Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Шерстяные вещи из СССР
Вещи из бабушкиного сундучка:
1. Свитер из чистой шерсти, плотный, толстый, колючий. Изначально был на взрослого, после стирки стал на ребенка)) Замеры: ПОГ 40, длина 58, рукав 52. Вязала бабушка.
2. Шапки для реальной деревенской жизни: глубокие и теплые. Одна из одного слоя вязки, вторая утеплена вторым слоем из ткани.
3. Детский белый шарфик из шерсти. Колюч и могуч. Длина 88 см.
4. Не детский, и может даже не из шерсти, но хороший шарф длиной около 180 см, рисунок клетка — желтая, коричневая, зеленая, кремовая. Мягкий.
5. Шерстяные с примесью чулки на размер 38-39 почти до колена. На худые или средние икры! Теплые!
Отдается в дар Кантри рубашка DKNY
Блузка известного бренда DKNY. Размер 10, он же 44. Мне кажется, что в ней есть все от кантри — заостренные края воротника, длинные расклешенные рукава, изумительная вышивка на рукавах и спине из ниток с белым бисером. Блузка приталена, присборена сзади и оформлена строчкой спереди на талии. Не длинная, по спинке 54 см.
Отдается в дар Электрический чайник Philips
Рабочий, но подтекающий. Классическая болезнь всех пластиковых чайников с пластиковым окошком. На работе выделили новый, а так спокойно пользовались. Не пахнет пластиком, химией и прочими дешевыми материалами.

Самовывоз от работы Калужская или Павелецкая (15 мин от метро), ОВ.
Отдается в дар Журналы Сделай сам
Старые журналы про рукоделие, домоводство, строительство и прочие бытовые вещи своими руками) Выпуски 4'91, 2'92, 2'93.
Не тяжелые, мягкая обложка. Сохранность отличная, кроме корешка на одном из журналов.
Отдается в дар Жестяная круглая коробка
Из Икеа, от печенек) диаметр примерно 20-23 см. Если нужны точные размеры — померю вечером)
Отдается в дар Джинсовый ремень
Ремень из мягкой джинсы, ширина 4,5 см, длина 108 см. Большая пряжка.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Игрушки солдатики
Не знаю, из какого набора. 4 игрушки-солдатика, скорее даже викинга, или гладиатора, или воина)
Обещано
Отдается в дар Черная блузка с бантом
Интереснейшая вещь, немного готичная, немного в стиле 60-70х) Короткая полупрозрачная блузка, на теле смотрится больше как жакет, на горловине можно завязать бант. Плечи-воланы, на рукавах сужение книзу, на пуговицах. Сама блузка застегивается на красивейшие переливающиеся пуговицы. Замеры примерно такие: длина 53, рукава 65, размер между S и М.
Подарено
Отдается в дар Атласная блузка-боди
Состояние отличное. Цвет не передался, в реальности теплее, коралловый. Размер L, бренд Imperial, сделано в Италии. Внизу застегивается на трусики на кнопочках. Пуговки тоже атласные. По-моему. на высокий рост, длина до трусиков-боди 62 см, рукава 65 см. Под грудь есть вытачки.
Подарено
Отдается в дар Топ Woolstreet
Размер S. На ощупь очень приятный, скорее всего вискоза с эластаном или эластан с хлопком. Цвет фисташковый, насыщенный. Бретели регулируются. Длина с бретелями. как они сейчас есть — 56 см, ПОГ 41. Тянется.
Обещано
Отдается в дар Игрушка пистолет
Детский пистолет, при нажатии на курок какие-то звуки воспроизводит, типа пиф-паф))
Отдается в дар Детские игрушки СССР
Отдам игрушки из своего беззаботного детства: лукошко, тазик, утюжок, зеркальце и что-то более позднего периода, возможно — стойку, на которую надо накидывать кольца.
Подарено
Отдается в дар Игра парковка
Большая парковка для игр, машинки едут, арки светятся, лифт поднимается и опускается. Для лифта нужно протянуть и закрепить леску — работы на минуту) все комплектующие на месте.
Коробка довольно крупная — 50х35 см, не тяжелая.

Только самовывоз от работы: Калужская Введенского 1 или Павелецкая Дербеневская 20 в рабочее время.
Подарено
Отдается в дар Луковицы птицемлечника
Выкопала остатки, 5-7 луковиц. Луковичный весенний цветок, зацветает вместе с гиацинтами, нарциссами и прочими вестниками весны) Очень быстро разрастается, луковицы плодятся, как гремлины =) Фото из интернета.
ОВ.
Подарено
Отдается в дар Гибискус сирийский садовый
Пару лет назад мне отдали саженец этого гибискуса, теоретически он зимует без укрытия (но я укрываю), осенью срезается под землю, весной от корня идут новые побеги. В позапрошлом году он был мелковат для цветения, в прошлом особо не вырос из-за холодного лета, а в этом году надоел и я решила его отдать) думаю, что в тихом солнечном месте в огороде он будет успевать зацветать. Цвет не знаю, но предполагаю, фото из интернета.

Самовывоз от Калужской или Павелецкой 15 мин от метро 13-15 июня, как крайний случай — ОВ 15го.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Астра новобельгийская садовая
Цветет осенью, многолетняя, не вымерзает, высокая. Есть 2 деленки с крупными уже побегами, примерно 40-50 см высотой.
В идеале самовывоз с Павелецкой 15 мин от метро в ближайшие дни 13-15 июня, очень крайний случай ОВ 15го, если у меня получится.
Отдается в дар Транспортные билеты Москва
Нашла в гараже старые билетики 2002 года, компостированы) я даже не помню таких, редко в школе, видимо, ездила в автобусе)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Липучка для сетки на окно
Сетку забрала, а липучка не нужна. Ширина примерно 5-6 мм, одна сторона — липкий скотч, вторая — липучка «гвоздики». Один рулон 3-4 метра, примерно, есть 2 рулона.
Отдается в дар Магниты на холодильник
1. Очень полезный магнит для туриста-походника со списком-склерозником вещей в рюкзак)
2. Магнит с Рождеством.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Черенки комнатных растений
Отдам строго завтра на ОВ черенки комнатных цветов:
1. Лантана. Цвет либо оранжевый, либо розовый, при срезке забыла подписать. Возможное цветение на втором фото, фотографии мои. Растение не капризное, но очень чувствительное к поливу. Едва земля пересохла, будет вешать листики. В природе это куст, а значит расти будет с сумасшедшей скоростью, запасайтесь ножницами для обрезки.
2. Хлорофитум бонни. Кудряв и очарователен) Считается, что хлорофитум отлично очищает воздух. Не капризен, легко растет в тени и на северных окнах. Фото родителя внутри дара.
3. Традесканция. Компактная форма, быстро растет, дает много ростков. Не капризна совершенно)

Только ОВ 25.05!
Страниц: 62