Orind благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 82

Отдается в дар «Кулоны, подвески»
Екатерина, примите мою восхищённую благодарность за реплики работ такого известного мастера, как Юралга Норд. Великолепные творения, великолепные коты и великолепный космос. Думаю, всё же сделаю из них серьги в оправе))
Екатерина, благодарю от всей души за частичку сказки!
Всех Вам благ!
Отдается в дар «Пазл 1000 trefl»
Лена, огромное Вам спасибо за большой замково-сумеречный пазл!) Я уже предвкушаю обалденно красивую картину и то, как она будет висеть в моём будущем жилье!
Как только повешу на стену — дополню фото)
Ещё раз спасибо и всех благ!
Маргарита, большущее спасибо за прекрасный паззл! Всю дорпогу до дома его обнимала))
Я очень Вам благодарна за терпение и ожидание из-за моих проблем...(то кошелёк не нашла, то телефон забыла....))
Я сегодня вечером начну его собирать и тогда как соберу, так фото собранного выложу, хорошо?))
Отдается в дар «Подарок к Новому году»
Светлана, спасибо за милый знак внимания)
Красивое письмо от дедушки Мороза, весьма актуальные наклеечки по новой акции Магнита, диск с детскими мультфильмами, карта-схема Вологды и буклет с туристическими предложениями Вологодской области)
Счастливых Вам праздничных каникул, удачи в делах, в личной жизни и, самое главное, здоровья полной мерой)
Отдается в дар «Сумки.»
Юля, сердечно благодарю Вас за замечательную сумочку и два поистине очаровательных мешочка!
Фотику его новое жилище дюже понравилось, сам туды полез, кряхтя и подпрыгивая. И только лишь зубки смотрели на сей акробатический этюд кто со страхом, кто с изумлением, а кто и в обморок свалился)
Все прибамбасы в сумку поместились, даже осталось место для нового объектива.

И даже упаковочку я к делу пристроила))

Юля, большущее Вам спасибо, всех благ и мешок удачи!)
С Наступающим!
Отдается в дар «Магниты Феличита.»
Анжелика, благодарю Вас за еще одну частичку восполняемой коллекции! Морозный семафор уже занял место среди своих собратьев магнитиков)
Спасибо Вам, всех благ и улачи в Новом Году!
Отдается в дар «Мягкие игрушки из «Магнита»»
Эх, красивый глянцевый буклетик, яркий и прикольный. И живут там уже ажно семь наклеечек. И так вот потихонечку, полегонечку…

Валерий, огромное Вам спасибо за наклеечки, которые положили начало моей новой мании) К ним уже присоединилась еще парочка, еогда я, ссыпавшись из маршрутки, влетела в Магнит, за десять минут оббежав весь магазин) Так что осталось всего семьдесят три штуки собрать)
Благодарю и всех Вам благ, спокойствия и понимания)
С Наступающим!
Отдается в дар «Chance Eau de Parfum Chanel и уточка»
О, ностальжи...

Ностальгия/Мы похожи/И декабрь/Твоя страна
Ностальгия/Ты играешь/Цыганский напев/Бытия

Да, я помню… Этот чарующий запах, снежинки косыми спиралями практически в чернильной тьме, фонарь, укутанный туманом и серебристый развесистый куст.
Всё это было… Несколько декабрей назад. И вернулось сейчас полузабытой грустью.

Наташа, благодарю тебя за возвращение в юность, за напоминание, за кусочек памяти. Я тогда и не знала, что это был за запах. Чарующая теплота, подчёркивающая последний холод уходящего года.
Также огромное спасибо за сногсшибательное янтарное колье, приятно холодящее обнажённое декольте, за магнитики, за часики и за вкуснейшую пиццу, которой уже и след простыл в недрах меня.
А на фото девчонки из «Евангелиона» уже примерились и к парфюму и к колье.
Отдается в дар «Оникс»
Что такое музыка камня?
Сыграем.
До — плавность точных, выверенных линий. Ре — отшлифованные до идеала матовые бока. Ми — изящество фигурной ножки. Фа — природные волны благородного окраса. Соль — аристократическая гладкая прохлада. Ля — красивый, чуть глуховатый перестук соприкосновения. Си — творчество созидания.
Нотный стан оникса.

