PashaAnna thanks for the gifts that were presented to her

Number of times other comembers liked her thanks: 55

Отдается в дар «Игрушки (много, разные)»
Вася, добрый день!
Вы уж меня простите за столь долгое молчание!!! Наконец мы с сынишкой сделали фотографию, чтобы сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за радость, которую вы подарили нам! У Павлика, благодаря вам, теперь есть небольшая коллекция головоломок)) Получается пока не очень, но он усердно над всеми ними ломает голову))) 
Спасибо вам за замечательный Дар и за то, что помогли хоть не надолго окунуться в добрые воспоминания о собственном советском счастливом детстве! Всего вам доброго! 
Павлик и Наташа)
Отдается в дар «Подставка под диски в виде карандаша»
Татьяна, добрый вечер! 
Наконец мы с детворой «загрузили» наш КАРАНДАШ дисками с любимыми сказками и поставили его на почетное место около любимой настольной лампы! Есть полное ощущение того, что карандаш всегда стоял именно на этом месте) Дети в восторге! Спасибо вам огромное за чудесный Дар и особенно за радость, которую вы подарили моим детям! 
Всего вам хорошего и до новых встреч! Наташа, Павлик и Анютка)
Отдается в дар «Платья-рубашки»
Света, здравствуйте! 
Прошу прощения за столь долгую задержку с благодарностью! 
Наконец сделала фотографию, чтобы вы увидели, какая я красивая и нарядная)) 
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Все три рубашки-платья подошли просто ИДЕАЛЬНО! Я, честно говоря, даже и не ожидала, что все они окажутся такими красивыми! Теперь и на работу, и на прогулку я наряжаюсьь в ваши платья)

С П А С И Б О!!! И до новых встреч!
Оля, добрый день! 
Извините ради Бога, что так долго не писала благодарность — все хотела сделать какую-то изящную фотография и так и не собралась. 
Блузка совершенно НЕВЕРОЯТНАЯ! Я буквально влюбилась в нее, как только надела! Легкая, летняя, аккуратная… такая женственная! Оля, я от души говорю вам СПАСИБО за чудесный Дар! Лето впереди и мы с вашей блузочкой будем неразлучны))) 

С П А С И Б О!!! и до новых встре!
Настя, добрый день!
От души благодарю вас за рубашечку! Сегодня я уже нарядилась и щеголяю в ней на работе)) Вы были правы — фотография не передавала ее красоты. В реальности она оказалась такого красивого цвета! А вышивка!!! С брючками просто ИДЕАЛЬНО!
Спасибо вам большое и всего хорошего!!!
Отдается в дар «Пуговицы»
Ксения, доброе утро! 
Наконец случилось — я таки забрала ваш Дар! УРА! 
Как же я радовалась, вы даже не представляете! Пуговки — прелесть)) Перебирая каждую из них, я уже представляла, в каких работах я смогу их использовать) Букеты, броши, заколки… Вы подарили мне настоящее рукодельное сокровище! Я от души вас благодарю!! 

Пысь-пысь: Помимо благодарности за сам Дар я хочу сказать вам СПАСИБО за удивительные экскурсии по центру города, которые я совершала, когда приезжала к вам в театр! Когда бы я еще выбралась просто так погулять по Петербургу! Так неспешно, с радостью наслаждаясь архитектурой города! Теперь я намного лучше узнала центральные улицы и переулки и могу спокойно пешком потайными дворами прогуляться от Невского до Чернышевской, чем  раньше похвастаться никак не могла) За это вам отдельное СПАСИБО!!
Всего вам хорошего и до новых встреч! Наташа)
Отдается в дар «Всякое на ХМ»
Лена, доброе утро! 

Спешу поблагодарить вас за пуговки!!! Как они мне нравятся!!! В буквальном смысле КАЖДАЯ из них оказалась ТАКОЙ красивой! В планах создание примерно такой броши с использованием ваших пуговок)) Еще раз от души благодарю вас за замечательный рукодельный ДАР!!! Всего вам хорошего и до новых встреч! Наташа)
Отдается в дар «Пуговичное богатство, грибок для штопки и баночки раритетные»
Валерия, добрый день! 
Как же я Вам благодарна за Ваш ДАР! 
Пуговки просто замечательные! Вчера вечером перебирал их, рассматривала, сортировала… НАСЛАЖДАЛАСЬ одним словом))) 
На фотогрфии Вы можете видеть, что отсортированные пуговки (самые яркие по цвету и интересные по форме) уже ждут своей новой жизни в букетах.
Рядышком лежит букет, который сейчас у меня в работе. В него уже будут включены некоторые Ваши пуговки) 
Отдельное спасибо хочу Вам сказать за коробочки!!! Теперь рассортированные по цветам и форме пуговки будут лежать в своих «домиках».
СПАСИБО еще раз, всего Вам доброго и до новых встреч!  
Отдается в дар «Открытки с собаками СССР»
Анастасия, здравствуйте! 
Пошел четвертый день, как у меня не получается загрузить фотографию в благодарность, а без нее писать не хочется(( Надеюсь сейчас все наконец получится!
Настя, сказать, что я в восторге не сказать ничего! Весь вечер, мы с детьми перебирали, рассматривали, перекладывали, сортировали календарики и открытки, которые вы нам подарили! Чувство невероятной радости не покидает меня до сих пор! Моя скромная коллекция, которую я начинала собирать еще в далеком детстве, ТАК пополнилась!
Я от души благодарю вас не только и не столько за сам ваш Дар, но за те чувства трепетного предвкушения долгожданного подарка и всеобъемлющего восторга от его получения! Теперь вместе с детворой будем изучать и запоминать названия разных пород собак)) Дети балдеют) 

ПС: отдельное СПАСИБО хочу сказать вашему супругу за его помощь в доставке Дара)) Я ему очень-очень благодарна за его помощь))

СПСИБО и всего вам хорошего!!!
Яна, добрый вечер! 

