Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Люстра СССР
Дарится чешская хрустальная люстра времен СССР с висюльками на шесть мини патронов, даже сохранились документы на неё. Настоящий винтаж!!! Люстра — полностью рабочая. Состояние — очень просится как следует её намыть, комплектность полная, ничего не разбито. (Все висюльки сняты, упакованы в коробку)

ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ. КУПЧИНО.
Подарено
Отдается в дар Женское пальто 46-48 р-р
Пальто нежного персикового цвета, с капюшоном, производство Белоруссия, хорошее, качественное, чистое после химчистки. Рукава на рост 170-175. Застёгивается на одну пуговицу, пояс.
Обещано
Отдается в дар Мех для хенд мейд
Натуральная овчина советских времен, кусочек примерно 80 на 40 см.
м Купчино
Подарено
Отдается в дар Игрушки
Игрушки для ребенка примерно с 6 месяцев до 1,5 лет. Все б/у, но в прекрасном состоянии, все детали на месте, ничего не сломано.

Дарятся пакетом в одни руки.

ТОЛЬКО самовывоз, самовынос. (Пока с ребенком на больняке даже к метро не могу подвезти. От метро Купчино маршрутка 15 минут). Рассчитывайте, пожалуйста, сразу свои силы. Заранее спасибо за понимание.
Подарено
Отдается в дар Полукомбез Lenne
Полукомбез серого цвета 92-р-р. После двух детей — состояние на «троечку», но вполне ещё можно убивать на площадке или в саду. На погоду как сейчас и где-то до минус 5-8 — всё зависит от ребенка. На коленке красиво зашила дырку светоотражающей полосой, сделала новые штрипки.
Подарено
Отдается в дар Одеяло, пеленки, постельное белье
Одеяло оранжевое х/б новое, только постирано (справа на фото), 5 пеленок фланелевых (посередине на фото), розовое постельное белье для кроватки (простыня, пододеяльник, наволочка).
Подарено
Отдается в дар Молокоотсос ручной
Молокоотсос «Мой малыш» был приобретен на всякий случай, использовался пару раз.
Подарено
Отдается в дар Комбинезон для мальчика 86 р-р
Зимний комбинезон 86 р-р (идет в размер) фирмы Cool clab. Носили 2 зимы — от +5 до -10 где-то (т.к. есть пинетки и варежки спал в коляске), прошлой зимой ходил в нем (пришила сама штрипки, чтобы было удобнее одевать на обувь).
Подарено
Отдается в дар Купальник для танцев
Гимнастический купальник 92 р-р или для танцев + юбочка одевается отдельно (одета один раз на выступление) + балетки по стельке где-то от 14 до 16 см.

Самовывоз Купчино.
Подарено
Отдается в дар Переноска-кенгуру Womar
Переноска от 3 месяцев, где-то килограмм до 10 я ребенка носила — ходили несколько раз по магазинам и в поликлинику на массаж (в маршрутку с коляской было никак). Идеальный вариант для зимы, когда ребенок в теплом комбинезоне, и мама в пуховике. Не для длительных прогулок — это не эргорюкзак и не слинг, поберегите себя.

Самовывоз Купчино.
Подарено
Отдается в дар Машинка для стрижки волос
Машинка для стрижки волос Филипс. Аккумуляторная, с адаптером для сети 220 вт, с насадкой, регулирующей длину волос (можно насадку снять и будет под ноль), в рабочем состоянии. Отработала верой и правдой три года, дарю, потому что мне подарили новую.
Подарено
Отдается в дар Детский трехколесный велосипед
Велосипед был куплен на Авито специально для дачи, где и прожил три года. Дети выросли и он ищет новых хозяев. Тоже, наверное, для дачи или для ребенка, который живет за городом.

Для ребенка где-то от 10 месяцев до 2 лет (подставки для ножек нет, поэтому либо пока меленький и ноги до земли не достают, либо уже до педалей дотягивается, куда ноги и ставит). Всё работает, ручка для родителей поворачивается исправно, можно регулировать её длину. Есть защита для ребенка, чтобы не упал, тоже всё работает. В общем, все функциональные элементы исправны.

Из минусов — на 3 фото видно — на ручках защита порвалась в нескольких местах (в принципе можно поменять при желании). Ну и, конечно, цвета все подвыгорели на солнце.

В общем, состояние так на твердую «троечку». Но велик ещё вполне крепкий.

