Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Дар из Таллинна (дубль 2)
Билеты куплены месяц назад, все спланировано, но я ждала, что будет основание остаться в Питере… Ну, да ладно: «Улыбаемся и машем...»
И за хорошими эмоциями и маленькими ништяками для ДаруДаровцев еду в Таллинн!!!
Итак, что могу привезти: магниты, значки, статуэтки, маленькие стеклянные витражи — это все легко находится в любой лавочки, и труда не составит! Еще можете писать, что коллекционируете, а я буду стараться найти достойный экземпляр для Вашей коллекции! Или просто о чем мечтали/желали, но жаба все время душит! Если Вы желали «Дар из Таллинна»(1) и не перегорели — дайте знать!!!
По ходу этой недели буду писать, что уже купила и соответственно ставить метки, кому обещано! Постараюсь порадовать по мере своих сил и возможностей!
Но с Вас: заполненный профиль!.. и самая лучшая рекомендация для Вас — это Ваши дары! Не люблю «ВсеПодрядХочу»!
Подарено
Отдается в дар Сережки-гвоздики
Две одиночки из коралла хризантемка и розочка! На счет первой сомневаюсь, что это действительно так, а не какая-нибудь полимерная глина, но написано было: «Коралл, металл-покрытие: родий»! И серьги «Женави» посеребренные с синей эмалью, носились мало — они слишком крошечные для меня!
Подарено
Отдается в дар Комплект украшений (Финифть)
Серьги, кулон и кольцо(р-р. примерно 17). Безумно мечтала о финифти=> получила => и остыла((( Кольцо и серьги носились, кулон — нет, но легкая чистки для наведения лоска, не повредит. Никак не хотят фотографироваться((( Надеюсь, разглядеть рисунок можно! Он довольно скромный и девичий!
Подарено
Отдается в дар Блокнот
Блокнот/записная книжка. Размер 16х16см. Хотела использовать для своих мудрых мыслей (но их не оказалось;)) и для эскизов и набросков(но картинки на листочках убили эту идею) Два первых листика с моими «шедеврами» выдернула! Там есть и нормальные разлинованные листы!
Подарено
Отдается в дар Краски по ткани DECOLA
Отличные краски! Во время студенчества не было ни одной «не авторской» майки, ни у меня, ни у моих друзей! Год назад купила эту коробку, но теперь рисую другими материалами, поэтому краски стоят-скучают! Открыла несколько баночек — вроде бы ничего не засохло, но черная не открывается (я- дрыщщ, мне не под силу)!!! Черная банка протекла, когда краски ехали из магазина. Также транспортировка сказалась на упаковке, но ведь на краски это не повлияет!
Подарено
Отдается в дар Мыльно-рыльное
Вот такой желтый набор собрался: мыло 2 шт + крем для тела! В мыле дома недостатка нет, а срок ВНИМАНИЕ: ДО ИЮЛЯ! мне одной не осилить;) С кремом все норм — новенький! срок в поряде! я его неделю открывала и нюхала(Ммммм… бананы!) Должно быть, замечательный крем! но банка большая, запах сладкий => мне надоест на середине, и что делать? будет стоять пылиться… Лучше куплю себе такой же, только поменьше, а этот дарю! Желайте!!!
Подарено
Отдается в дар Брошь и клипсы (Винтаж)
Керамика! 70-80гг ЧССР! Не комплект — цветочки разные, но явно одной масти! Сколов нет! Лицо в идеальном состоянии, чего не скажешь о тыле(((( Я не носила, но до меня брошку явно кто-то понашивал и даже чинил застежку! Клипсы не носились, т.к. это нереально(крепления слабые!!!) Я попыталась подтянуть: «У меня ж руки золотые, по сопромату и термеху 5ки, что как надо подогну — щелкать будут!» Ага куда там! Дохлый номер! Если не дар — удалю, но хотелось бы найти коллекционера/любителя винтажа и ретро! Вот… все минусы описала, на фото показала!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Коты в коллекцию
Всех мастей и нравов! Давно хотела выложить этот дар, но закрутилась, поэтому мартовские коты превратились в «апрельских»)) Я не коллекционер и для меня это хоть и милый, но все же пылесборник, поэтому ищу котам добрые руки! Теперь по факту:
  1. Непонятно из чего и для чего, но абсолютное «Мимими»)))
  2. Стеклянные: 2 сямы: 9см и 4см; Крыс, схвативший котэ за шкирку(5,5см- мах); И рыжая «мелочь»: 2 котенка+2 тигренка (2см- мах)
  3. Котейка-брошка(Новая, jenavi)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Фигурки из стекла (2 шт)
Внимание! 2 шт! Тигра все же решила «присобачить» к котам! Ищи его в соседнем даре!
Т.е. дарятся: бурый(по факту фиолетовый) медвед и крыс (1 точно такой же уже был мной подарен, это его близнец)
Подарено
Отдается в дар Украшение?!
Нет не украшение! это скорее «привлекатель внимания», «вызыватель удивления/улыбок/но возможно и осуждения и непонимания» (это у кого как с чувством юмора)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Бусы из камня
Заказывала в интернет магазине… Зачем/к чему? — не понятно мне самой (розовые converse — верх женственности в моем случае)))) К тому же, пришло не совсем то: 1 бусы — не того диаметра (8мм, а не 12), 2е — не той расцветки(((
Но, надеюсь, кто-нибудь оценит и полюбит их!
Итак:
  1. Похожи на дерево, но это камень(Ǿ8мм);
  2. Тонированный жадеит (Ǿ10мм)

