Публичные отзывы других о сообщнице Oliiiik

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Miwka_na_severe
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
как даритель напишу,
дар выставлен мной

с чуством, толком, растоновкой, осмысленно пожелала
для «очага своего»
подтверждение моих слов
можо почерпнуть в благодарности
от моей прекрасной
«хранительности очага семейного» (не в рифму)
;-)
fonadezhda
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Оленька замечательный миниатюрный человечек.)) Добрая, отзывчивая… красивая девушка… хорошая мама..)… Знакома лично и не жалею о знакомстве с ней… Муж Михаил… то же отличный парень.))) Не каждый мужчина согласится делать то что делает Михаил-это помощь в передачи баулов.))) Ребята вы классные…
Oliiiik
Положительный отзыв о сообщнике fonadezhda
Надюша — удивительный человек!
Очень жизнерадостный, полный энергии.
Жизнь струится из нее, бьет фонтаном. Как она только все успевает, я не представляю, при этом оставаясь отзывчивой, веселой, понимающей.)
На таких людях держится земной шар.
Спасибо, что Вы есть!
Panther888
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Ольга и Михаил- замечательные одаряемые!!! После пожелания-позвонили и сразу забрали все, еще и мне помогли!!! Побольше бы таких прекрасных людей! Желаю Вам счастья и пусть исполняются Ваши мечты!!!:)
Oliiiik
Положительный отзыв о сообщнике Panther888
Ирочка изумительный человечек. Всегда поймет, поможет сама чем может. Интересная, общительная. Спасибо ей большое, что она есть!)))
pensionerka
Положительный отзыв
Оля очень отзывчивый человек. Она передавала мне дар через мужа, а у него возникали проблемы со связью на мобильнике, приходилось перезванить Оле и она, как диспетчер, организовывала нашу встречу на расстоянии. Всё было очень вежливо и быстро с ее стороны, несмотря на то, что у нее годовалый ребенок.
id28669192
Положительный отзыв
Очень хочется написать отзыв!!! Олечка, Вы очень, очень добренький человечек.!!! Я не могла забрать дар, 3 месяца, 3 месяца Олечка ждала меня, а потом еще и поднесла мне к метро.Так как я не могла к ней приехать, с коляской. Вот это я понимаю, даритель!!! Не стала, как многие любят, неделю не забирешь, сразу отзывы пишут. А Олечка, вошла в положения. Спасибо Вам огромное, что Вы такая))))Таких людей почти нет. Доченькам очень понравился Ваш дар!!! Спасибо!!! Сразу видно, что подарок от души ))
Litoral
Положительный отзыв
Было очень приятно познакомиться с Олей и всей ее позитивной семьей :0)
Быстро договорились, быстро встретились, здорово пообщались!
Подарили большие пакеты хороших вещей, еще и донесли до машины.
Всех благ и позитивного общения на Дару-Дар! :0)
Oliiiik
Положительный отзыв о сообщнике Litoral
Очень приятно было познакомиться с этой девушкой.
Подпишусь под каждым отзывом ниже!

Человечек, несущий добро и свет.)
konovaliha
Положительный отзыв
Оля замечательная сообщница!
Помогла передать мне дар от моей подруги из Вологды!
И муж у нее замечательный, созвонились без проблем!
Не понятны претензии из отрицательного отзыва(
Ну не забрала, так откажите в даре, здесь такое не запрещено, зачем выставлять напоказ свою злобу?
Оля, здоровья семье и деткам и всем всем!!!
arina7
Отрицательный отзыв
Черезвычайно занятая женщина (работает на двух работах и тащит на себе многодетную семью), при этом не имеет на себя ни времени, ни средств, даже мобильного телефона не может себе позволить… Именно такое впечатление сложилось у меня о сообщнице Олиик. Целый месяц она откладывала приезд, наконец, объявила дедлайн: 12 июля. И, конечно, не явилась, не позвонила и не написала комментарий. И так и не оставила свой контактный телефон.

Предупреждаю других сообщников, что, возможно, вам придётся дарить ей с доставкой на дом, потому что Олиик очень требовательна к другим, а в своём глазу бревна не видит.
Oliiiik
Отрицательный отзыв о сообщнике arina7
Очень нервный человек, который не дарит вещь, а желает от нее скорее избавиться.
Просила подождать, чтобы забрать дар, так как уехали всей семьей в отпуск до 12ого. И прямо 13ого надо перестать обещать дар-так как я до сих пор не отписала. Ладно было бы что то объемное, габаритное, а тут портфель. Как написала сама Арина: «Он валяется в коридоре и мешает»… Фигня что у других может случится. Ерунда что у меня маленький ребенок заболел ветрянкой и не отпускает от себя на минуту…
Впечатления об этом человеке создались крайне негативные.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах