PashaAnna благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 32

Отдается в дар «Пуговичное богатство, грибок для штопки и баночки раритетные»
Валерия, добрый день!  Как же я Вам благодарна за Ваш ДАР!  Пуговки просто замечательные! Вчера вечером перебирал их, рассматривала, сортировала… НАСЛАЖДАЛАСЬ одним словом)))  На фотогрфии Вы можете видеть, что отсортированные пуговки (самые яркие по цвету и интересные по форме) уже ждут своей новой жизни в букетах. Рядышком лежит букет, который сейчас у меня в работе. В него уже будут включены некоторые Ваши пуговки)  Отдельное спасибо хочу Вам сказать за коробочки!!! Теперь рассортированные по цветам и форме пуговки будут лежать в своих «домиках». СПАСИБО еще раз, всего Вам доброго и до новых встреч!  
Отдается в дар «Открытки с собаками СССР»
Анастасия, здравствуйте!  Пошел четвертый день, как у меня не получается загрузить фотографию в благодарность, а без нее писать не хочется(( Надеюсь сейчас все наконец получится! Настя, сказать, что я в восторге не сказать ничего! Весь вечер, мы с детьми перебирали, рассматривали, перекладывали, сортировали календарики и открытки, которые вы нам подарили! Чувство невероятной радости не покидает меня до сих пор! Моя скромная коллекция, которую я начинала собирать еще в далеком детстве, ТАК пополнилась! Я от души благодарю вас не только и не столько за сам ваш Дар, но за те чувства трепетного предвкушения долгожданного подарка и всеобъемлющего восторга от его получения! Теперь вместе с детворой будем изучать и запоминать названия разных пород собак)) Дети балдеют)  ПС: отдельное СПАСИБО хочу сказать вашему супругу за его помощь в доставке Дара)) Я ему очень-очень благодарна за его помощь)) СПСИБО и всего вам хорошего!!!
Яна, добрый вечер!  Ваше платьеце просто прелесть! Именно таким я его себе и представляла) Девичье, скромное, аккуратное, неброское (какие по бОльшей части сейчас продаются)… Одно слово — ТАКОЕ, какое я и хотела для своей козявки) Оно ей ОЧЕНЬ понравилось) Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!
Таня, добрый вечер!  Какая замечательная кофточка! Вы были совершенно правы — она мягкая и легенькая) Такая приятная к телу)) Села отлично! На следующей неделе уже планирую ее «выгулять» на работу)) Спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!
Анна, добрый вечер!  Спасибо вам большое за блузочку! Она просто замечательная! Главное — необычная)) Такой второй уж точно я ни на ком не увижу)) Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!
Юлия, добрый вечер!  Брюки просто КЛАСС! Даже не ожидала) Сели идеально! Осталось их тольно немного укоротить под мои не слишком длинные ноги)))) Вы меня в прямом смысле одели на работу)) От души вас благодарю! Ура-ура-ура, у меня теперь есть обалденные, идеально на мне сидящие классические брюки!!!
Отдается в дар «Полусапожки»
Люба, добрый день!  Наконец я сделала фотографию вашего замечательного Дара! Какие ботиночки все таки классные: мягенькие и легкие)  А еще меня ОЧЕНЬ порадовало наличие места, на внутренней стороне ботиночек, где можно написать имя и адрес малыша)) Совсем скоро карапуз Дёма будет бегать в ваших топтунах))  СПАСИБО вам от души! До новых встреч))
Отдается в дар «Туфли»
Надежда, здравствуйте!  Извините ради Бога за задержку с благодарностью!!!  Какая красота — Ваш Дар! Туфли замечательные) Красивые, элегантные, устойчивые, и комфортные! Я от души говорю Вам СПАСИБО большое за такой изумительный Дар) Теперь мои ножки будут такими красивыми)))  Всего Вам хорошего и до новых встреч!  Наташа и Наташины благодраные ножки))
Отдается в дар «Сарафан летний»
Марина, здравствуйте снова!  Ваш дар -просто прелесть! Теперь летом я буду щеголять в новом сарафанчике))  Он словно шился специально для меня — сел идеально! А качество!!  Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Он мне ОЧЕНЬ нравится))  Всего Вам хорошего и, надеюсь, до новых встреч!  Наталья))
Марина, здравствуйте!  Извините ради Бога за задержку с благодарностью! Поверьте, я мысленно Вам каждый день говорю СПАСИБО за замечательные Дары! Маечка и сарафан просто замечательные! Фотографию меня, красивой, в сарафанчике сейчас опубликую)) Еще раз большое спасибо, всего хорошего и до новых встреч! Наталья
Отдается в дар «Рождественский дар — книга «моя первая Библия»»
Любовь, здравствуйте!  Мы с детками от души благодарим Вас за замечательный и в прямом смысле душевный Дар — детскую БИБЛИЮ))  Теперь каждый вечер мы с малышами ее читаем и очень радуемся! Сердечно благодарим Вас! Всего Вам хорошего и до новых встреч! Наталья,  Павлик и Анютка)
Отдается в дар «Сумки для ноутбука 2 шт.»
