Девочка. Родилась 24 фев 1987. Живёт в городе Москва. Сообщница с 06 окт 2018.
Она пока никого не пригласила.
Открыв для себя сайт «Дару дар», я и не думала, что любителей дарить так много.
Немного о себе. Я человек, увлекающийся творчеством во всем своем проявлении. У меня много своих работ. Занималась декупажем, бисероплетением, картинами из бисера, выжиганием, упаковкой подарков, мыловарением, квиллингом, открытки ручной работы, росписью перегоревших лампочек, делала собственные картины из ракушек, привезенных с моря, делала поделки на определенную тематику. Вобщем, руки растут откуда надо. Нравятся поделки из полимерной глины, но так руки и не дошли до них. Люблю делать и дарить подарки. Люблю читать книги.
Помогаю людям, которые нуждаются. Детям, которые находятся в больнице. По мере возможности.
Есть дочка 4 года. Ей интересно собирать конструктор, рисовать карандашами, нравятся животные, птицы, насекомые, цветы вобщем все что движется))).
Год назад приютила котейку Джонни.
О встречах и передаче вещей. Отдаю вещи самовывозом. В метро встречаться пока нет возможности. На общие встречи не хожу. В другие города не пересылаю посылки. Это чуть позже (когда немного освоюсь).
02.11.2018г. Я подарила первый дар, урааааа!!! )))
Уважаемые ДАРУДАРОВЦЫ!
Если в течении недели после обещания Вам дара от Вас не поступает ни одного сообщения о встрече или просьбе продлить резерв дара, то я опять выставляю дар (не обижайтесь). Ведь согласитесь: номера мобильных телефонов или емейлов есть у КАЖДОГО!!!
Прошу забирать дары ОПЕРАТИВНО, если они действительно ВАМ НУЖНЫ!!!
ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И НАШИ ЖЕЛАНИЯ. )))
Стараюсь отдать дары первым написавшим, т.к. даров накопилось очень много.
Я благодарна тем, кто рекомендует мои дары в группы!

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • OsinaIrina

    Вязаные игрушки крючком

    Очень бы хотелось в подарок для дочки игрушки, вязаные крючком в виде жирафа, совы, львенка или черепахи. Желательно радужные. По высоте сантиметров 15. Сама я вязать не умею и нет того, кто бы обучил этому виду рукоделия((( yandex.ru/images/touch/search?te...
  • OsinaIrina

    Обычные деревянные шахматы

    Не карманные.
  • OsinaIrina

    Эпоксидная смола

    Очень пожелаю в дар эпоксидную смолу. Я начала изучать новый вид творчества и Эпоксидная смола просто необходима, т. к. делаю украшения. В основном кулоны. Буду очень рада такому дару. А благодарностью от меня будет кулон или что-то ещё из этого материала. Когда освою эту технику.

~ Помогла проекту

~Участник акций

АДМ 2019