Девочка. Родилась 11 октября. Живёт в городах Москва, Лобня. Сообщница с 20 май 2015.
Она привела за собой 2 человек.
Рада поприветствовать всех форумчан, зашедших на мою страничку!
Я здесь не так давно, как многие, но мне здесь очень нравится. Огромная благодарность создателям этого сайта и чудесного сообщества дарителей!!!
Дару-дар нашла, вроде бы, совершенно случайно, чему очень рада. Но я уверена, что в моей жизни случайностей не бывает. Значит, я должна была сюда попасть — Хочется дарить радость и благо окружающему миру, людям!
Конечно же, очень приятно получить в дар то, что тебе необходимо, а иногда то, что просто понравилось. Спасибо огромное всем дарящим!!! Стараюсь написать каждому благодарность, но не всегда фото получается сделать, простите.
Но поверьте, дарить еще приятней, когда видишь, что твой дар делает человека счастливым, а может просто облегчает или украшает его жизнь! Вот только мне всегда сложно выбрать, кому отдать дар, если несколько желающих, не хочется никого обидеть, а подарить всем — невозможно… Пожалуйста, не обижайтесь, если Вы пожелали, а я подарила не Вам. Благодарности ни от кого не требую, но элементарное «спасибо» всегда получить приятно…
Расскажу немного о себе: семья у нас большая: я, дочь, два сына, зять и двое внуков и совсем маленькая внучка.
Именно внукам, в основном, особенно младшеньким, и нахожу здесь дары (поскольку в финансовых средствах в данное время мы ограничены).
С нами живут еще 2 наши любимицы-кошечки, могу и им что-то пожелать. Фото обещаю в ближайшее время
Увлекаюсь разведением комнатных цветов. Иногда нахожу свободное время и с удовольствием что-нибудь для деток вяжу или шью. Нравятся поделки своими руками, с удовольствием бы занималась, но времени не хватает…
Старший сын собирает коллекцию монет, по его просьбе иногда монетки пожелаю.
Для младшего сына — возможно пожелаю спортивные дары или книги на английском языке.
Внуку старшему хочется свой уголок иметь — нравится кровать-чердак или мебель — школьный уголок. Очень был бы рад такому дару.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Radostinka

    шуба или дубленка в хорошем состоянии

    Очень нужна теплая (натуральная) шуба или дубленка в хорошем состоянии 48-50 размера. Замерзаю в старом пуховике, шуба старая вся расползлась на куски — невозможно одеть. А зима нынче холодная… Мне подарили тут искусственную — спасибо большое, очень благодарна дарителю, нов морозы я в ней замерзаю — нужна шуба натуральная.