по адресу не ко мне.
Вы можать рожать столько, сколько хотите. Хоть ДВОИХ, хоть ДЕСЯТЕРЫХ. Только не считайте, что Вам из-за Ваших отпрысков или отпрасков других сообщников кто-то чем-то обязан из сообщников сайта.
Хотите ОБЛИЗЫВАТЬ своих одариваемых — Ваше право. Только других не подпрягайте.
Ирина, будьте добрее и смотрите чуть шире, чем собственные дары
OlgaDers
Отрицательный отзыв о сообщнике Nadins
Почтальонский отзыв
В течении месяца дар из ОП Питер-Москва так и не забрала. Хотя на сайте проявляет активность.
Свои направления ОП для Вас я закрыла
OlgaDers
Положительный отзыв о сообщнике drummer942
Каждое действие имеет последствия. Не скоротечные, так впоследствии
Живите по совести и пусть сопутствует вам внутренняя гармония
OlgaDers
Положительный отзыв о сообщнике Kotofeich
И вот снова меня переполняют положительные эмоции. Пришла сегодня уставшая с работы, а Гриша уже повесил не только карниз, но и шторы. И дома стало так уютно, что я от умиления расплакплась. Котофеич не раз уже дарил вне ленты. Я ОЧЕНЬ ему благодарна! Знаю, что если Котофеич берется за дело, значит оно будет сделано. А это важно!
Гриша, спасибо тебе!
Умен, обаятелен, интересен в общении… Харизма так плещет

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах