Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Магнит на холодильник в виде фоторамки
Передар дара-незабирашки darudar.org/gift/4023732

Магнитная фоторамка «48 копеек»
Можно украсить фотографию: матросской бескозыркой, лихими усами или бокалом с пенистым коктейлем.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Вязаные детские вещи
Отдаю свитерок, который связала моя тетя, когда узнала, что я родилась :) Наверное, на год-два, ориентируйтесь на замеры:
плечики 30, длина 37, рукав 39 см. Есть катышки, но в составе шерсть. Даже пуговки из детства)))
И шапочку, на меня не налезла) Самовяз. Предположительно на 6-7 лет.
Подарено
Отдается в дар Черный свитер СССР 44-46
Мамин свитер, оторвала от сердца) Носила в молодости. Бирки не сохранились, но попытаюсь обрисовать, тк фотографировать черное — как фотографировать пустоту)
Цвет черный, вязка плотная, но легкая. Можно сказать, что на ветру продуется. О составе можно лишь гадать, шерсть присутствует, но есть что-то еще, тк свитер не колется, очень мягкий, и вообще приятно прикоснуться. Размер 44-46. Спереди есть рисунок, выполненный из пропусков нити, что-то вроде сердечек (показала на 2 фото). Рукава и низ свитера на резинке. Без косяков.
В общем, такой вот свитер стиля «Иронии судьбы» или «Служебного романа»)
Отдается в дар Сиреневая блузка с коротким рукавом
От замечательной дарительницы Кати beek:
OGGI. На небольшую грудь.
Хлопок и нейлон.

От меня:
Не очень часто, но носила. Очень полюбилась за лаконичный стиль и нежный лавандовый цвет. В этой блузке все удачно — и сочетание цветов, и милые тканевые пуговки, и красивый вырез рукавов.
В последнее время все чаще ношу платья или джинсы, блузка скучает, а ей нужна хорошая хозяйка!
1 фото от предыдущей дарительницы, второе мое: постирала, но не погладила, ссори.
Подарено
Отдается в дар Винтажные брюки
Моя сестра в них бегала в институт лет 20 назад, дико крутые были, а мода-то возвращается)
Характеристики: прямые стрелки на штанинах по центру, сужение книзу, высокая талия, внизу стремена для стопы, цвет светло-серый. Есть пара зацепок спереди, я постараюсь их убрать внутрь.
Замеры: ПОТ 36, ПОБ 46, длина 98 (без стремян; с ними 106), длина от пояса до междуножья (забыла, как оно зовется) — 32 см.
Подарено
Отдается в дар Блузка-обманка 42 р-р
Почившего ныне бренда Панинтер) Одна из моих любимых вещей. Закрытая (пуговицы до горла), лаконичная, строгая. Рисунок такой древесный, природный, цвет коричнево-болотный. Размер 42, тянется. 90% вискоза, 10% эластан.
Замеры: плечи 32, ПОГ 36, длина 59-60.
Подарено
Отдается в дар Детралекс 500 мг (неполная пачка)
Вообще я не аллергик, но дважды, как начинала пить препарат, покрывалась сыпью непредсказуемым образом. Второй раз даже с температурой( Третий раз эксперименты проводить не хочу, думаю, мне не подходит состав. В пачке осталось 2 блистера таблеток по 500 гр, прием 2 шт в сутки.
Сроки годности в норме.

Самовывоз Калужская, ЛВ в среду на Китай-городе, ОВ (хожу через одну)
Подарено
Отдается в дар Горстка рублей и копеек
Нашла в одной из своих коробок «на отдать».
Разные. Очень ржавые, не очень, совсем не ржавые, блестящие.
Советские, перестроечные, ельцинские, путинские.
Круглые, совсем круглые, самые круглые.

Разбираться и копаться времени нет, поэтому все в одни руки, а там на бусы, на Красную горку, на шайбы под гвозди — как угодно)
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Листы глоксинии Burgundy Queen
Шикарный сорт, очень крупные, тяжелые цветы, ярко выраженная белая кайма, насыщенный фиолетовый цвет. Один из самых простых сортов. Фото цветения мое.
Подарю листики из воды- некоторые уже дали корешки. Пожалуйста, не желайте, если вы вообще не представляете, как ухаживать за геснериевыми.

Забирать: от работы Калужская, среда Китай-город ОВ

Ликбез: лист нужно будет посадить в легкий грунт и соорудить тепличку (либо стакан на стакан, либо стакан с листом в пакет. Проветривать примерно раз в неделю, следить за влажностью грунта. Через 1-1,5 месяца материнский лист отомрет, и клубенек из листа пустит свой росток. Поскольку укоренение осеннее, росток будет тянуться, если у вас нет доп.подсветки.
Внимание! Молодые клубни до 2 см НЕ спят! Не нужно насиловать растение и отправлять его на зимовку в шкаф.
Подарено
Отдается в дар Флисовая толстовка Decathlon
Известная Quechua =) Бирки срезаны, но я бы сказала, размер М. Носила сестра. Плотность 100. В свет в ней уже не выйти, состояние на 4-, но в походах она будет прекрасным согревающим вторым слоем одежды) Дырок нет, просто швы уже примялись и потемнели от носки. Манжеты на резинках, горловина на молнии. У меня таких толстовки уже две, третью разве что солить))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Блок марок и 1 рубль Фестиваль молодежи
Всем привет, это я :) Я немножко пропала на полгода, но у меня уважительные причины) Надеюсь, золотой песок дарударовской нумизматики еще здесь, и новички подтянутся познакомиться)

По случаю двухчасового стояния на почте и изучения всех витрин, от макарон до книг, купился чудесный и очень красивый, на мой взгляд, блок марок прошедшего фестиваля молодежи в г. Сочи. Наверное, я уже не молодежь, но мыслями и светлыми воспоминаниями о студенчестве я с вами :)))

Т.к. я, типа, нумизмат, то подкрепляю сей дар еще и рублем с такой же тематикой, а именно 1 рубль 1985 «За антиимпериалистическую солидарность, мирдружбажевачка)

Моя любимая часть: пишите, как хотите забирать дар. Неспешная почта туда, куда нет ОП. Почта заказным.
Для ОП — пожалуйста, пишите ник почтальона, если у вашего почтальона нет действующих посылок через функционал! Я не дарю пустым профилям и нумипылесосам.

Ешь, молись, люби пончики ⓞ
Подарено
Отдается в дар Жестяная банка «Сердца»
Очень милая, но мне не к месту такой формы…
Сегодня на ОВ!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Глиняные малюсенькие горшки
Мой ХМ как начинающего мастера керамики)))) Совсем маленькие горшки — один под 5ку, второй под 4ку (в таких продают кактусики в магазинах). Горшки тяжелые, тк толстые. Ну и кривенькие, тк первые))
Суккуленты для примера, не отдаются!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Гаечные ключи
Убиралась недавно в ящике с инструментами, и поняла, что у меня ключей по 3 штуки некоторых) Провела ревизию, отдаю ключи:
22х24 (остался 1 шт)
12х14
8х10 (2 шт)


Ключи сделаны в СССР, использовались дедом часто и не всегда по делу)) Например, однажды соседский кот копал его табак, и дед бросил в него ключом, но кот остался жив :)

ОП только поштучно.
Отдается в дар Книга «Фенечки из бисера»
Любимая и самая популярная книга детства, переходящая из рук в руки среди подружек) Внутри — схемы плетения от простых до сложных браслетов, фигурок, подвесок.
Год издания 1998. Есть несколько пометок карандашом и одна нарисованная вручную схема в конце. Отдам в обложке, дабы сберечь для последующих поколений)
Подарено
Отдается в дар Лоток для рассады
Сажала в него огурцы и помидоры, но весь не заняла. Осталась половина торфяных секций и пластиковый лоток к ним. Размер лотка 23х35.

ОВ; Калужская, Китай-город; не ОП!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Шармы Санлайт
Три новеньких шарма — ключик, снежинка и подарочек. Собирала для браслетика ребенку, остались лишние.
Подарено
Отдается в дар Елочные игрушки
Две золотые птички в блестках, пластик, ниточки в комплекте. Новые. Из фикс-прайса, как я понимаю, а значит блестки, вероятно, осыпаются.
Снег намекает на Новый год :)
Отдается в дар Транспортные билеты Кипр
Общественный транспорт, автобус. Есть 4 шт.
Отдается в дар Билеты из музеев
Кипр. Курион и замок Колосси.
Страниц: 57