PashaAnna благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 17

Мария, здравствуйте! Вы уж извините, пожалуйста, за задержку с благодарностью — только нашла минутку заглянуть на ДаруДар)  Вы даже не представляете, НА СКОЛЬКО я вам благодарна за ваш Дар! Для меня он стал настоящим кладом, без преувеличения!  Мы с детворой целый вечер перебирали и рассматривали пуговки — какая красота)) Супруг сказал, что я похожа на Кощея, который «над златом чахнет»))) Отдельное СПАСИБО хочу вам сказать за то, что вы так аккуратно рассортировали каждую пуговку — таким образом вы сэкономили огромное количество моего времени (так как обычно я делаю абсолютно то же самое — раскладываю и сортирую пуговицы по цветам, материалам и форме). Поверьте, ни одна пуговка долго просто так лежать не будет, а обретет свою новую жизнь в букетах, брошах и матрешках)  Еще раз от души говорю вам СПАСИБО! И от души желаю вам благополучия и душевного спокойствия! До новых встреч!
Евгений, добрый день!  С того момента, как вы меня одарили — хожу и улыбаюсь)))) КАКОЙ ДАР! Просто нет слов!  Говорю вам СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я даже не ожидала, что ваш дар окажется тем более таким богатым! И ниточки, и спицы, и ленты… чего там только не было! Вы даже не представляете, КАК я довольна! отдельное спасибо хотела вам сказать за то, как аккуратно и бережно все было упаковано и разложено! Для меня было истинным наслаждением открывать каждую коробоку и пакетик))  Еще раз от души вас благодарю за по-настоящему ценный для меня дар! Всех вам благ и до новых встреч!
Александра, здравствуйте!  От души благодарю Вас за чудесный Дар! И моя доченька тоже говорит Вам свое «Шпасибо»)) Вы даже не представляете, КАК она обрадовалась такому настоящему девичьему сокровищу! Бусики тут же были надеты на шею)) А из отдельных бусинок и бисеринок мы с Анюткой будем творить букетики)  Еще раз говорю Вам свое сердечное СПАСИБО за радость, которую Вы нам с Анюткой подарили! До новых встреч!
Отдается в дар «Пуговки и заклёпки»
Виктория, добрый вечер!  Наконец случилось — я встретилась с замечательной сообщницей Галиной, которая передала мне от вас пуговки!!! УРА!! Вы даже не представляете КАК я рада) Спасибо вам огромное! В ближайшем будущем я планирую из ваших пуговичек сотворить вот такие вот новые перетяжки-закладки для книг, которые также можно использовать, как украшение на голову)  Спасибо вам от души!!! И до новых встреч! 
Отдается в дар «Лоскутки»
Марина, здравствуйте снова!  Наконец добралась до компьютера, чтобы написать вам «СПАСИБО» за ваш замечательный дар!  Вы даже не представляете, на сколько ценны для меня именно такие вот маленькие радости — лоскутки, ниточки, пуговки...)))) Я — настоящий рукодельный хомяк, и поэтому ваш дар для меня особенно ценен)  Буквально на днях я окончила работу над такой вот милой брошью и теперь (благодаря вам) у меня есть новый материал, с которым можно начинать творить новую брошь, которой надеюсь вас обрадовать в ближайшем будущем) Еще раз от души вас благодарю! До новых встреч!
Юлия, здравствуйте! Прошло два дня с общей встречи, а я все никак не могу сделать фотографии дочки в ваших нарядах — она приболела и стала такой капризной, что совершенно не хочет наряжаться(((( Эх… а я так хотела показать, какая она очаровательная благодяра вам! От души благодарю вас! Вы нас с малышкой Анюткой очень порадовали! До новых встреч)))
Раиса, здравствуйте! Шкатулка просто прелесть! В жизни она оказалась еще милее, чем на фотографии)) Уже наполненная маленькими девичьими радостями-красивостями она стоит у меня на полочке)) Фотографию пришлю чуть позже.  Спасибо вам ОГРОМНОЕ за такой чудесный дар — вы меня по-настоящему душевно порадовали) До новых встреч!
Наталья, и снова добрый день! Ваш дар — просто перелесть! У меня были на него определенные рукодельные планы, но по приходе домой, моя доченька, увидев их, уже мне не вернула))) Надела на себя и стойко решила с ними не расставаться — уж больно бусики ей понравились)) Еще раз спасибовам большое за такой замечательный дар!
