Ponchik23 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 1746

Отдается в дар «Пиджак»
Светлана, добрый вечер! Целую неделю не было возможности «распробовать пиджак», каждый раз поздно возвращалась( Сегодня я померила его с любимыми блузками, но увы, велик в груди, особенно если подстегиваю пиджак брошкой вместо пуговки. А так он замечательный и цвет очень удачный! С вашего позволения, передарю. 
Большое вам спасибо за возможность встречи на ОВ! С наступающим Новым годом, всего вам самого наилучшего!
Татьяна, доброй ночи! В пятницу мне передали последнего, завершающего коллекцию тролля, а уже в выходной приехала сестра с младшеньким, и тролля захомячили) Это произошло настолько быстро, что я не успела ничего сфотографировать — ни тролля, ни племяша)) В общем, на этом месте могло бы быть фото) Благодарю за ластик!
Отдается в дар «Подставки под кружки, подставки под горячее»
Евгения, добрый день! Вот наш царь-чайник и наша новая скатерть, ради которой было затеяно мероприятие по поиску подставок) Теперь дно не скользит, не плавит скатерку, и вообще полезные мелочи всячески сопособствуют моему спокойствию)) Спасибо! 

И за отзыв, он очень меня тронул, но мне кажется, любой бы согласился, это не требует никаких физических и моральных затрат))
Отдается в дар «купоны на скидку в магазин Хофф»
Наташа, привет! Вот один купон уже обилетили, он дал скидку 600 рублей на эту чудную корзину для белья :) Второй на днях на стеллаж потратим) С остальными пока не ясно, может передарить успею. Спасибо огромное!
Отдается в дар «Женская стрижка на длинные волосы»
Юля, добрый день! Благодарю за возможность качественной стрижки без затрат! Это мой второй поход в качестве модели в МОНЭ, поэтому волнений не было никаких) Сначала девушка, стригущая меня, удивилась, что я хочу отрезать волосы, тк блок в этот день бы на длинные волосы, но все же мне пошли навстречу) Она жалела такую длину даже больше, чем я, но моя решительность оказалась сильней :)) Длинные волосы, это, конечно, хорошо и красиво, но как же хорошо я чувствую себя без них! Как будто пару кг сбросила)) 
Мне сделали каре с удлинением, как я и хотела, весь процесс занял примерно 1.30-1.40. В прошлый раз меня стригли 3 часа! 
В общем, спасибо еще раз! Обязательно запишусь на окрашивание!
Елена, добрый день! Вот опять вернулась с дачи, и опять без фото( Столько дел, забывается все на свете — и цветы подрезать, и облепиху оборвать, и малину выстречь… Думаю, вы понимаете) Тем не менее флоксы уже давно сидят в земле, промаркированы, рядом новые лилейники и пионы ждут первого цветения в следующем году, буду ждать и ваших! Спасибо за растения, за возможность передать на ОВ, где они меня и нашли)
Отдается в дар «Тролли из пятерочки»
Люба, добрый день! С троллями для начальника мне не повезло (хотя после ОВ нашли последнего, недостающего), зато племянникам моим счастья подвалило) За пятницу сразу 4 головы в коллекцию, а у них дома еще 3) Большое спасибо!
Отдается в дар «Тролль-ластики из магазина «Пятерочка»»
Кирилл, благодарю вас за троллеластик) Неуверенная детская рука обвела недостающие экземпляры и один с вашей помощью мы закрыли) Спасибо!
Отдается в дар «Горшок для кактусов?»
Женя, добрый день! Прошу прощения за затяжную благодарность, но совсем затянуло в работу) Благодарю за изумительный горшок! Он идеален и формой, и глубиной! Я смотрю на него каждый день, и думаю, какую композицию в него запихнуть. Эхеверии? Гастерии? А может семейку литопсов? В общем, пока он ждет своего звездного часа, но он непременно наступит! Благодарю за то, что смогли выбраться ко мне, и за шоколад — он был очень вкусным, и мы умяли его в этот же день с чаем (даже я))
Отдается в дар «Драцена»
Танюш, привет! Все хотела сделать благодарность на балконе, с двумя другими драценами, но потеряла всякую надежду, ибо рано домой не прихожу)) 
Замечательная растюша, такая кудрявая, ладная и восковая, прям как не настоящая :) Мама очень обрадовалась, она у меня вообще любит все зеленое, не тянущееся и не цветущее) 
Большое спасибо за обещание и за удобную встречу!
Отдается в дар «Монета Панамы»
Панама на панаме, тельняшки, море, корабли… И кукуруз в уголке :) 
Моя вторая монетка из страны «головного убора», спасибо, Вика!
Отдается в дар «Сушеная рыба»
Привет, Наташка! 
Мечту исполнили, всех выгнали, рыбку съели! Замечательный был вечер на даче в тишине! Спасибо за хвосты, на двоих ушло в самый раз)
Отдается в дар «1$ США: Три старика и одна девушка»
Лена, добрый день! (а у кого-то, уже может и ночь)). Это был очень длинный, трудоемкий месяц для меня, поэтому благодарность оказалась затянувшейся, хотя монеты я упаковала в альбом сразу после ОВ. Простите мою оплошность. 
Спасибо за двух новых президентов в моей коллекции! Вернее, они не новые, а новый, кхм, даже и не знаю, будет ли однажды на монете) В связи с этим вспомнился анекдот: 

