Девочка. Родилась 02 янв 1981. Живёт в городе Москва. Сообщница с 29 май 2014.
Она привела за собой 2 человек.
Всем привет!
Я счастливая мама двух детишек. У меня сын Стас ему 10 лет и дочка Марина — 7 лет. Мы очень читающая семья, читаем много и весьма разнообразную литературу. Дети тоже очень любят книги, для сына книга лучший подарок :)) Дети, как и все дети любят гулять, играть, рисовать, лепить. Играем в подвижные игры на улице и в настольные игры дома. Сын увлекается Lego, собирает сам новые модели. У него очень забавный список любимых героев: пираты, человек-паук, смурфики и скуби ду :)) Марина истинная девочка. Любит играть в куклы, с посудой, кроватками и пр. разыгрывает различные сценки. Дочка занимается танцами, любит петь. Еще мы очень любим театр, стараемся чаще ходить на спектакли и концерты.

В свободное время я занимаюсь различными видами рукоделия: вышивка крестиком, скрапбукинг (создание открыток и альбомов, в том числе и на заказ), осваиваю декупаж. Вообще у меня мечта попробовать различные виды рукоделия. Не заниматься ими вплотную, а именно попробовать. Я пробовала варить мыло, делала витражи, делала писанку, пробовала квилинг. А столько есть еще всего интересного.
Сейчас я очень увлеклась живописью, учусь сама по мастер классам. Рисую акварелью, гуашью, акрилом и пастелью. Очень хочу попробовать масло, поэтому с радостью приму в дар масляные краски. А так же бумагу для акварели, пастели и холсты.

Коллекционируем:
— наперстки с городами
— географические магниты
— дети собирают несколько серий из киндеров
— у мужа большая коллекция марок и не очень большая — монет

Почему я здесь? Потому что, дети очень быстро растут остается много вещей и игрушек. Хочется немного освободить полки от уже не нужных нам вещей. И очень хочется чтобы всё это еще кому-то пригодилось.

Пожалуйста, не желайте молча.
На ОВ бываю несколько раз в месяц, это очень удобно! С радостью привезу вам дар на ОВ, но что-то тяжелое или объемное — извините, только самовывоз от дома.
Там где ОВ, там и ОП ))

С почтой я дружу, отправляла много всего. Могу замаскировать что-то под бандероль, чтобы доставка была дешевле. Но пока отправка только за ваш счет, у нас сейчас сложно с деньгами. Почта под большим вопросом, т.к. столкнулась с тем, что одариваемые просто не забирают посылки с почты! Не хочу тратить свое время и деньги в пустую.

Напишу некоторые наши хотелки:
— собрание сочинений Гоголя
— книги Акунина из серии Смерть на брудершафт (есть 5 и 6)
— манга и манхва
— комиксы про Симпсонов ))
— книги из серии «Вот это книга» и «Реальные истории»

Спасибо всем за будущие дары. Удачи всем!

На фото наша семья (фото трехлетней давности, но мне очень нравится))) и мои художественные работы.

Почтальоны Москвы