Ольга, здравствуйте! Спешу сказать вас большое СПАСИБО за журнал! Вы не представляете, как обрадовалась моя мама! Она с азартом сейчас выбирает модель, которую будет вязать) Так что совсем сокро я буду щеголять в новом кардигане или кофточке, связанном мамой по схеме из вашего журнала)) Еще раз спасибо большое и до новых встреч! ))
Злата, добрый день! Спешу подлагодарить вас за пуговки! Спасибо ОГРОМНОЕ! И их оказалось ТАК много! В ближайшее время я приступаю к творению нового пуговичного букета и ваши пуговки планирую в него включить). Еще раз от души говорю вам СПАСИБО и  до новых встреч!
Татьяна, здравствуйте! Пишу вам, чтобы от души поблагодарить вас за книги! БОЛЬШОЕ вам спасибо! В конце неделе поеду навестить папу и передам ему ваш дар. Уверена, что он будет ОЧЕНЬ рад) Еще раз СПАСИБО больше! И до новых встреч!
Наталья, здравствуйте! Пишу вам, чтобы от души поблагодарить за книги! ОГМНОЕ вам спасибо! На этой неделе поеду навестить папу и передам ему ваш дар. Уверена, что он будет ОЧЕНЬ рад) Еще раз СПАСИБО больше! Знайте, что вы своим даром на смом деле очень порадуете одного любителя детективов) До новых встреч!
Елена, здравствуйте! Извините, что с опозданием! Я от души благодарю вас за волшебный дар!  Сережки просто прелесть! Ношу с огромным удовольствием)  Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И до новых встреч!!!
Отдается в дар «ободок для волос»
Елена, здравствуйте! Хочу от души поблагодарить Вас за замечательный ободок! В скором будущем я планирую сотворить из него нечто красивое и очень надеюсь, что у меня это получится))) Пример буду брать с работ своей рукодельной подруги Татьяны, которая творит вот такие вот удивительные по своей красоте и душевности ободки — фотографию прилагаю)))  Еще раз СПАСИБО большое! Я очень рада нашему знакомству! До новых встреч!)))  Наталья))
Оля, здравствуйте!  Хочу от души поблагодарить вас за туфельки! Они действительно  прелесть! Я ОЧЕНЬ рада новой паре красоты у себя в обувном гардеробе)))  Планирую отдать их в ателье, чтобы поменять набойки и заменить стельки. Уверена, что после модернизации они будут смотреться изумительно) Фотография за мной)))  Еще раз СПАСИБО!!!
Отдается в дар «супермикс для креативщика»
Еще раз хочу от души поблагодарить вас, Таня, за подаренные мне сокровища! Весь день я, как Кощей, чахла над коробкой с вашим творческим «супермиксом»))) Надеюсь в скором будущем порадовать всех своими новыми работами с использованием ваших пуговок, бусинок и пайеток)))
Отдается в дар «Ткань и бусины»
Лиза, здравствуйте снова! Еще раз хотела сказать вам большое СПАСИБО за ваш дар! Как здорово, что мы живем совсем рядом)) Мне было очень приятно с вами познакомиться! Вскоре из вашего замечательного дара должны родиться вот такие вот приятные броши)))) С П А С И Б О!!!
Отдается в дар «Шкатулка с бижутерией»
Оля! Еще раз хочу ва от души поблагодарить за столь чудесный дар! Обещаю, что каждой, подреной вами бусинке, я дам новую яркую жизнь! Надеюсь скоро порадовать вас известием о том, что в моем новом букете я использовала ваши дары))) Должно получиться нечто подобное как на фото)) До новых встреч!
Отдается в дар «Для рукоделия»
Хочу от души поблагодарить вас, Ирина, за ва ваш дар!  Подаренные вами рукодельные штучки очень скоро будут использованы в создании пуговичных букетов, интерьерных матрешек и вот таких вот милых сумочек))) Еще раз говорю вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! 
Отдается в дар «Формочки для выпечки на ХМ»
София! От души благодарю вас за формочки для выпекания кексиков!!! Как видите, я их планирую использовать не вполне по назначению))) Вот такие вот замечательные вкусняшки получатся из ваших формочек!)) Еще раз спасибо БОЛЬШОЕ!!!