Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Журналы
Старые номера журналов Лиза. Состояние нормальное. За 96 много, 97, 98, 2000 и 2005. По истечении срока дара выброшу хранить не могу.
Отдается в дар Журналы
Светские журналы Домовой март и июль — август 2002, и Образ жизни 2001. Состояние отличное. По истечении срока обьявления выброшу. Хранить не могу.
Отдается в дар Журналы/ каталоги
Каталоги VOGUE 2002 с гороскопами и украшениями, каталог одежды в стиле сафари 98, каталог французских товаров не знаю какой год, каталог меховой одежды концерна Русский мех 1990 год, и каталог элитного нижнего белья 2002 год очень красочный есть рекомендации по подбору. Я знаю здесь многие занимаются ХМ, шьют и тд. Мне ни к чему. По истечении срока дара все выброшу, извините, хранить не могу.
Отдается в дар Серьги в индийском стиле
Подарено
Отдается в дар Колье
Колье в виде переплетающихся цепочек золотого, черного и серебряногл цвета. Б/ у пару раз. Состояние нового.
Подарено
Отдается в дар Серьги для восточных красавиц или танцовщиц
Серьги из KOTON (турция) новые, не тяжелые, очень красивые)
Подарено
Отдается в дар Колье странного вида))) бижу
Колье странного вида, жемчуг в переплетении с металлической цепочкой, возможно если аккуратно снять цепи то будет лучше, получатся просто жемчужные бусы. Новое
Подарено
Отдается в дар Серьги
Новые
Подарено
Отдается в дар Бижутерия комплект для молодой девушки
Комлект бижутерии серьги колье, пришли в подарок от Ив Роше кажется) мне не по возрасту. В виде звездочек бронзового, золотого и серебрянного цвета, очень мило и к Новому году как раз))) длина цепочки регулируется. Все новое)
Подарено
Отдается в дар Прекрасные серьги + колье
Серьги передар от сообщника anna080, серьги очень классные абсолютно новые, без дефектов. НО! ВНИМАНИЕ! Серьги подойдут девушкам и женщинам у кого толстые мочки! Мне на мои маленькие мочки оказались тяжеловаты, и оттягивали. Серьги на петле.
Плюс от себя еще добавляю колье из бисера ( новое) в цвет к серьгам и получается комплект)))
Подарено
Отдается в дар Брючки леопардик
Брючки леопардик, не знаю как называется материал)))) но типа бархата с ворсом))) производство турция. Юбьем талии 80, бедер 92, хорошо будет на 42- 44 размер. Длина по внутр шву 84. Состояние хорошее, в носке мало, дефектов дырок нет. Не тянутся!
Обещано
Отдается в дар Кожаная юбочка + жилетка
Кожаные юбочка и жилетка размер 44 русский, юбка по талии 68, по бедрам 92, длина 52 см. Юбка с подкладкой. Жилетка в комплекте с юбкой тоже на 44 размер. Все в хорошем состоянии, потертортей, дырок нет. Кожа турецкая.
Подарено
Отдается в дар Горшочки для цветов мини декоративные
Горшочки для цветов мини декоративные с пчелками, состояние на 4 с минусом без сколов и трещин. Давно пылятся без дела.
Подарено
Отдается в дар Шапочка + шарф
Шапочка и шарфик. Шапочка колпачок с пампушками смотрится прикольно но мне уже не по возрасту. Пампушки натуральный мех. Состояние на 4. Без дырок, чистая.
Подарено
Отдается в дар Юбка джинсовая в стиле милитари
Юбка джинсовая фирмы Mills, б/у 2 раза, размер 88 по талии, 112 по бедрам, длина 57. Сзади карманы -клапаны, и есть небольшая шлица, спереди тоже карманы ,- клапаны… Застежна на молнию и 2 металлические пуговки. Ткань очень плотная, похожа на брезент. Подойдет на 50 -52 русский
Отдается в дар Блузка женская лето
Блузка женская лето. Полиэстер. По плечам 42, по спинке длина 58, обьем груди 50. На 48 размер русский. В талии кулиска. Состояние на 5. Носилась пару раз всего. Цвет терракот. Тоненькая и воздушная. На лето самое то)
Подарено
Отдается в дар Берет новый
Берет новый, не теплый. Дефектов нет.
Отдается в дар Топик женский
Топик женский, Savage, на регулирующихся бретельках, 100% хлопок, состоягие 5 с минусом, одна стирка. Размер 44 — 46
Подарено
Отдается в дар Куртка кожаная замшевая женская
Куртка кожаная замшевая. Не ношена. Вообще женская, застежки на женскую сторону, но выглядит как мужская. Размеры по плечам сзади 44, длина по спинке 61, длина рукава 58, обьем груди 52, по бедрам 52, подойдет на 50 ,- 52 рус. В носке не была. Чистая.
Обещано
Отдается в дар Записная книжка декоративная
Записная книжка с твердой обложке с китайскими иероглифами. В линейку. Мне подарили но честно говоря не знаю для чего ее использовать. Может подойдет для записи стихов или цитат. Размер 14 х 10. Переплет прошит нитками.
Страниц: 2