Девочка. Живёт в городе Набережные Челны. Сообщница с 22 фев 2016.
Она пока никого не пригласила.
Писать красиво не умею, простите…

Отдаю новые или практически новые вещи, которые самой очень нравятся и хотелось бы, чтобы они использовались, а не просто лежали. Моя цель не избавится от вещи, а подарить.

Буду очень рада кодам Простоквашино (загорелись всей семьей) и благодарна за вклад в копилочку (40% желаемого — это коды, 40% — открыточки)… Собираем коды на красивые издания детских книг, которые дарит Простоквашино за баллы.

Коллекционирую советские новогодние открытки (их уже более 600 штук, поэтому, если вижу что-то, чего у меня нет, желаю очень), и не только новогодние: есть не большая коллекция с другой тематикой советского периода. Львиная доля желаемого мною будет касаться именно открыточек...

С мамой собираем юбилейные российские монеты. К сожалению, своими силами не справляемся, поэтому буду желать подобные дары…

Мечтаю об украшении в стиле фриволите, особенно серьгах… Люблю вещи ручной работы, украшениях из натуральных камней… поэтому буду благодарна за такие уникальные аксессуары.

Не могу пройти мимо интересных вещей, я бы сказала с характером. Каждый раз, желая что-либо, хорошенько думаю и примериваюсь, поэтому мои желания не импульсивные хотелки.

Люблю: открытки, монетки, гранат, малахит, финифть, дерево, кружево, бусины.

Самая большая мечта это фотоаппарат… бооольшая…

Ооооох, не могу в своем профиле поблагодарить сообщницу darudar.org/users/calavera/, подарила роскошный дар вне ленты даров с финифтью. Все идеально: и форма, и цвет, и то, что прямо по душе пришлась! Спасибо!

По поводу ОП: к сожалению, я не всегда мобильна и не всегда есть время. Не обижайтесь, прошу войти в моё положение: сейчас я работаю практически без выходных, а хочется, чтобы и родные не были обделены моим вниманием… Не хожу на ОВ, поэтому передавать посылки смогу только если кто-то приедет забирать свой дар (чаще всего именно так и происходит, спасибо сообщнице Арине: очень помогает). Поэтому о всех ОП с почтальонами и остальными действующими лицами договариваетесь вы сами.. Я не прошу больше, чем от самой себя: если мне что-то нужно, то я беру все хлопоты на себя.

Пы.Сы. На сайте я уже много и много лет (примерно с 2008 года). Был период, когда финансовое положение желало желать лучшего. Спасибо сообщникам и сайту: помогали. Но из-за «особых» сообщников удаляла свой профиль и уходила с сайта.
К сожалению, по моим наблюдениям, на сайте царит своя политика подсчетов, слежения, придирок, обид, разбирательств, скандалов. И возникает вопрос, неужели этим сообщникам больше нечем заняться? Дорогие мои, если вы все время сидите на сайте, выискивая, подсчитывая и отслеживая, то не лучше ли вам пойти и найти дополнительную работу и на заработанные деньги купить то, что так желаете? Ну или найти другие интересы в жизни? Мне абсолютно всё равно у кого сколько и кто сколько, где сколько и остальное «сколько» дарил, принимал, желал: в моей жизни куча других интересов и нехватка времени. Для меня важнее, что бы то, что я дарю нашло своего хозяина и чтобы ею активно пользовались. Сама же желаю лишь только то, что действительно зацепило или то, что я искала давно. Сайт для меня это прежде всего своего рода сундучок, где можно найти что-то невероятное или то, что по финансовым причинам не всегда можешь себе позволить.…

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Priva
    Priva 206 Набережные Челны 29 мар 2017, 14:33

    Серьги-фриволите

  • Priva
    Priva 206 Набережные Челны 25 мар 2017, 14:35

    Коды от Простоквашино

    Буду очень и очень рада вкладу в мою копилочку.
  • Priva
    Priva 206 Набережные Челны 25 фев 2017, 19:02

    Электронная книга

    Буду очень-очень благодарна: использую любую возможность для чтения — в дороге, очередях, ожидании. Не всегда есть возможность покупать дорогие книги. Электронная книга прекрасная возможность использовать свое время с пользой, удобная, много места не занимает, как и финансов для покупки бумажных книг…