Длина 40-42см! Застежки пока нет, т.к. я сразу после получения хотела их вернуть в магазин, но потом передумала, и решила их подарить! Поэтому если успею — куплю застежку, если нет, то нет! c'est la vie
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Бантики-брошки
Две брошки из бисера в виде бантиков! У той, что побольше (а-ля «Burberry»), застежка покорявее, но все держится крепко и надежно, на функциональность и внешний вид брошки это никак не отражается! Хорошо будет смотреться на шапчонке у девочки (или на водолазке/футболке/шарфе/шляпке/жакете… вечно юной «не девочки»)))) Желайте! П.С.: В жизни они симпатичнее, чем на фото! Цвет передан не совсем верно! синий и красный цвета на самом деле ярче, чем на фото! Более-менее верно на 3 снимке!
Подарено
Отдается в дар Ключница и кольцо
Конечно, хороша ложка к обеду! Но добраться до ДД удалось только сейчас(((( Может быть, кто-нибудь еще успеет порадовать свою маленькую прЫнцессу))) — дочурку или сестренку!
Итак, розовая ключница/кошелечек. Заказывала ее по каталогу, еще когда училась в школе! Не использовала, но каким-то образом 1 сердечко на фасаде кошелечка/ключницы оторвалось, в остальном — все идеально! + колечко jenavi — посеребренное с брульянтом)))! Ему года 3-4, но как новое, носилось мало! Милое и аккуратное! Размер только не для маленьких принцесс — 18!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Стеклянные фигурки
Вот такой стеклянный детский сад — 20 штук! Уже натирают свои стеклянные бока и мечтают о месте на Вашей полочке!
  • a) 1 — цыпленок, 2- петух, 3 — … эээммм… пингвин?! 4 — филин, 5 — какая-то тропическая птаха
  • b) 1 — такса, 2- кот в мешке башмаке, 3 — лиса, 4 — лисенок
  • с) Квакухи: 1 — царевна-лягушка, 2- темно-зеленая лягуха, 3 — светло-зеленая
  • d) Монохромные собратья: 1 — полярная лиса, она же песец, 2- Крыс, 3 — пудель, 4 — белый медведь
  • е) 1 — верблюд, 2- слонятка, 3 — пантера (Красотка! даже себе оставить хочется), 4 — пандочка (слегка придурковатая, но ооочень милая!)

Внимательно указывайте номер и букву, т.к. есть представители одного вида!
4 фото для сопоставления размеров: Крыс — самый большой из всей этой банды (высота- 2.0 см, от носа до хвоста- 4 см.), белый мишка — самый крошечный (h=0.5 см, l=2.0 см)
На 5 фото пундель (никак не хочет фотографироваться)
Внимание! Они очень маленькие, оттого и не идеальные! Кто-то слегка кривоват, у кого-то косоглазие, а у царевны-лягушки почему-то белые губы и т.д.
По 3-4 штучки в одни ручки! Желайте!!!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книги
  1. Сергей Довлатов «Филиал»
  2. Анна Гавальда «Просто вместе»
  3. Франсуаза Саган «Прощай, печаль»
  4. Франсуаза Саган «Здравствуй, грусть»
  5. Вишневский «Одиночество в сети»
  6. Патрик Макграт «Паук»
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Косметика
  1. Антибактериальная маска для лица с нимом Himalaya Herbals. Не помню, зачем ее покупала, вообще не для моей кожи! Но для интереса попробовала, сфотографировалась образе Шрека и поставила пылиться на полочку. Годен до 04.2015
  2. Смягчающее средство для рук Satin Hands Mary Kay. Как на 2 фото, только с запахом «Персик». Жуууутко жирный. Я для массажа использовала. ≈1/2-1/3 тюбика. Годен до 08.2015
  3. Репейное масло с красным перцем для волос. Подруга очень нахваливала. Я попробовала, поняла, что это вообще не мое — муторно и долго. Годен до 01.03.2016
  4. Масло для ногтей и кутикулы. Мастер по маникюру впарил его маме. По-моему, это — «фуфломецин»! Срок годности стерся, дарили месяца 3 назад.
  5. Питательный крем для рук и ног китайской фирмы МейТан серия Sivel'er. Новый, не распакован даже. Годен до 19.09.2015

