Девочка. Родилась 8 декабря. Живёт в городе Москва. Сообщница с 28 май 2010.
Её пригласила BabyDoll 321. Она привела за собой 3 человек.
Кофеман, кошколюб, книгочтец, подводный пловец. Ну и профессиональный фотограф-путешественник.

Пока что в России, но это может быть не надолго. Часто уезжаю куда-нибудь, так что рада оперативной работе с дарами.

Если кратко — рисую, фотографирую, творю руками. Большую часть времени путешествую. Пешком, автостопом, самолетом и любым другим доступным способом в зависимости от того, есть что в кармане или нет =)
Мой Блог Путешественника возможно сможет вас чем-то тоже вдохновить, ведь каждый может достигнуть того, о чем сильно мечтает, а остальное лишь отговорки!

Почему Дару-Дар? Всего две причины. Выбрасывать хорошие вещи и книги негоже! И не всегда есть деньги на реализации мечт, особенно с моим количеством переездов.

Собираю старые фотоаппараты. Не для коллекции, а потому, что люблю на них фотографировать.

В ближайшее время решила стать девочкой и найти себе платья на весну.
А так же огромные проблемы с одеждой. Активно перебираю небольшой гардероб и хочу новые клевые шмотки)
И всегда ищу что-нибудь для творчества(хоть что-то постоянно в моем мире)))
(а если вы внезапно все это осилили и что-то у меня пожелали, а тут вдруг пришло в голову одарить меня шоколадкой в благодарность, я сразу скажу, что «даром» — это значит безвозмездно! Не убедила? Тогда скажу, что у меня аллергия на шоколад и что мне реально всегда нужно — это непонятный странный инвентарь для предметных съемок — это бывают свечки, кусочки красивой ткани, красивые деревяшки(очень люблю декорации из деревянных кусков), необычные ложки, вилки и в общем все, что можно положить на стол в композицию для фото, которые позже окажутся в моем Фото-Инстаграмме. Ведь фотография — это то чем я дышу. Путешествия — то, чем я живу. А мир — то, что я люблю =)

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Ozik

    Кухонная мебель/темба/гарнитур

    У нас тут кухня на съемной квартире совсем развалилась. Не хватает тумбы двойной) вместо нее сейчас просто дырка. Да и сам помплект тут не очень. Были бы рады принять в дар даже точно что вы отдаете «на дачу»)