Девочка. Родилась 5 сентября. Живёт в городе Москва. Сообщница с 08 фев 2016.
Она пока никого не пригласила.
Всем здравствуйте, кто зашел ко мне в гости!) Расскажу немного о себе) К сожалению так сложилось что я пока одна, семьи нет, работаю в медицине. Зарплата маленькая и здоровье не очень, болит позвоночник, и есть проблемы со зрением. Но стараюсь не отчаиваться, работаю как могу и держусь, и не унываю, стараюсь радоваться жизни) но вот как то так… если вкратце) и верю что мир не без добрых людей… и где то они есть… еще верю в Деда Мороза, космических пришельцев и Атлантиду))) шучу. Это было в детстве). Я православная и верю в высшие Силы и Судьбу, а также в то что ее можно изменить.

Вообще я люблю все что связно с путешествиями, Востоком, Индией, Африкой, Древним Египтом, Ираном, Японией, еще интересует Куба, изделия из поделочных камней, а также морскую тематику и все что связано с морем. Люблю восточную косметику, аромамасла и специи, дома всегда зажигаю свечи и благовония.
Также очень нравится Хендмейд, уважаю и ценю человеческий труд, ведь то что сделано руками, сделано с душой… мечтаю создать неповторимый интерьер дома, ценю личное пространство и уют.

Нравятся винтажные и этнические вещи в интерьере, поэтому буду желать что — то приглянувшееся. Новую квартиру доставшуюся по наследству от деда буду декорировать именно в таком стиле.
Люблю также старинные вещи и антиквариат, вещи военных лет, нравится когда у вещей есть история.
Я родилась в СССР поэтому люблю вещи из своего детства, Люблю символику олимпиады )) а также еще собираю все что связно с мышками и крысками)) еще слонами и совами) Люблю природу, море и птиц. закаты, теплый ветер, утренний кофе и вечерний ароматный чай) Собираю исторические и приключенческие серии книг и DVD. Люблю цветы, особенно красного цвета. Увлекаюсь кулинарией, любимое блюдо борщ!)) и жульен

К сайту отношусь все лучше и лучше, хорошо что есть такой проект. Но не нравится попрошайничество и те кто постоянно сидит и мониторит дары, а также слишком слезливые анкеты и комментарии. Я пишу так как есть, я сама не голодаю, но ничего лишнего не могу позволить, из того чтобы принесло радость. Вся копеечная зарплата у меня уходит на коммуналку лекарства, врачей, и еду. Раз в полгода прохожу курс лечения, с детства еще больной правый глаз, было уже 2 операции. На каждый курс нужно 15 — 20 тыс рублей. В поликлинике квалифицированное лечение не могут оказать, неквалифицированный персонал и нет такого оборудования. Приходится копить деньги и обращаться в платную, но зрение оставляет желать лучшего. Да, я не бомж, не попрошайка, я стараюсь пока могу себя обеспечить необходимым, но фактически во всем себе отказываю. Но, уважаемые сообщники, это не значит что в ваших дарах нуждаются только инвалиды, многодетные, приезжие, коллекционеры и те кто много подарил. Иногда в них нуждаются и обычные люди, которые попали в трудное положение и некому помочь, и не за что купить, и даже те у кого все хорошо) да и просто здесь есть такие вещи которые уже в магазине не купишь.Извините кого обидела, ничего личного просто высказала свое мнение. Я желаю только то что мне действительно понравилось или очень необходимо, а не все подряд, лишь бы взять.

Да, на сайте много подводных камней, многие говорят и пишут про сговор админов, круг избранных, виртуальные фэйковые и фиктивные дары клонам, авит-чики и др. Думаю это правда. Просто понаблюдала и сделала выводы. А некоторые дарители занимаются откровенным стебом! От таких людей мне ничего не надо, их дары превращаются в подачки. Что само по себе огорчает. Ну не может у нас все быть по честному, жаль. Но те люди с которыми я встречалась были хорошие и адекватные, и подарили много положительных эмоций) Я ко всем отношусь хорошо, и хочется взамен такого же отношения к себе.

У меня появилось огромное желание собрать хорошую библиотеку, интересны книги по естественным наукам, медицине, история и приключения, античный мир, классика, мистика, восточные практики, сказки, кулинария, фантастика, я вообще разносторонний человек и всегда открыта новому. Также теперь буду желать детские книги, для будущих поколений)

Еще я собираю монеты как наши так и зарубежные, как старинные так и современные)

Считаю что желать красивые вещи не грех, человек должен выглядеть достойно, особенно женщина.
От себя дарить буду только хорошие вещи а не то что выкинуть жалко. Хочется делать добро людям и буду рада если мои вещи кому — пригодятся. Могу встречаться в Люберцах, а также в метро, стала ходить на общие встречи. Не против того чтоб забирать дары самовывозом, как для себя так и для других. Ко всем отношусь лояльно и с пониманием. Не нравятся пустые профили и те кто прячется за аватарками, хочется видеть человека. Также не нравится у кого много передаров, или те кто берет дары а потом выставляет в ленту выдавая их за свои.

Кому отдать дар выбираю интуитивно, всегда читаю анкеты сообщников и смотрю желания. Могу долго выбирать, Иногда не получается забирать и отдавать дары быстро работа, нехватка времени и сил, поэтому прошу понять и простить)))) от других тоже не требую особой оперативности. Пунктуальность приветствую)
Никогда не обижаюсь, если дар достался не мне, значит даритель решил что он кому — то нужнее. Но очень радуюсь когда обещают мне))) Не умею писать поэтические комментарии, стараюсь просто сказать почему я это хочу доступным языком. и всегда благодарю за дары.

Хочу сказать большое спасибо всем тем кто отдал мне свои дары и еще отдаст))) всем удачи)

P.S * Будьте добрее к людям) и читайте почаще правила Дару — Дара)

И в продолжение для Дарителей которые рекомендуют свои дары, по списку желаний. Пожалуйста, не рекомендуйте дар, если вы не собираетесь его дарить этому человеку, вы вселяете надежду, тем более если дар нужный, раз он есть в списке желаний, а потом отдаете другому, чем обижаете человека! Это некрасиво! Если вы порекомендовали свой дар подождите хотя бы сутки, не все могут реагировать оперативно, люди работают, пытаясь заработать себе на жизнь, и кроме этого сайта у людей есть своя жизнь, не все располагают временем и возможностями круглосуточно мониторить сайт. Принцип кто первый того и тапки это дурной тон. Извините за грубость.

Не рекомендуйте мне свои дары, если вы не собираетесь мне их подарить. Спасибо за понимание!

Примет в дар следующие услуги и вещи