Даша, добрый день!  Наконец я сделала фотографию, чтобы показать Вам, КАКАЯ я теперь деловая и довольная хожу на работу)) И все это благодаря Вашему Дару))  Сумка — просто чудо! Удобная, легкая, вместительная… Я просто в восторге от нее! И что самое главное для меня — в нее вмещаются не только документы, но и все женские повседневные мелочи и даже ланч бокс!!! От души говорю Вам СПАСИБО!!! Я очень Вам благодарна! Всего Вам хорошего и до новых встреч!
Отдается в дар «Книги детские»
Лина, здравствуйте!  Наконец мы с Павликом сделали фотографию, чтобы показать Вам, КАК Паша рад Вашему Дару!!  Мы всей семьей, а особенно конечно Павлик, говорим Вам душевное СПАСИБО за Ваш просто замечательный Дар.  Сейчаскаждый вечер перед сном читаем Приключения Эмиля и Паша ТАК хохочет — книга ему очень нравится))) Как закончим, начнем следующую)) Спасибо еще раз Вам ОГРОМНОЕ!!! Всего хорошего и до новых встреч! Наташа)
Мария, здравствуйте! Вы уж извините, пожалуйста, за задержку с благодарностью — только нашла минутку заглянуть на ДаруДар)  Вы даже не представляете, НА СКОЛЬКО я вам благодарна за ваш Дар! Для меня он стал настоящим кладом, без преувеличения!  Мы с детворой целый вечер перебирали и рассматривали пуговки — какая красота)) Супруг сказал, что я похожа на Кощея, который «над златом чахнет»))) Отдельное СПАСИБО хочу вам сказать за то, что вы так аккуратно рассортировали каждую пуговку — таким образом вы сэкономили огромное количество моего времени (так как обычно я делаю абсолютно то же самое — раскладываю и сортирую пуговицы по цветам, материалам и форме). Поверьте, ни одна пуговка долго просто так лежать не будет, а обретет свою новую жизнь в букетах, брошах и матрешках)  Еще раз от души говорю вам СПАСИБО! И от души желаю вам благополучия и душевного спокойствия! До новых встреч!
Евгений, добрый день!  С того момента, как вы меня одарили — хожу и улыбаюсь)))) КАКОЙ ДАР! Просто нет слов!  Говорю вам СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я даже не ожидала, что ваш дар окажется тем более таким богатым! И ниточки, и спицы, и ленты… чего там только не было! Вы даже не представляете, КАК я довольна! отдельное спасибо хотела вам сказать за то, как аккуратно и бережно все было упаковано и разложено! Для меня было истинным наслаждением открывать каждую коробоку и пакетик))  Еще раз от души вас благодарю за по-настоящему ценный для меня дар! Всех вам благ и до новых встреч!
Александра, здравствуйте!  От души благодарю Вас за чудесный Дар! И моя доченька тоже говорит Вам свое «Шпасибо»)) Вы даже не представляете, КАК она обрадовалась такому настоящему девичьему сокровищу! Бусики тут же были надеты на шею)) А из отдельных бусинок и бисеринок мы с Анюткой будем творить букетики)  Еще раз говорю Вам свое сердечное СПАСИБО за радость, которую Вы нам с Анюткой подарили! До новых встреч!
Отдается в дар «Пуговки и заклёпки»
Виктория, добрый вечер!  Наконец случилось — я встретилась с замечательной сообщницей Галиной, которая передала мне от вас пуговки!!! УРА!! Вы даже не представляете КАК я рада) Спасибо вам огромное! В ближайшем будущем я планирую из ваших пуговичек сотворить вот такие вот новые перетяжки-закладки для книг, которые также можно использовать, как украшение на голову)  Спасибо вам от души!!! И до новых встреч! 
Отдается в дар «Лоскутки»
Марина, здравствуйте снова!  Наконец добралась до компьютера, чтобы написать вам «СПАСИБО» за ваш замечательный дар!  Вы даже не представляете, на сколько ценны для меня именно такие вот маленькие радости — лоскутки, ниточки, пуговки...)))) Я — настоящий рукодельный хомяк, и поэтому ваш дар для меня особенно ценен)  Буквально на днях я окончила работу над такой вот милой брошью и теперь (благодаря вам) у меня есть новый материал, с которым можно начинать творить новую брошь, которой надеюсь вас обрадовать в ближайшем будущем) Еще раз от души вас благодарю! До новых встреч!
Юлия, здравствуйте! Прошло два дня с общей встречи, а я все никак не могу сделать фотографии дочки в ваших нарядах — она приболела и стала такой капризной, что совершенно не хочет наряжаться(((( Эх… а я так хотела показать, какая она очаровательная благодяра вам! От души благодарю вас! Вы нас с малышкой Анюткой очень порадовали! До новых встреч)))
Раиса, здравствуйте! Шкатулка просто прелесть! В жизни она оказалась еще милее, чем на фотографии)) Уже наполненная маленькими девичьими радостями-красивостями она стоит у меня на полочке)) Фотографию пришлю чуть позже.  Спасибо вам ОГРОМНОЕ за такой чудесный дар — вы меня по-настоящему душевно порадовали) До новых встреч!
Страниц: 2