Живёт в городе Ростов-на-Дону. Сообщник с 22 мар 2011.
Его пригласила OTKPblBAJlKA 245. Он пока никого не пригласил.
Всем здравствуйте!
Под данным профилем находится Содружество Почтальонов Ростова-на-Дону.
Мы решили завести отдельный профиль, чтобы через него выставлять дары-незабирашки с компенсацией (которая обычно невелика), а также для того чтобы облегчить разбор общих посылок сообщниками!
Также будем использовать профиль для написания отзывов конкретным сообщникам, которые длительное время по той или иной причине не забрали свои дары из ОП.

Во избежании недоразумений, ознакомьтесь с Кодексом Почтальонов:
— №1 — Почтальон такой же сообщник, как и вы. У него есть семья, работа, дети, жизнь.
Он просто помогает вам отправить ваш дар. (Поэтому он имеет право: см. пункты- №3,№10)
— №2 — Почтальон не курьер, а добровольный посредник дарящий услугу — не более. Почтальон не должен ездить и собирать-раздавать дары по сообщникам
— №3 — Почтальон имеет право не принять ваш дар:
-если он тяжёлый и/или объёмный, а вы не отписались в его даре по ОП;
-если он неправильно упакован и подписан.
— №4 — Почтальон не виноват, в случае потери вашего дара.
— №5 — Почтальон не должен искать и звонить вам на ОВ, а тем более увозить ваш дар обратно домой, тоже самое касается ЛВ.
— №6 — Почтальон, получив посылку, приглашает сообщников, для которых пришли дары в Разговор и объясняет, как и где можно забрать дар и каким образом компенсировать почтовые расходы.
— №7 — Вы обязаны забрать ваши дары в течение месяца после прихода посылки.(Если вы не можете быть на ОВ-ищите сообщника, который заберет вашу посылку в течении этого времени. В дальнейшем ваши претензии будут не актуальны.)
— №8 — Читайте профили почтальонов! Там есть ответы на многие ваши вопросы
— №9 — Почтальон не против транзита, если вы согласовали ваш дар со всеми почтальонами, задействованных в транзитной цепочке. В посылках «Почта России» ваш транзит платный-вы должны об этом знать! Почтальон не должен нести расходы по вашему транзитному дару.
— №10 — Почтальон имеет право передарить ваш дар в случае:
-если вы не забираете дар и/или не выходите на связь более 1-го месяца;
-если даритель дал на это добро или же сам решил передарить

Также, просим всех почтальонов, с которыми мы дружим общими посылками обращать внимание на наш черный список, который будет постепенно составляться. Мы создаем этот список по объективным причинам, чтобы избежать лишней траты денег почтальонов и уменьшить вероятность появления в посылке потенциальной «незабирашки».
О том кто такие почтальоны и что такое ОП(общие посылки) вы можете прочитать здесь
правила упаковки даров: Мелкие дары и Общие правила

Поддерживаемые почтовые направления
Черный список:
http://darudar.org/users/Eeelena/
http://darudar.org/users/Natalia-1991/
http://darudar.org/users/Lenka_penka/
Дорогие сообщники Ростова-на-Дону! Если вы нашли себя в этом списке, это не значит что вы плохой человек и всем делаете только зло или у нас к вам личная неприязнь. Все дело в том, что вы не забираете дары из общих посылок и чтобы впредь не перегружать почтальонов незабирашками, мы информируем о вашем таком «недостатке» почтальонов, с которыми мы дружим. Просим воспринимать информацию объективно.