Желающих оказалось много, а выбирать я не умею(хочется отдать все и всем), значит Желательно в одни руки! порадуем всех понемногу!
Подарено
Отдается в дар Заколка СССР
Мельхиор и пластиковые вставки. Милая вещица! Мне она ооочень нравится! но, к сожалению, застежка не была рассчитана на мои тоненькие волосюшки — совсем не держится((( Состояние идеальное, но металл легко гнется! Лучше не испытывать на прочность, точнее на прогиб (простите, издержки профессии))) и не гнуть лишний раз! А может лучше из нее брошку сделать?! Ценительнице подобной красоты! В коллекцию! Желайте!
Подарено
Отдается в дар Шерстяные носки
«Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе...»
Уникально! зима все-таки пришла в Питер! Думаю, этот дар может быть для кого-то актуальным! Шерстяные носки с оленями, и этим все сказано! Лежат без дела уже год, не носила! Желайте!!!
1 фото из сети — мои почти такие же(см.2 фото), только серо-белые. Приблизительные размеры указала(в нормальном, НЕ растянутом состоянии)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Женские туфли
Туфли из серии «ошибки молодости нашей»! Говорила мне мама: «Обувь должна быть кожаной!» Но в голодные студенческие годы эти слова как-то забылись, и вместо 1 хороших, я купила 4 пары подобного чуда. Две из них отдала одногруппнице еще 2 года назад. А эти бедолаги переезжают со мной из города в город, из квартиры в квартиру. Надеты, а точнее обуты 1-2 раза. Даже пластмассовые набойки целы! Размер:37
  1. Бежевый, лакированный чудоКОЖЗАМ. С внешней стороны мааааленькая царапинка, думаю, не смертельно
  2. Темно-СЕРЫЕ! С небольшой отстрочкой. Подошва КРАСНАЯ, наверное, чтоб Лабутену плохо спалось. И тоже НЕ кожа!

В общем, шик-блеск-красота! Желаем!!!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Бижутерия 3ч
Кучка «притворщиков»:
Фото 1 и 2:
  1. Верхняя цепочка притворяется серебряной (таковой не является, состояние новой, l=71,5 см)
  2. «А-ля камея» была куплена в порыве, но вскоре была заменена оригиналом. Так и осела на дне шкатулки, ни разу не выйдя в свет (Цепь хорошо бы почистить, l=46 см).
  3. Нижняя цепочка из «в конец обнаглевших». Краска с крупных колец начала слезать, наверное, от обиды за мое невнимание (l=108 см)

Ой, чуть не забыла! «ЛжеФинифть» — рисунок напечатанный! Но мне все равно кажется, что это очень милая вещица! Имеет право на жизнь! Из шкатулки моей бабушки! (l цепочки=55см, кулон: Ǿ2 см)
Фото 3 «Типа жемчуг»:
  1. 2 браслета (очень искусно притворяются) «жемчужинки» Ǿ6 и Ǿ4 мм
  2. Браслет из бабушкиных бус. От них же красивая застежка (Обхват руки до 17 см)
  3. Бусинки, оплетенные бисером (мастерила их в школе, тогда еще не знала, что есть схемы оплетения, но получилось неплохо!) Были сережками, но швензы от них я скоммуниздила.

Фото 4:
  1. Были втюханы мне продавцом за мои покупки. Утверждалось, что натуральное дерево и керамика. На мои слова: «Почему керамика выглядит как пластмасса?» Продавец мило улыбнулась)))) С мыслью: «На халяву и уксус сладкий! На ХМ пущу» я их прихапырила. Руки до них не дошли. Новые.
  2. Ну и наконец, брульянты! Не помню, кто подарил. Не носились. (Цвет черный. l=9 см)

Желайте!!! На ХМ или по прямому назначению!
Страниц: 2