Ваше платьеце просто прелесть! Именно таким я его себе и представляла) Девичье, скромное, аккуратное, неброское (какие по бОльшей части сейчас продаются)… Одно слово — ТАКОЕ, какое я и хотела для своей козявки) Оно ей ОЧЕНЬ понравилось) Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!
Таня, добрый вечер! 
Какая замечательная кофточка! Вы были совершенно правы — она мягкая и легенькая) Такая приятная к телу)) Села отлично! На следующей неделе уже планирую ее «выгулять» на работу)) Спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!
Анна, добрый вечер! 

Спасибо вам большое за блузочку! Она просто замечательная! Главное — необычная)) Такой второй уж точно я ни на ком не увижу)) Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!
Юлия, добрый вечер! 
Брюки просто КЛАСС! Даже не ожидала) Сели идеально! Осталось их тольно немного укоротить под мои не слишком длинные ноги)))) Вы меня в прямом смысле одели на работу)) От души вас благодарю! Ура-ура-ура, у меня теперь есть обалденные, идеально на мне сидящие классические брюки!!!
Отдается в дар «Полусапожки»
Люба, добрый день! 

Наконец я сделала фотографию вашего замечательного Дара!

Какие ботиночки все таки классные: мягенькие и легкие) 
А еще меня ОЧЕНЬ порадовало наличие места, на внутренней стороне ботиночек, где можно написать имя и адрес малыша)) Совсем скоро карапуз Дёма будет бегать в ваших топтунах)) 
СПАСИБО вам от души! До новых встреч))
Отдается в дар «Туфли»
Надежда, здравствуйте! 

Извините ради Бога за задержку с благодарностью!!! 
Какая красота — Ваш Дар! Туфли замечательные) Красивые, элегантные, устойчивые, и комфортные! Я от души говорю Вам СПАСИБО большое за такой изумительный Дар)
Теперь мои ножки будут такими красивыми))) 

Всего Вам хорошего и до новых встреч! 

Наташа и Наташины благодраные ножки))
Отдается в дар «Сарафан летний»
Марина, здравствуйте снова! 

Ваш дар -просто прелесть! Теперь летом я буду щеголять в новом сарафанчике)) 
Он словно шился специально для меня — сел идеально! А качество!! 

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Он мне ОЧЕНЬ нравится)) 

Всего Вам хорошего и, надеюсь, до новых встреч! 

Наталья))
Марина, здравствуйте! 

Извините ради Бога за задержку с благодарностью! Поверьте, я мысленно Вам каждый день говорю СПАСИБО за замечательные Дары!
Маечка и сарафан просто замечательные! Фотографию меня, красивой, в сарафанчике сейчас опубликую))

Еще раз большое спасибо, всего хорошего и до новых встреч!

Наталья
Отдается в дар «Рождественский дар — книга «моя первая Библия»»
Любовь, здравствуйте! 

Мы с детками от души благодарим Вас за замечательный и в прямом смысле душевный Дар — детскую БИБЛИЮ)) 
Теперь каждый вечер мы с малышами ее читаем и очень радуемся!

Сердечно благодарим Вас!

Всего Вам хорошего и до новых встреч!

Наталья,  Павлик и Анютка)
Отдается в дар «Сумки для ноутбука 2 шт.»
Даша, добрый день! 


Наконец я сделала фотографию, чтобы показать Вам, КАКАЯ я теперь деловая и довольная хожу на работу)) И все это благодаря Вашему Дару)) 
Сумка — просто чудо! Удобная, легкая, вместительная… Я просто в восторге от нее! И что самое главное для меня — в нее вмещаются не только документы, но и все женские повседневные мелочи и даже ланч бокс!!!

От души говорю Вам СПАСИБО!!! Я очень Вам благодарна!

Всего Вам хорошего и до новых встреч!
Отдается в дар «Книги детские»
Лина, здравствуйте! 

Наконец мы с Павликом сделали фотографию, чтобы показать Вам, КАК Паша рад Вашему Дару!! 
Мы всей семьей, а особенно конечно Павлик, говорим Вам душевное СПАСИБО за Ваш просто замечательный Дар. 
Сейчаскаждый вечер перед сном читаем Приключения Эмиля и Паша ТАК хохочет — книга ему очень нравится))) Как закончим, начнем следующую))

Спасибо еще раз Вам ОГРОМНОЕ!!!
Всего хорошего и до новых встреч!

Наташа)
Pages: 2