Елена, благодарю Вас за такие чудесные рюмочки. Они уже встали в пару к имеющимся у меня и практически обнялись. Большое Вам спасибо за пополнение моей пока еще крошечной, действующей по назначению коллекции.
Счпстливого Вам Нового Года, удачи, здоровья и всего и побольше!)
Отдается в дар «Магниты Felicita»
Виктория, большущее Вам спасибо за Ваши милые магнитики, явившиеся ещё одни кусочком восстанавливаемой мозаики Феличита.
Долго ли, коротко ли, но тихохонько ползёт; ползёт, как тесто на дрожжах, раскрывается, как коробочка хлопка, набухает снежным сугробом моя новая коллекция.
Всех Вам благ, Виктория, и счастливых праздников!
Отдается в дар «буклет с наклейками акции «Магнита» (№2))»
Промозглый и тёплый зимний вечер внезапно начался с голубоватых бликов хрустального стекла, с холодной, чётко выверенной красоты и с изящных плавных линий тонких бокалов, задумчиво переливающихся в последних нотах уходящего дня.
Уже простившийся с посёлком свет с лёгкой завистью осмотрел хрупкое прозрачное творение и, напоследок мне подмигнув, исчез в надвигающемся тумане и шелесте автомобильных шин.

Марина, благодарю Вас за Ваш, такой нужный мне дар, который позволил исполнить мне своё желание. Благодарю за отправку нашей доблестной почтой.
И огромнейшее Вам спасибо за две потрясающие нетривиальные открытки, в одной из которых были тёплые слова пожеланий.
МАрина, счастливых Вам дней, удачи в начинаниях и продолжениях, бескрайней доброты и здоровья!
Отдается в дар «Броши на заказ (продолжение, № 3)»
В последний день ноября, когда нетерпеливая и непоседливая зима уже завладела всем земным и, рассыпаясь колючим смехом, бросается в стволы деревьев снежинками, осень просит её о возможности оставить свой  штрих. И снежная красавица, конечно же, позволяет своей сестре ещё один яркий, стремительный росчерк красок, словно подпись автора на последнем листке очередного тома рукописи, которая вновь будет продолжена, едва позолота тронет нежные листья берёз.
Со мной осень прощается вот таким вот красочным мазком  — воздушным поцелуем клёнов и разноцветным дыханием леса, воплощенными в двух брошах авторства замечательной мастерицы Елены. Бесспорно, есть что-то мистическое и красивое в том, чтобы смотреть на несущиеся к земле хлопья снега, держа на ладони два тёплых ярких творения.
Благодарю Вас, Елена, от всей души за прекрасный дар, за Ваше мастерство и за частички любимого времени года, которые всегда теперь со мной.
Отдается в дар «Отправляю новогодние письма: З»
Увы...(( Передаю привет Почте России.((
Отдается в дар «Новогоднее письмо»
Увы...((
НЕпростительно мне то, что я оставляю благодарность спустя два года. За сие прошу прощения.
Екатерина, большое спасибо за отправленное мне письмо, но оно до меня так и не добралось. Скажу избитую фразу о том, что Почта России работает под девизом «Не всё ещё потеряно». А может, кому-то по пути следования дар оказался нужнее, чем мне. Жаль, здесь не отпишутся и не поблагодарят.
В любом случае благодарю Вас, Екатерина, за внимание и позитив в общении.)
Анна, спасибо за отправку магнитиков. К сожалению, кто-то из сотрудников Почты России решил, что он более достоин дара, чем я и магнитики попросту спёр)) Было видно, что конвертик вскрывали (помяты уголки и несовпадают черточки ручкой на клеевом клапане) В любом случае это всего лишь магнитики и всего доброго тому, кому они оказались нужнее)
Только вот как бы заставить нашу дорогую во всех смыслах Почту писать благодарности на Дару-Дар, раз уж она так активно и уже давно включилась в процесс))
Отдается в дар «сумка кожаная серая»
Ольга, огромное Вам спасибище за такую обалденную сумку!)) Красивая форма, цвет; а уж сколько всяких заклепочек, выступов, кантиков, ремешков, застежек и ажно целых шесть карманов!)) Рай для любителя декоративных элементов.))
И подходит сумка абсолютно ко всему, даже к трусам.) Перемерила её со всеми пальто, куртками и кофтами.)
Благодарю Вас за замечательный аксессуар.)
Всех Вам благ!
Отдается в дар «Магниты Феличита»
Екатерина, от всей души благодарю Вас за пополнение моей коллекции вожделенными магнитиками. Большое спасибо за помощь в восстановлении))
Удачи Вам и добра!
Спасибо!))
Отдается в дар «Магниты феличита»
Тимур, огромное Вам спасибо за пополнение возобновившейся коллекции. Также передаю благодарность от бабы Нины, которой я отнесла два магнитика.))
Удачи Вам и всех благ!)
Спасибо!))
Отдается в дар «Магниты Феличита ( Felicita )»
Кристина, благодарю Вас от всей души за прекрасные магнитики! Они стали первыми в моей вновь собирающейся коллекции. (Путем допроса выяснилось, что брат выкинул пакет с моей коллекцией, думая, что мне это не нужно. Я выкинула брата.)
Страниц: 2