A girl. Родилась Jul 12, 1986. Живёт в городах Нахабино, Москва. Сообщница с Jun 16, 2009.
She was invited by Anastacey 136. Она привела за собой 69 человек.
Рада приветствовать тебя, Человек, на моей страничке!!!

О себе.. Теперь я мама уже двоих малышей и жена драматического тенора. Поэтому для меня все больше "мы", чем «я» =)

В середине апреля переехали из Че в Нахабино. Теперь обустраиваем наше жилище (а заняться тут есть чем: от дырявых смесителей до дырявых полов))))))). Буду рада принять в дар материалы для мелкого ремонта: где-то плиточку подклеить, где-то красочку подмазать — на масштабные боевые действия ни сил, ни средств сейчас не насобираем… Это в стратегических планах, а пока учусь готовить в мультиварке, хранить вещи в коробках и принимать душ сидя))))

Люблю море, солнечную погоду, молодое вино, трогать мокрые носы животных, ходить по бордюрам, сочные фрукты, спать, обняв подушку, фольклор и этнику во всех проявлениях и со всеми вытекающими стилями, «нудные» книги и фильмы, разговаривать с незнакомыми людьми, фотографировать(ся)

Не люблю герань, резкие неприятные запахи, наступать на окурки, плевки и жвачки, злых человеков, отдых в стиле «все включено», когда кричат на детей, зависть

Хочу научиться здоровски играть на гитаре, готовить торты и пироженки со всякими финтифлюшками, ездить верхом,… да, и когда катишься с горы на лыжах, так хоп… разворачиваться и вперед спиной ехать, а потом хоп… и обратно… а не утыкаться головой в укатанный снег :((

Внезапно собираю погодовку советскую (наверное, пребывание в декрете сказывается), буду очень рада недостающим монеткам и просто счастлива получить экземпляры до 1961.

Почтой дары отправляю по мере возможности и целесообразности пересылки. Это значит, что отправлять буду только то, что стоит отправлять. То же касается общей почты. Сама добровольный почтальон в отставке, знаю, сколько чепухи отправляется и остается потом в незабирашках. Неохотно отправляю хрупкое и детские вещи (пока соберется и дойдет посылка, уже могут быть неактуальны), передачу в ОП тяжелого и неформатного прошу согласовывать с почтальонами. Сейчас с двумя малышами (да и, что говорить, отсутсвием лишних денег на пересылку) почтой отправлять мне сложно. За исключением, конечно, конвертов! Посылки же буду рассматривать в особенных случаях, как тут, например. При отправке чего-то Возмещать мне стоимость пересылки не нужно, но была бы признательна, если бы эти деньги Вы направили сюда. По-моему, это честно :)

Да! еще очень не люблю неграмотные комментарии. Не уверен — проверь (хвала интернету — там есть все правила и даже примеры), все еще не уверен — напиши по-другому! Мы же русские люди!!! Именно поэтому адекватно отношусь к замечаниям в свой адрес (каюсь, грешна бываю). Но все-таки, люди, одеть можно кого-то (ребенка, куклу, хомячка, себя в конце концов), а кофточку надевают! Не знаю почему, но от этого передергивает еще хлеще, чем от поздравления «с днем рождением»…

Хм… еще решила уточнить такой момент во избежание последующих недоразумений: если я выставила в дар — значит я собираюсь вещь именно ДАРИТЬ ! Чтобы получить желаемое, жмите кнопку «Я ХОЧУ ЭТО В ДАР» и, для пущей надежности, оставляйте комментарий.
почтальоны Челябинска
ярлык для дара