Самовывоз Купчино.
Подарено
Отдается в дар Коляска Bebetto BONY1 POLAR
Коляска точь-в-точь как на фото. После двух детей, но состояние нормальное — всё разбирается — собирается, «трансформируется», закрывается. Абсолютно новая сумка (не пользовалась совсем, так и пролежала в шкафу) + силиконовый дождевик, купленный отдельно. Коляска-трансформер превращается в такую сидячую, как на фото №3. Меня коляска во всём устраивала, и зимой нормально везде проходит и летом почти все тканевые детали снимаются, чтобы ребенку было чем дышать.
МИНУСЫ — постирала только съёмные детали перед отдачей и при стирке в машинке по швам в нескольких местах порвалась переноска (такая, как на втором фото стоит на табуретке). Поэтому либо маме с руками, швейной машинкой и фантазией, как это зашить. Либо могу отдать вообще без переноски, коляску можно использовать и без неё, если положить в неё матрас.

Только самовывоз Купчино. Соберём её, в багажник любой машины всё спокойно влезает.
Подарено
Отдается в дар Одежда для фотосессии на мальчика
Две шикарные одёжки на мальчика для фотосессии. Размер голубого слипика 68 (он с закрытыми ножками, материал типа бархата), черного 74 (у него ножки не закрыты, поэтому можно на мальчика и больше). Состояние отличное — одеты двумя детьми один раз пофоткаться.
Желательно, конечно, в одни руки, но если готовы приехать за одним слипиком в Купчино, подарю разным малышам.

Самовывоз Купчино.
Подарено
Отдается в дар Одежда для девочки 2-3 года
В самый раз для девочки, которой сейчас где-то 2,3 года, к лету будет 3 года, но, конечно, смотрите сами, всё зависит от размеров каждого конкретного ребенка. На одежде маркировка 3 года или 98 размер.

Пакетище большой — футболки, кофты, штаны, лосины, пижамы и многое другое. Состояние вещей не очень, потому что всё это ребенок в основном носил в сад — есть пятнышки, но всё вполне можно ещё носить.

Самовывоз Купчино.
Подарено
Отдается в дар Одежда для девочки 68-80 р
Небольшой пакетик одежды для девочки от 68-го до где-то 80-го размера (очень зависит от размеров самого ребенка) — штанишки, слипики, носочки, колготки, кофточки, бодики и т.д. + мегатеплые пуховые носочки — сейчас очень актуально, в квартирах уже наступила осень. Состояние на 4-ку, но дома вполне ещё можно всё носить.

Самовывоз Купчино.
Подарено
Отдается в дар Обувь для девочки 21 р-р
1 и 2 фото — сандалии «Скороход» 21 (12,5 см по стельке) и 22 (13,5 см по стельке) размер — хорошо поношенные, но вполне крепкие.
3 фото — резиновые сандалики 21 размер, очень красивые для моря, бассейна.
4 фото — шикарные туфли «Скороход» 21 размер одевались буквально несколько раз на выход.

Самовывоз Купчино, всё в одни руки.
Подарено
Отдается в дар Вещи пакетом для девочки 1,5 лет
Вся одежда в основном летняя — футболки, кофты, теплые штаны, много легких штанишек, шорты, летние головные уборы. Отдельный пакетик платьев, есть нарядные. Идеально на девочку, которой к июню будет полтора года. Одежда в нормальном состоянии, всё постирано, поглажено — для дома, дачи, площадки просто супер.

Самовывоз Купчино.
Подарено
Отдается в дар Вещи пакетом для девочки 2 лет
Вся одежда в основном летняя — футболки, кофточки с длинным рукавом, кофты, жилетка, ветровка, теплые штаны, платья, шорты, панамка — идеально на девочку, которой к июню будет 1,8 — 2 года. Одежда в нормальном состоянии, всё постирано, поглажено — для дома, дачи, площадки просто супер.

Самовывоз Купчино.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Телефонные аппараты для домашнего телефона
Для стационарных городских, домашних телефонов. Наверняка у многих есть и городской номер телефона, не все ещё перешли только на сотовые — аппараты все работают, все современные, идеальный вариант для пожилых людей.
На 3 фото радиотелефон «Сименс» с двумя трубками — аккумуляторы уже подсевшие — каждой трубки хватает минут на 40 непрерывного разговора.

Самовывоз Купчино.
Страниц: 7