A girl. Родилась Dec 26, 1987. Живёт в городе Краснодар. Сообщница с Jun 24, 2015.
Она пока никого не пригласила.
На Дарудар много лет назад мы случайно натолкнулись с братом. Посмотрели мультфильм, прониклись идеей, он даже, кажется, регистрировался…

Дару дар отличный сайт. Приятно давать хорошим ещё вещам, но по какой-то причине уже не нужным тебе, новую жизнь в новой семье.
Дары будут от всех моих домочадцев: мамы, папы и мужа (брат живёт отдельно). Ещё есть кошка-матрёшка, но она жуткая нахлебница и имуществом не обзавелась.
Отдам дар любому желающему:)
Самый лучший вариант — это личная встреча, ОП и ОВ тоже приветствуются. Почта… Конвертом отравить не проблема, а вот более габаритные дары… Скорее нет, чем да, но всё обсуждается.

Я домоседка, но при этом люблю активный отдых: походы, ролики, сноуборд, занимаюсь танцами.
Сама коллекционирую билетики от гор.транспорта, карманные календарики, боны и монеты.
Мечтаю о большой библиотеке, коллекции настольных игр, и чтобы Дж. Мартин наконец дописал «Ветра зимы»:)

Собираю монеты разных стран и, конечно, наши юбилейные и погодовку. Буду рада помощи в этом деле от сообщников-коллекционеров и просто сочувствующих:) Особенно хочу собрать коллекцию биметаллических 10, муж под неё крутой альбом подарил, надо заполнять )))

Спасибо всем сообщникам, которые помогают расти моей коллекции монет! Вы супер! Благодаря вам я, наконец, обзавелась альбомами и всё упорядочила (или почти всё))) Даже завела профиль на юкоин: ru.ucoin.net/uid48228.
Вы вселяете надежду, что хорошая коллекция — это реально, и не нужно быть для этого Рокфеллером. Спасибо Вам!

Примет в дар следующие услуги и вещи