Девочка. Живёт в городе Екатеринбург. Сообщница с 28 янв 2013.
Она пока никого не пригласила.
Здравствуйте Дарударовцы :)
Спасибо Большое Вам) вы нам очень помогаете)))

Меня зовут Полина. У нас замечательная семья папа Николай Иванович, брат Николай Николаевич) мой муж Илья, дочка Ярославна и сын Руслав. Живем в Екатеринбурге.
Я коллекционирую кукол, игрушки и дед морозов ссср, гдр и разных стран. Вот Моя Коллекция посмотрите:) www.ok.ru/profile/510347416944/p... мечтаю открыть музей игрушек) в Сухом логу на радость людям( там нет музея такого плана))
Началось все давно :) (самое интересное, что в детстве я в куклы не играла :) не знаю почему :) )нравится реставрировать, восстанавливать игрушки ( я закончила художественное училище) и я делаю куколок сама. Сперва мама делала куклы, потом я. Раньше я всегда дарила куколок, но потом знакомые зная, что мне нравятся куколки стали дарить и мне. Так появилась моя коллекция куколок и игрушек.

Собираю предметы старины: вышивки, чугунки))) и т д) есть небольшая коллекция фарфора, открыток и посуды от бабушки еще)
Еще увлекаюсь фотографией нравится поймать момент) остановить секунду)))

Брат собирает коллекцию автомобилей-моделей ( сссровских и отечественных, иномарки не признает), солдатиков, марки и монеты)))

Папа интересуется рыбалкой и кулинарией( отлично коптит рыбу и делает консервы) сейчас практически все время живет в своем доме рядом с Сухим логом))) ему там очень нравится) Коля тоже очень хочет переехать туда)))

Илья увлекается историей) может часами рассуждать на разные темы

Ярославе все наверное нравится, что увидит))) особенно собачки- игрушки
Руслав еще маленький, но уже с характером)

Еще у нас много родственников и знакомых стараюсь им помочь, если вижу, что нужна моя помощь. Спасибо дарудар)

ОП-да
ОВ-да ( обычно ходит муж Илья)
Почта тоже)

Полина