Летят в самолете Демис Руссос, Дж. Буш-младший, Папа Римский и школьник. Вдруг самолет начинает падать… А парашютов всего три на четырех.
Демис Руссос: 
— Я великий певец, если я погибну мир не перенесет этого. — Берет рюкзак с парашютом и прыгает.
Дж. Буш: 
— Я самый умный президент США, только я выведу США на дорогу к мировому господству и обеспечу всех мусульман демократией! Если погибнет самый умный президент США то мир придет в тупик! — Тоже берет рюкзак и прыгает.
Папа Римский: 
— Прыгай, малыш. Ведь я стар и могу погибнуть. А ты молодой, должен жить!
Школьник: 
— Расслабьтесь, Ваше Святейшество — ведь самый умный президент США прыгнул с моим школьным портфелем!

:)
Отдается в дар «Цветы Стрептокарпусы»
Светлана, добрый день! 
Среди гущи недавно взошедших или укорененных глось у меня наконец появился свой стрепсик) Только для фото я вытащила его из теплички) Несмотря на потоп в пятницу, Ира нашла вашу помощницу, ну а потом и меня) 
Большое спасибо за заботливо выращенное, и хорошо упакованное растение! Буду беречь!
Отдается в дар «Растения для альпийской горки»
Татьяна, добрый день! Спасибо за молодило! Я как раз заселяю пустые пространства моей горки новыми сортами :) Отдельная благодарность за передачу на ОВ!
Ирина, добрый вечер! Ваши вещи до меня благополучно добрались) Юбка подошла как надо, а вот вот в бриджи, увы, мое откормленное тело не пролезло. Жаль, очень хорошие! Их я передарю, а вот юбку, если позволит это странное лето, надену, и тогда уже сфотографируюсь)) 
Спасибо вам и Лиде за помощь в доставке дара!
Отдается в дар «Солянка монетная (экзотика)»
Маша счастливая, привет! Вот и меня ты осчастливила двумя чудными монетками) Одну убрала в альбом и заныкала уже, а вот со второй успела сделать фото на его величестве иранском коврейшестве :) Красота, и в коллекции пополнение) Спасибо большое!
Отдается в дар «Лифчик Intimissimi 70B»
Мария, добрый вечер! 
Не знаю, где были мои глаза, но модель лифчика оказалась для меня неожиданной)) Такого неклассического кроя у меня не было никогда, и поначалу мне не очень понравилось. Однако я пришила застежку, отрегулировала лямки и о чудо, стало удобно и красиво! У меня от блузок часто сползают лямки, а с такой формой это исключено) Да и чашка села идеально. И вообще, спина теперь такая секси-шмекси :) В общем, сплошной восторг! Спасибо за выбор меня, жаль, что и показать-то особо некому ;))
Отдается в дар «Юбка джинсовая»
Галина, доброе утро! Ваша юба — юбка-мечта! И цвет, и длина, и фасон. Вот только в талии она мне оказалась маловата. Оставила с надеждой, что предстоящая поездка вернет мне былые объемы, и в августе я в нее влезу) Это будет юбка-ориентир для фигуры)) Спасибо большое!
Отдается в дар «Женская одежда, низ. р.S — M»
Найана, доброе утро! Спасибо за крутецкие штаны! В них оказалось настолько удобно и хорошо, что уже на следующий день я ехала в них на дачу) Немножко отпущу длину и вставлю веревочки-затяжечки, чтобы можно было и на велике кататься)
Страниц: 44